一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【七周目】AD CS@雪城 供统计

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
绿爷 发表于 2014-3-28 10:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][CS@雪城大学]通知时间: 2014-03-28
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-88200-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    50% 看表现 学费减免。

不过不会去了,今天会withdraw 给有需要的同学们。

大家一起等剩下的学校!
    mkcing 发表于 2014-3-28 12:36:34 | 显示全部楼层
    不收学费?

楼主| 绿爷 发表于 2014-3-28 13:37:18 | 显示全部楼层

kany1111 发表于 2014-3-28 17:20:59 | 显示全部楼层
    这个是需要申请的吗?还是学校自动给的?

salted 发表于 2014-3-28 17:27:21 | 显示全部楼层
    看表现是什么概念?

楼主| 绿爷 发表于 2014-3-28 20:08:19 | 显示全部楼层
    kany1111 发表于 2014-3-28 17:20
    这个是需要申请的吗?还是学校自动给的?

自动写在 admission letter 里面的

楼主| 绿爷 发表于 2014-3-28 20:09:11 | 显示全部楼层
    salted 发表于 2014-3-28 17:27 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    看表现是什么概念?

GPA 要保持在某个线上才可~这么说的

kany1111 发表于 2014-3-28 20:24:53 | 显示全部楼层
    今天看到他admission requirement上写申Computer science的MS是不需要推荐信的?是这样的吗?

m32jo4 发表于 2014-3-28 20:29:32 | 显示全部楼层
    kany1111 发表于 2014-3-28 20:24
    今天看到他admission requirement上写申Computer science的MS是不需要推荐信的?是这样的吗?

對,不需要

楼主| 绿爷 发表于 2014-3-28 20:40:08 | 显示全部楼层

没注意,但是我交了推荐信

楼主| 绿爷 发表于 2014-3-28 20:40:16 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs
    没注意,但是我交了推荐信

kany1111 发表于 2014-3-28 20:40:25 | 显示全部楼层

谢谢!那你提供推荐信了吗?

m32jo4 发表于 2014-3-28 20:58:59 | 显示全部楼层
    kany1111 发表于 2014-3-28 20:40
    谢谢!那你提供推荐信了吗?

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我沒交也有收到錄取信了,還要提供財力證明. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2014-3-28 21:00):
    一開始我也真的很懷疑要不要寄哈

kany1111 发表于 2014-3-28 21:05:06 | 显示全部楼层
    m32jo4 发表于 2014-3-28 20:58
    我沒交也有收到錄取信了,還要提供財力證明

补充内容 (2014-3-28 21:00):

恭喜恭喜!

m32jo4 发表于 2014-3-28 21:06:45 | 显示全部楼层

多謝多謝~

salted 发表于 2014-3-28 21:34:22 | 显示全部楼层
    绿爷 发表于 2014-3-28 20:09 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    GPA 要保持在某个线上才可~这么说的

保持多少?原话能不能分享下? 我现在在雪城 也是TW 但是没看到保持某个线这句话 也没直接问学校

楼主| 绿爷 发表于 2014-3-28 21:57:04 | 显示全部楼层
    salted 发表于 2014-3-28 21:34
    保持多少?原话能不能分享下? 我现在在雪城 也是TW 但是没看到保持某个线这句话 也没直接问学校

抱歉没有具体的线(因为我有个别的学校要求是3.0,自己脑补了一下)。。。没说,也就是说满足学术成绩满意.
    下面是原话:

In recognition of your academic credentials, you have been awarded a merit scholarship. This award provide s you with 50% tuition discount for courses  taken in the L.C. Smith College of Engineering  and Computer Science for credit hours need in Computer Science and your academic performance is satisfactory.Details about this award will be provided to you by the Graduate Enrollment Management Center.

现在给你减免了么? 还是问问学校为妙呢。

楼主| 绿爷 发表于 2014-3-28 21:58:10 | 显示全部楼层
    salted 发表于 2014-3-28 21:34

抱歉没有具体的线(因为我有个别的学校要求是3.0,自己脑补了一下)。。。没说,也就是说满足学术成绩满意.
    下面是原话:

In recognition of your academic credentials, you have been awarded a merit scholarship. This award provide s you with 50% tuition discount for courses  taken in the L.C. Smith College of Engineering  and Computer Science for credit hours need in Computer Science and your academic performance is satisfactory.Details about this award will be provided to you by the Graduate Enrollment Management Center.

现在给你减免了么? 还是问问学校为妙呢。

salted 发表于 2014-3-28 22:02:02 | 显示全部楼层
    绿爷 发表于 2014-3-28 21:58
    抱歉没有具体的线(因为我有个别的学校要求是3.0,自己脑补了一下)。。。没说,也就是说满足学术成绩满意. ...

给减免了30% 但是这学期课修的有点不妙 当时我就没有收到official ad 只是email收到一个copy 也没具体写要求  

楼主| 绿爷 发表于 2014-3-28 22:14:29 | 显示全部楼层
    salted 发表于 2014-3-28 22:02 .1point3acres缃
    给减免了30% 但是这学期课修的有点不妙 当时我就没有收到official ad 只是email收到一个copy 也没具体写要 ...

那你还是赶紧问问吧~莱昂纳多先生