一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

莫名其妙地报了EMORY。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
maydaygjf 发表于 2014-3-28 12:40:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][CS@Emory]通知时间: 2014-03-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    做完怒写代码3000行,回过神来习惯性刷一下outlook,看到emory的通知。去applyweb上看到congratulation然后后面就没仔细看了。
    $21600 小奖。

CS 在 Emory应该是个很水的专业吧,USNEWS上都查不到排名。

lehigh小秘说好的try to get you a decision before 28号呢?!
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 14:33:41 | 显示全部楼层
    什么代码3000行?!

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 15:05:00 | 显示全部楼层
    emory怎么样啊。。。。这几天在犹豫要不要补申一个emory。。。。31号截止好像

楼主| maydaygjf 发表于 2014-3-28 15:35:21 | 显示全部楼层

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 15:36:04 | 显示全部楼层

3000行?! 这么多!?屌爆了

楼主| maydaygjf 发表于 2014-3-28 15:36:08 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 15:05
    emory怎么样啊。。。。这几天在犹豫要不要补申一个emory。。。。31号截止好像

我也不清楚。因为没排名。但是他家的cs应该都和医学和数学扯上关系吧

补充内容 (2014-3-28 15:37):
    cs在math院下的,math排65

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 15:38:14 | 显示全部楼层
    maydaygjf 发表于 2014-3-28 15:36
    我也不清楚。因为没排名。但是他家的cs应该都和医学和数学扯上关系吧

哎。。。犹豫要不要报。。。

楼主| maydaygjf 发表于 2014-3-28 15:39:07 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 15:36
    3000行?! 这么多!?屌爆了

好水的啦。

readman 发表于 2014-3-28 15:43:11 | 显示全部楼层
    . from: 1point3acres.com/bbs
    3000行 毕设? 厉害厉害

hw87244557 发表于 2014-3-29 09:42:13 | 显示全部楼层
    露珠,我拿到了和你一模一样的AD,你有没有其他的备选啊?

楼主| maydaygjf 发表于 2014-3-29 14:07:01 | 显示全部楼层
    hw87244557 发表于 2014-3-29 09:42 . from: 1point3acres.com/bbs
    露珠,我拿到了和你一模一样的AD,你有没有其他的备选啊?

我应该不去emory了。现在有upitts, syracuse,poly.
    已经决定去Upitts了。

hw87244557 发表于 2014-3-29 14:11:35 | 显示全部楼层
    maydaygjf 发表于 2014-3-29 14:07 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我应该不去emory了。现在有upitts, syracuse,poly.
    已经决定去Upitts了。

那恭喜啦