一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

申请季结束,报结果便于统计

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huanyingrain 发表于 2014-3-28 12:46:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][EE@OSU ASU Purdue NCSU SMU IIT CASE]通知时间: 2014-03-10
  • 背景见定位贴: UTK Gatech被拒 CMU ISU pending

• 本科: EE @ 天大, GPA 3.8/4: 本科Top15 211
  • 研究生: Power System @ 天大, GPA 3.3/4: 研究生Top15 211
  • T单项和总分: 102(20)
  • G单项和总分: 150+168 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 中文核心1篇,国际水会2篇,国际非水会1篇
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请结束,来个汇报总结,以便日后统计数据,十分感谢申请阶段地里小伙伴给的各种帮助,我也曾经一度上了好几次水车排行榜,深感荣幸!
    最后从了CASE,给的RA,1900/month。CASE power一般,知名度也不高,男友在,算是双飞成功,只不过他早我一年飞。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    已经拒掉的另外唯一个offer是IIT的fellowship和RA,给了好多钱,希望地里的EE小伙伴可以再争取下。

作为一个研究生毕业的学生,硬件不突出是我的弱项(该句有病句),尤其保研后一直颓废以至于忽略了研究生GPA,只有10几学分的课,3学分的马克思就显得格外重要了不是么。。。所以12月份第一时间得到了UTK的拒信。。。好在不是所有学校都只看研究生GPA的。。所以才侥幸收获了几大power很不错的学校的AD,比如NCSU, ASU, OSU,Purdue等。
    . more info on 1point3acres.com
    因为男友在凯斯,1月初凯斯面试后老师就给了口头offer,所以其他学校的陶瓷全部搁置,收到的AD应该也不去了,不知道AD还用withdraw么。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我这个申请目的性太强,不太具备代表性,但是唯一感觉就是GPA绝对是王道,其他GT PS都是浮云,即便不用GPA卡你,最后发通知的顺序也基本按照GPA发的,所以收到AD的陶瓷成功概率应该不高。还没申请的小伙伴们,一定要好好学习啊!

愿地里的小伙伴一切顺利,愿大家都能收获满意的offer,愿双飞的小伙伴都能美梦成真,愿马航的真相早日水落石出。. From 1point 3acres bbs

See you in the United States!

评分

pyy2012 发表于 2014-3-28 15:15:47 | 显示全部楼层
    同被UTK秒拒的路过,GPA确实很重要啊,看到楼主拿到这么好的结果,而我估计要悲剧了。。。。

gavin8533 发表于 2014-3-28 16:30:29 | 显示全部楼层
    楼主Offer和AD好多啊,羡慕!

楼主| huanyingrain 发表于 2014-3-28 17:06:34 | 显示全部楼层

哈哈哈记得你记得你。。。。同研究生毕业申请的选手,握爪。。。。。你的dream马上也会来的 我也是这几天收到的一堆。。。

楼主| huanyingrain 发表于 2014-3-28 17:07:47 | 显示全部楼层
    gavin8533 发表于 2014-3-28 16:30
    楼主Offer和AD好多啊,羡慕!

offer就两个,AD也就等于默拒。。。。EE今年形势不太乐观我觉得。。。哪有PHD直接全发AD的。。。美帝穷的。。。

pyy2012 发表于 2014-3-28 18:28:20 | 显示全部楼层
    huanyingrain 发表于 2014-3-28 17:06
    哈哈哈记得你记得你。。。。同研究生毕业申请的选手,握爪。。。。。你的dream马上也会来的 我也是这几天 ...

目前只有两个AD啊,感觉真要悲剧了。。。。。

楼主| huanyingrain 发表于 2014-3-28 18:36:34 | 显示全部楼层
    pyy2012 发表于 2014-3-28 18:28
    目前只有两个AD啊,感觉真要悲剧了。。。。。
    -google 1point3acres
    呃。。。你姓氏是不是Z开头的。。。。也可能是这个原因。。或者催催小秘问问。。。别急别急。。。

camio 发表于 2014-3-28 18:59:04 | 显示全部楼层
    祝贺双飞成功啊。你是爱看星星那个吧?

楼主| huanyingrain 发表于 2014-3-28 19:07:37 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-3-28 18:59
    祝贺双飞成功啊。你是爱看星星那个吧?
    .1point3acres缃
    是我啊。。。。哈哈哈 不过过了这么久。。。感觉不太强烈了 哈哈哈 善变的女人啊。。。

curtisfaith 发表于 2014-3-28 19:27:15 | 显示全部楼层
    恭喜楼主  结束煎熬的等待  楼主觉得最后自己会去哪?

楼主| huanyingrain 发表于 2014-3-28 20:49:12 | 显示全部楼层
    curtisfaith 发表于 2014-3-28 19:27
    恭喜楼主  结束煎熬的等待  楼主觉得最后自己会去哪?

哈哈凯斯西楚~

pyy2012 发表于 2014-3-28 21:14:35 | 显示全部楼层
    huanyingrain 发表于 2014-3-28 18:36
    呃。。。你姓氏是不是Z开头的。。。。也可能是这个原因。。或者催催小秘问问。。。别急别急。。。

发邮件问小秘都是一万年的under review,估计真要跪了。。。。

blechacz 发表于 2014-3-28 21:21:52 | 显示全部楼层
    祝贺校友!!!cong!

楼主| huanyingrain 发表于 2014-3-28 22:28:21 | 显示全部楼层
    pyy2012 发表于 2014-3-28 21:14
    发邮件问小秘都是一万年的under review,估计真要跪了。。。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    当时UTK拒了我的时候,我也觉得要跪了。。。找个卧佛寺好好拜拜。。。我前几天去三亚拜南海观音来着。。。

楼主| huanyingrain 发表于 2014-3-28 22:29:17 | 显示全部楼层

同祝贺!哈哈感觉地里校友不多呢~

pyy2012 发表于 2014-3-29 10:16:45 | 显示全部楼层
    huanyingrain 发表于 2014-3-28 22:28 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    当时UTK拒了我的时候,我也觉得要跪了。。。找个卧佛寺好好拜拜。。。我前几天去三亚拜南海观音来着。。。 ...

真的可以吗?那我赶紧去拜拜~

zhanxin319 发表于 2014-3-29 13:54:03 | 显示全部楼层
    祝楼主和男友在美帝爱情、学业双丰收!

另外凯斯西储也是很棒的学校,加油!

楼主| huanyingrain 发表于 2014-3-29 22:08:15 | 显示全部楼层
    zhanxin319 发表于 2014-3-29 13:54 .1point3acres缃
    祝楼主和男友在美帝爱情、学业双丰收!. From 1point 3acres bbs
    . 1point 3acres 璁哄潧
    另外凯斯西储也是很棒的学校,加油!
    . more info on 1point3acres.com
    哈哈谢谢啦~~~~同祝福~

gavin8533 发表于 2014-3-30 22:49:15 | 显示全部楼层
    请问你的NCSU的AD信里面有提到分配的老师么?

楼主| huanyingrain 发表于 2014-3-31 13:00:23 | 显示全部楼层
    gavin8533 发表于 2014-3-30 22:49
    请问你的NCSU的AD信里面有提到分配的老师么?

在gradwatch上有分配导师~