一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Dartmouth Waiting List

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
玄色风123 发表于 2014-3-28 13:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.WaitingList][CS@Dartmouth]通知时间: 2014-03-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ SYSU, GPA Last two years 3.86: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(S23 W26)
  • G单项和总分: 153+168+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): NOIP一等奖保送生、两年二等奖学金、好多ACM校赛小奖、IBM水证书、数学建模水奖
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    去年北邮的师姐说大毛不怎么卡硬件GPA什么的

说代码和论文很重要,因为她和她一个三围更牛B的同学都被哥大录了,但是她是WL,另一个rej了。

补充内容 (2014-3-28 14:17):
    中大去年有通工的师姐和软院的师兄收了大毛的带奖AD.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不过后来这些人去CMU的INI了,貌似大毛地理就业什么的不占优势啊
    asd55178608 发表于 2014-3-28 13:36:41 | 显示全部楼层
    代码和论文很重要。。。

完了,没管缩进和批注的估计是要跪了

碇真嗣 发表于 2014-3-28 13:40:46 | 显示全部楼层
    LZ这条件很优秀啊!不过wl总比rej好 还有希望..貌似还没怎么看到大毛发AD啊今年..

楼主| 玄色风123 发表于 2014-3-28 13:41:36 | 显示全部楼层

这。。。其实代码也要看很多方面了啦

貌似有两种说法 . visit 1point3acres.com for more.
    一种是说考察programming style;

还有一种。。。。额,有些人写了高深算法:

我记得有一个叫 暗影吉他手 的哥们交了个100行Linux内核...

storm_hair 发表于 2014-3-28 13:42:27 | 显示全部楼层
    卧槽 dartmouth开始发了么??

楼主| 玄色风123 发表于 2014-3-28 13:45:15 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2014-3-28 13:40
    LZ这条件很优秀啊!不过wl总比rej好 还有希望..貌似还没怎么看到大毛发AD啊今年..

今年大毛先发了WL . visit 1point3acres.com for more.
    AD估计很快就来了。

我们WL要4.21以后才知道结果. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    “we have placed your application on a short wait list. We frequently admit students from the wait list.  You should be notified shortly after April 21, 2014 as to your final status.”

交大大神见笑、见笑 其实我第一年GAP很挫(捂脸)

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 14:02:56 | 显示全部楼层
    lz这么好。。。。。竟然wl了。。。。我肯定rej了。。。。。。。。。。。哭

楼主| 玄色风123 发表于 2014-3-28 14:07:10 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 14:02 . more info on 1point3acres.com
    lz这么好。。。。。竟然wl了。。。。我肯定rej了。。。。。。。。。。。哭

这。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我代码交的是最小生成树啊!!!!
    哭了 >_<

manjusaka077 发表于 2014-3-28 14:18:29 | 显示全部楼层
    lz北邮的呀?我也是北邮的,大毛还没信儿。。。问了一个去年录到大毛的我邮学姐,她说的是还是看三维,代码和论文不大重要= =。。。。。囧

楼主| 玄色风123 发表于 2014-3-28 14:23:10 | 显示全部楼层
    manjusaka077 发表于 2014-3-28 14:18
    lz北邮的呀?我也是北邮的,大毛还没信儿。。。问了一个去年录到大毛的我邮学姐,她说的是还是看三维,代码 ...

我是中大的,
    不过我和北邮的人很好~
    超喜欢北邮人

你那师姐。。。。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    她是直接AD的吗?最后去大毛了吗?

大毛特别喜欢北邮学生啊
    我看你很有可能是OFFER了

phantom 发表于 2014-3-28 14:32:14 | 显示全部楼层
    北邮人表示没有WL。。。

楼主| 玄色风123 发表于 2014-3-28 14:35:27 | 显示全部楼层
    phantom 发表于 2014-3-28 14:32
    北邮人表示没有WL。。。

估计过两天直接发AD了

manjusaka077 发表于 2014-3-28 14:43:02 | 显示全部楼层
    玄色风123 发表于 2014-3-28 14:23
    我是中大的,
    不过我和北邮的人很好~
    超喜欢北邮人

她是AD,但是没去,去了CMU-INI....反正是GPA很高的学霸

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 14:45:22 | 显示全部楼层
    玄色风123 发表于 2014-3-28 14:07
    这。。。

我代码交的是最小生成树啊!!!!

我交的是一段parse html的弱智 java代码。。。

楼主| 玄色风123 发表于 2014-3-28 14:46:31 | 显示全部楼层
    manjusaka077 发表于 2014-3-28 14:43
    她是AD,但是没去,去了CMU-INI....反正是GPA很高的学霸

嗯 我中大的师姐也是去了INI,她是通工的
    她说INI就业叼炸天,就是贵,但贵的也很值

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 14:47:09 | 显示全部楼层
    觉得ad无力。。。。没收到wl就rej了。。。哎

David.wx 发表于 2014-3-28 14:48:06 | 显示全部楼层
    同是备胎,倍感无力

楼主| 玄色风123 发表于 2014-3-28 14:52:31 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 14:45 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我交的是一段parse html的弱智 java代码。。。

貌似略高大上的样子啊

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 14:53:56 | 显示全部楼层
    玄色风123 发表于 2014-3-28 14:52 . more info on 1point3acres.com
    貌似略高大上的样子啊

特弱智。。

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 14:54:25 | 显示全部楼层
    玄色风123 发表于 2014-3-28 14:52
    貌似略高大上的样子啊
    . 1point3acres.com/bbs
    特弱智。。。。