一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Maryland] 地里UMD的信息为何这么少

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
甯甯 发表于 2014-3-28 14:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

大概是他家ms去的太少了吧。一直没找到什么有用的信息。

感觉能拿到UC系的一般也都不去他家。能拿到他家的也都能拿到很多其他不错的学校。可能是这个原因吧感觉没什么人去的样子。

地里倒是对telecom的项目有所介绍。MS完全木有哇。. From 1point 3acres bbs
我是水人申到这家很可能要去的。想请大神介绍下情况。MS就业怎么样???方不方便选CS的课程??. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充: 干脆建了个群。 二八八五二九八一九。虽然大家还不一定去。但是方便交流讨论交换信息,希望能帮助大家做选择。
nanawang222 发表于 2014-3-28 15:53:19 | 显示全部楼层
顶,借楼同问,感觉UMD排名和名声都不错的样子,发的AD也不像USC那么多,感觉去的人更是会很少,一直找不到具体情况

ilidans 发表于 2014-3-28 21:10:31 | 显示全部楼层
我的是 Meng(CE),已经和 advisor 联系过了。他的意思好像是选课挺随意的。至于 EE 我就不清楚了。我也很可能去 UMD,地里的资料太少了。可以讨论下。QQ: 38三二一三三一

xiaoqinfen 发表于 2014-3-29 11:32:18 | 显示全部楼层
UMD的CS没有master项目吧

楼主| 甯甯 发表于 2014-3-29 13:30:23 | 显示全部楼层

zhouhans 发表于 2014-3-31 03:23:46 | 显示全部楼层
xiaoqinfen 发表于 2014-3-29 11:32 -google 1point3acres
UMD的CS没有master项目吧

UMD毕业的飘过。。。UMD有CS的master的。。。

nanawang222 发表于 2014-4-2 17:54:18 | 显示全部楼层
zhouhans 发表于 2014-3-31 03:23
UMD毕业的飘过。。。UMD有CS的master的。。。
. 1point3acres.com/bbs
你是ms毕业还是本科?求问EE方向的MS怎么样,就业如何,实习?申请经费?

bb33 发表于 2014-4-3 11:37:31 | 显示全部楼层
ilidans 发表于 2014-3-28 21:10 . visit 1point3acres.com for more.
我的是 Meng(CE),已经和 advisor 联系过了。他的意思好像是选课挺随意的。至于 EE 我就不清楚了。我也很 ...

你是啥时候申请的啊?MENG申请的时候选的还是MS降成MENG的?

ilidans 发表于 2014-4-3 18:55:31 | 显示全部楼层
bb33 发表于 2014-4-3 11:37
你是啥时候申请的啊?MENG申请的时候选的还是MS降成MENG的?

11月提交完的 我自己申请的 meng。。。。
他还确认过一次问我是不是 meng 我回复说很确定

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-3 19:02:38 | 显示全部楼层
我申请了他家的ms cs,现在都没信儿。。。。。。。

bb33 发表于 2014-4-3 19:50:22 | 显示全部楼层
ilidans 发表于 2014-4-3 18:55
11月提交完的 我自己申请的 meng。。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
他还确认过一次问我是不是 meng 我回复说很确定

meng和ms什么区别啊

ilidans 发表于 2014-4-3 20:02:09 | 显示全部楼层
bb33 发表于 2014-4-3 19:50
meng和ms什么区别啊
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
正常的 meng 和 ms 的区别在于 meng 不能做毕业论文,纯上课。meng 更容易申请到,但后续念 PHD 无帮助。在找工作方面差异不大。

bb33 发表于 2014-4-3 20:16:52 | 显示全部楼层
ilidans 发表于 2014-4-3 20:02
正常的 meng 和 ms 的区别在于 meng 不能做毕业论文,纯上课。meng 更容易申请到,但后续念 PHD 无帮助。 ...
-google 1point3acres
我怎么忘了……申请的时候还可以选MENG吗?

ilidans 发表于 2014-4-3 20:22:35 | 显示全部楼层
bb33 发表于 2014-4-3 20:16
我怎么忘了……申请的时候还可以选MENG吗?

马里兰的 MENG 算是比较特殊的。申请的时候要选 PMEE。。。。

bb33 发表于 2014-4-3 20:25:33 | 显示全部楼层
ilidans 发表于 2014-4-3 20:22 . 1point3acres.com/bbs
马里兰的 MENG 算是比较特殊的。申请的时候要选 PMEE。。。。

竟然不知道。。。太渣了我。。。网申不走心啊。。

wscwsc113 发表于 2014-4-3 22:05:26 | 显示全部楼层
求问UMD有没有人建了14新生群啊?想加群大家有消息也方便交流

楼主| 甯甯 发表于 2014-4-3 22:30:41 | 显示全部楼层
wscwsc113 发表于 2014-4-3 22:05
求问UMD有没有人建了14新生群啊?想加群大家有消息也方便交流

干脆建了个群。

二八八五二九八一九