一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[新生] 各位如何看待美国大学的party和大麻文化呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gougou9903 发表于 2014-3-28 14:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
200小米
最近研究CU-BOULDER, 发现科罗拉多州大麻是合法的。。然后据说校园很多hippies 抽大麻,因为这个原因学校全面禁烟了。。(虽然很多不是学生)。  往年CU在4月20号有个大麻节,可见下图 Boulder-420-Gathering-Smokeout-2011.jpg .

然后就是本科的fraternity 和 sorority group 各种party, 带坏其他好孩纸。。
小米太多了没处用啊,悬赏200个小米。。

最佳答案

查看完整内容

大麻远远没有海洛因可卡因那么强烈,大麻的成瘾性甚至比烟草中的尼古丁还低 可以参考一下科学松鼠会的这篇文章 http://songshuhui.net/archives/58059 据我所知,我实验室里的所有老美都曾经吸过大麻,也没见谁家破人亡的。同学说,吸大麻就跟喝酒一样,吸完了晕晕乎乎的感觉不错,但不会上瘾;他们所有人都自觉不沾任何可卡因海洛因。 科学松鼠会那篇文章里提过奥巴马: “美国的新科总统巴拉克·奥巴马,在问及是否 ...
afox0810 发表于 2014-3-28 14:48:22 | 显示全部楼层
大麻远远没有海洛因可卡因那么强烈,大麻的成瘾性甚至比烟草中的尼古丁还低
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
可以参考一下科学松鼠会的这篇文章 http://songshuhui.net/archives/58059
. 1point3acres.com/bbs
据我所知,我实验室里的所有老美都曾经吸过大麻,也没见谁家破人亡的。同学说,吸大麻就跟喝酒一样,吸完了晕晕乎乎的感觉不错,但不会上瘾;他们所有人都自觉不沾任何可卡因海洛因。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
科学松鼠会那篇文章里提过奥巴马:
. 1point3acres.com/bbs
“美国的新科总统巴拉克·奥巴马,在问及是否吸食过大麻的时候,回答道:是的,我吸过大麻,而且是经常性的。不要认为这是奥巴马坦率个性的体现。用数亿竞选资金和强大智囊团包装起来的总统候选人,对所有问题只能给出最恰当的答案。奥巴马坦承吸食过大麻,因为如果他否认,选民们会认为他要么不诚实,要么太老土。”

评分

camio 发表于 2014-3-28 14:49:48 | 显示全部楼层

不用问啊,必须全面禁止。这玩意沾不得啊。
我一直搞不明白,世界上居然有地方大麻合法,我觉得很恐怖。

楼主| gougou9903 发表于 2014-3-28 14:50:25 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-3-28 14:49 static/image/common/back.gif

好像很多学校都有这种文化。。

q198800287 发表于 2014-3-28 14:51:52 | 显示全部楼层
那也比黑哥哥多好吧....boulder没啥黑人的

楼主| gougou9903 发表于 2014-3-28 14:54:50 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2014-3-28 14:51 static/image/common/back.gif
那也比黑哥哥多好吧....boulder没啥黑人的

感觉黑哥哥善良朴实啊。。。博尔德几乎没有diversity据说,除了Colorado 就是 California 的高加索人。

q198800287 发表于 2014-3-28 15:13:11 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2014-3-28 01:54 static/image/common/back.gif
感觉黑哥哥善良朴实啊。。。博尔德几乎没有diversity据说,除了Colorado 就是 California 的高加索人。

挺安全的富人区

superflb 发表于 2014-3-28 22:14:04 | 显示全部楼层
其实大麻只是心理毒性大一些。。。试试也无妨

lion1992 发表于 2014-3-28 22:58:47 | 显示全部楼层
貌似说白人的体质对大麻的反应跟黄种人不大一样额……听说他们没那么容易上瘾。
但我们自己要把持住才行。

zach 发表于 2014-3-29 02:41:07 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-3-28 01:49 static/image/common/back.gif
我一直搞不明白,世界上居然有地方大麻合法,我觉得很恐怖。

大麻不上瘾,这就是这么多州合法化或者正要合法化的原因。

zach 发表于 2014-3-29 02:41:59 | 显示全部楼层
lion1992 发表于 2014-3-28 09:58 static/image/common/back.gif
貌似说白人的体质对大麻的反应跟黄种人不大一样额……听说他们没那么容易上瘾。. 1point 3acres 璁哄潧
但我们自己要把持住才行。

如果你因为大麻上瘾就反对他人抽大麻的自由,那你也应该反对他人有抽烟的自由。原因见9L

zach 发表于 2014-3-29 02:42:47 | 显示全部楼层
支持公共场所禁烟,也支持公共场所禁大麻。但大麻不成瘾,我认为用对烟草的管理程度管大麻就okay了。

charles8star 发表于 2014-3-29 04:20:15 | 显示全部楼层
本科抽大麻不是很正常么。。。貌似这玩意也不上瘾把。。。我看很多本科生在party上玩的欢呢。。。貌似据说小时候在国内吃烤鸭里面也有大麻。。。

grzrbk 发表于 2014-3-29 04:35:07 | 显示全部楼层
大麻又不上瘾抽又没啥毒副作用,抽两口很正常

363853746 发表于 2014-3-29 05:13:19 | 显示全部楼层
grzrbk 发表于 2014-3-29 04:35 static/image/common/back.gif
大麻又不上瘾抽又没啥毒副作用,抽两口很正常

呵呵,飞完叶子是不是就开始溜冰了。

评分

363853746 发表于 2014-3-29 05:15:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 363853746 于 2014-3-29 05:19 编辑 . from: 1point3acres.com/bbs
zach 发表于 2014-3-29 02:41 static/image/common/back.gif
大麻不上瘾,这就是这么多州合法化或者正要合法化的原因。

大麻有成瘾性,有戒断反应。
我更同意用对大麻的管理程度管烟草。. From 1point 3acres bbs

wzf1943 发表于 2014-3-29 05:16:43 | 显示全部楼层
实际情况是,小美开party 人家根本不带你玩儿的。哈哈。我抽过几口,仅仅是在某一瞬间感觉心跳加速了一下,没有传说中那么神,或许是因为没抽够? 毒副作用还是有的,比如让人精神涣散。毕竟这个是神经药物,不过区别是你要不抽过两天就好了。

grzrbk 发表于 2014-3-29 05:18:41 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2014-3-29 05:13 static/image/common/back.gif
呵呵,飞完叶子是不是就开始溜冰了。

那是你的揣测,买了菜刀是不是就去杀人啊

zach 发表于 2014-3-29 05:31:30 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2014-3-28 16:15 static/image/common/back.gif. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
大麻有成瘾性,有戒断反应。
我更同意用对大麻的管理程度管烟草。

我说的不上瘾是不上毒瘾。。。指的是不要一听抽大麻就跟吸毒一样。其实更像是抽烟。。。

小K 发表于 2014-3-29 05:37:53 | 显示全部楼层
很想试试
找不到门路