一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Dartmouth] 大嘴今年在拍疑恐怖片啊???????????

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
asd55178608 发表于 2014-3-28 17:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@Dartmouth

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 asd55178608 于 2014-3-31 11:35 编辑 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

今天地里爆了很多waitlist,我大致看了下大家的基本背景:    T:102+(S:22+). visit 1point3acres.com for more.
    G:153+  168+  3.0+
    GPA:86+
    各种竞赛奖学金就不列举了
总的来说就是跟去年能够进大嘴的人背景没有很大区别。鉴于转正率还不错,所以大胆推测WL的童鞋非常有戏!

那么什么都没收到的(我就是其一。。):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    1 背景在同一区间的凶多吉少
    2 背景在次一区间的恐怕要直接悲剧了(我就是其一。。). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    3 背景在高一档的估计是直接AD

另外,100行代码跟论文写作到底起了多大作用说法太多了。我认为在同一区间的童鞋估计得比拼这个了

PS:仅个人观点,LZ是个悲观的人,千万不要被我带入无限的恐惧中,如果您正能量爆棚,求治愈~
PPS: 同申大嘴的童鞋能不能进来分享下你们代码和论文都提交的啥啊。。。

————————————————————————分割线——————————————————————

华丽丽的被拒了, Dear XXX, I am writing in response to your application for admission to the MS Program in Computer Science at Dartmouth College. I regret to inform you that, after careful consideration and long discussions, the MS Admissions Committee has decided not to offer you admission to the program. We had a very large pool of applicants but only a small number of spaces. As a result, many highly qualified students were denied admission. We appreciate your interest in Dartmouth College and wish you the best in your graduate studies. Sincerely, Sean Smith Professor and Master's Program Admissions Chair Department of Computer Science.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

你没看错,原邮件连格式都不给一个,直接一段话完事,太傲娇了,太伤心了,泣不成声~
yy05170 发表于 2014-3-28 17:11:21 | 显示全部楼层
感觉我的代码和论文现在回想起来和行为艺术没差。。。

airwindow 发表于 2014-3-28 17:14:25 | 显示全部楼层
同申请了大嘴~~~
连GRE和TOFEL成绩都没交official版的,看来娱乐了!

kiss 发表于 2014-3-28 17:15:05 | 显示全部楼层
什么都没收到的路过。. From 1point 3acres bbs
代码就写了个读取文件,然后求个tfidf。
论文是两天时间根据但是做的一个项目,对ROUGE分数提了个改进方法,纯属胡扯。

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 17:16:08 | 显示全部楼层
我肯定悲剧了啊哈哈

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 17:16:44 | 显示全部楼层

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 17:17:22 | 显示全部楼层
kiss 发表于 2014-3-28 17:15
什么都没收到的路过。
代码就写了个读取文件,然后求个tfidf。
论文是两天时间根据但是做的一个项目,对R ...

听起来好高级!

airwindow 发表于 2014-3-28 17:20:00 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 17:16 . 1point3acres.com/bbs
好多ad呀哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!

还有11个pending~~~
已经麻木了,如果大嘴要我,可能会出于性价比小纠结一番!

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 17:27:47 | 显示全部楼层
airwindow 发表于 2014-3-28 17:20
还有11个pending~~~
已经麻木了,如果大嘴要我,可能会出于性价比小纠结一番!

决定去哪个了吗现在

weixc1234 发表于 2014-3-28 17:31:38 | 显示全部楼层
大嘴有明确说什么时候出结果吗 感觉来不及了%……

airwindow 发表于 2014-3-28 19:43:19 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 17:27
决定去哪个了吗现在

还木有也~~~就在CMU-ebiz 和 哥大中间选吧~~~

kiss 发表于 2014-3-28 19:52:02 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 17:17 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
听起来好高级!

但其实简单到我都不好意思提交。

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 20:52:38 | 显示全部楼层
airwindow 发表于 2014-3-28 19:43 . From 1point 3acres bbs
还木有也~~~就在CMU-ebiz 和 哥大中间选吧~~~

觉得哥大适合回国? ebiz适合找工作?? 不知道。。。

airwindow 发表于 2014-3-28 21:22:49 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 20:52 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
觉得哥大适合回国? ebiz适合找工作?? 不知道。。。

哥大确实适合回国~~~

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-28 23:44:43 | 显示全部楼层
kiss 发表于 2014-3-28 19:52
但其实简单到我都不好意思提交。

我的才简单。。。parse html的java。。。好多部分都是重复的,没什么算法可言。。。哎 没戏了

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-29 03:05:35 | 显示全部楼层
update一下 已经悲剧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽
lisztfan 发表于 2014-3-29 10:51:53 | 显示全部楼层

玄色风123 发表于 2014-3-29 11:21:03 | 显示全部楼层
lisztfan 发表于 2014-3-29 10:51
为什么还没消息 是因为我踩着ddl提交的缘故么...

大神你AD在路上了

楼主| asd55178608 发表于 2014-3-31 08:52:54 | 显示全部楼层
玄色风123 发表于 2014-3-29 11:21
大神你AD在路上了

最新update 已跪

chekie 发表于 2014-3-31 11:18:14 | 显示全部楼层
asd55178608 发表于 2014-3-31 08:52
最新update 已跪

lz啥时候收到的阿?怎么大嘴周末还在发rej?
简单数了一下,rej加wl已经20多个了。