一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

俄亥俄也来了 对我来说不错的学校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jiuzhong 发表于 2014-3-28 21:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@OSU]通知时间: 2014-03-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    俄亥俄终于也来了! 虽然估计还是疙瘩了,毕竟女朋友也去,名气也超大。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    可是俄亥俄毕竟超级超级便宜的啊,还是值得小小可惜的~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

xjhcwj 发表于 2014-3-28 21:20:32 | 显示全部楼层
    求楼主三围~~

楼主| jiuzhong 发表于 2014-3-28 21:40:20 | 显示全部楼层

xjhcwj 发表于 2014-3-28 21:43:45 | 显示全部楼层
    jiuzhong 发表于 2014-3-28 21:40
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-83887-1-1.html

. more info on 1point3acres.com果然我这种渣三围的只能pending了~~

楼主| jiuzhong 发表于 2014-3-28 21:49:06 | 显示全部楼层
    xjhcwj 发表于 2014-3-28 21:43 . visit 1point3acres.com for more.
    果然我这种渣三围的只能pending了~~

不急不急 osu应该有好几拨

xjhcwj 发表于 2014-3-28 21:50:12 | 显示全部楼层
    jiuzhong 发表于 2014-3-28 21:49
    不急不急 osu应该有好几拨

我这水平机会渺茫~我不知道能发到什么时候~~~你这算第几波?

楼主| jiuzhong 发表于 2014-3-28 22:13:50 | 显示全部楼层
    xjhcwj 发表于 2014-3-28 21:50
    我这水平机会渺茫~我不知道能发到什么时候~~~你这算第几波?

不清楚 可能是第一波 之前的貌似是power

xjhcwj 发表于 2014-3-28 22:14:27 | 显示全部楼层
    jiuzhong 发表于 2014-3-28 22:13
    不清楚 可能是第一波 之前的貌似是power

好的~求沾楼主喜气~~

慕锦年 发表于 2014-3-29 01:02:28 | 显示全部楼层
    嗯,去哥大吧,我们那里略村~扭腰应该比较哈皮~ 之前学长学姐们也是双飞去了哥大

tk1322715 发表于 2014-3-29 03:04:53 | 显示全部楼层
    cong,请问楼主是不是写的academically approved ??

楼主| jiuzhong 发表于 2014-3-29 15:55:10 | 显示全部楼层
    慕锦年 发表于 2014-3-29 01:02 . 1point 3acres 璁哄潧
    嗯,去哥大吧,我们那里略村~扭腰应该比较哈皮~ 之前学长学姐们也是双飞去了哥大

但学费真便宜很多啊,不过据说osu附近不太安全,不知道真的假的

楼主| jiuzhong 发表于 2014-3-29 15:55:59 | 显示全部楼层
    tk1322715 发表于 2014-3-29 03:04
    cong,请问楼主是不是写的academically approved ??

status里好像是这样

慕锦年 发表于 2014-3-29 16:33:03 | 显示全部楼层
    jiuzhong 发表于 2014-3-29 15:55
    但学费真便宜很多啊,不过据说osu附近不太安全,不知道真的假的

安全其实还好,之前是有学生被抢劫,但是基本都是夜里回家的人被抢,南边和东边,因为那里租金比较便宜于是你也不知道住了些什么人,學校現在巡邏的人增加了,但城市本身還是挺安全的… 哥大附近不是也不安全嘛~哥村还蛮适合居住的啦不算特别村至少还是有高楼的…比起玉米地之类的好多了,whatever纽约还是机会多啊好吃的也多都不用买车!

楼主| jiuzhong 发表于 2014-3-29 17:09:52 | 显示全部楼层
    慕锦年 发表于 2014-3-29 16:33
    安全其实还好,之前是有学生被抢劫,但是基本都是夜里回家的人被抢,南边和东边,因为那里租金比较便宜于 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    确实 看中纽约的一大原因就是好吃的多啊!谢啦