一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜出炉第十拒 欲哭无泪了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-29 01:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@CS@Dartmouth]通知时间: 2014-03-29
  • 背景见定位贴:

• 本科: cs @ 香港, GPA 3.1,专业gpa 3.3: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(23)
  • G单项和总分: 317+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 压线
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

1分钟之前收到的。第10个rej。
    本来以为Dartmouth会有一些希望的。。。看来真的要失学了。好难过

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

真的好难过

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-3-29 01:07):

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-90567-1-1.html

补充内容 (2014-3-29 03:53):
    又收到一个gatech 硕果累累的一晚.1point3acres缃
    .1point3acres缃
    补充内容 (2014-3-29 10:25):

updatehttp://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid1218634. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    . visit 1point3acres.com for more.

评分

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-29 01:10:54 | 显示全部楼层
    rej拿到手软,根本停不下来。

心碎的咩咩 发表于 2014-3-29 01:12:39 | 显示全部楼层
    patpat  亲 你不是还剩下十几个学校么 别急。。。好多没发完AD

storm_hair 发表于 2014-3-29 01:13:13 | 显示全部楼层
    同收到 至今只有USC 打算留国内了

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-29 01:15:35 | 显示全部楼层

你看那些学校。。。我觉得都没戏了。。。uci ucsd gatech 之类的。。已经都发完了。。

欲哭无泪了 习惯了

celia0417 发表于 2014-3-29 01:16:01 | 显示全部楼层
    我发邮件问了dartmouth的情况,今年找的不多,以前我觉得两个里面选一个的录取率,现在是273 里面选51个。所以感觉没以前那么好进了

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-29 01:16:21 | 显示全部楼层
    storm_hair 发表于 2014-3-29 01:13 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    同收到 至今只有USC 打算留国内了

我求有一个usc都好。。。什么学校都好。。。就只有一个就行。。。两个都多。。。。

T T

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-29 01:16:58 | 显示全部楼层
    celia0417 发表于 2014-3-29 01:16
    我发邮件问了dartmouth的情况,今年找的不多,以前我觉得两个里面选一个的录取率,现在是273 里面选51个。所 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    申请的人为什么这么多,我记得去年只有100多一点

dp1904 发表于 2014-3-29 01:17:53 | 显示全部楼层
    pat pat 剩下还有很多呢总会撞上个好的。。同是**真的欲哭无泪

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-29 01:18:38 | 显示全部楼层
    celia0417 发表于 2014-3-29 01:16
    我发邮件问了dartmouth的情况,今年找的不多,以前我觉得两个里面选一个的录取率,现在是273 里面选51个。所 ...

去年是133->79。为什么现在申请的人会这么多!? 一两年的时间就可以翻倍。。。是真的是申请人多了么,还是每个人申请的学校多了。。。如果是后者,那最终拒学校的人也多啊,所以wl转正的机会就会更大。。。。-google 1point3acres

哎,我在说什么。。。反正都rej了。。。哎

dp1904 发表于 2014-3-29 01:18:38 | 显示全部楼层
    我靠low GPA都被屏蔽。。。

心碎的咩咩 发表于 2014-3-29 01:18:53 | 显示全部楼层
    USC 肯定会中的 你不是申了5个么 UCD 我觉得希望也比较大啊

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-29 01:19:13 | 显示全部楼层

**的人真的是没活路了-google 1point3acres

补充内容 (2014-3-29 01:20):
    低。g。p。a。

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-29 01:20:21 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-29 01:18 . From 1point 3acres bbs
    USC 肯定会中的 你不是申了5个么 UCD 我觉得希望也比较大啊

usc不是只看gpa么。。。。我肯定没戏了
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    而且5个里有4个是半个月前才交的。。。申请的时候不知道能交一份的钱申请5个program。。。。

补充内容 (2014-3-29 01:22):
    感觉现在只敢期待jhu了,觉得其他都没戏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真是太悲哀

心碎的咩咩 发表于 2014-3-29 01:26:41 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-29 01:20
    usc不是只看gpa么。。。。我肯定没戏了
    -google 1point3acres
    而且5个里有4个是半个月前才交的。。。申请的时候不知道能交一 ...
    .1point3acres缃
    不知道现在的情况怎么样。。。我小伙伴09年申的USC的 背景看着比你弱啊 都申到了。。。

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-29 01:28:28 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-29 01:26
    不知道现在的情况怎么样。。。我小伙伴09年申的USC的 背景看着比你弱啊 都申到了。。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    现在的申请人数都爆了。。。。。真的不敢期待了。。。。。连一个wl都混不上。。。太惨

送大把钱求个学上怎么现在就变得这么难。。。。。。

心碎的咩咩 发表于 2014-3-29 01:29:23 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-29 01:28
    现在的申请人数都爆了。。。。。真的不敢期待了。。。。。连一个wl都混不上。。。太惨
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    送大把钱求个学 ...

你要不要看看补申GWU之类的啊?

celia0417 发表于 2014-3-29 01:31:44 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-29 01:18
    去年是133->79。为什么现在申请的人会这么多!? 一两年的时间就可以翻倍。。。是真的是申请人多了么,还 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    唉,一开始觉得dartmouth应该可能性比较大的。被放在wl上,感觉比较微妙。反正觉得录取要求变高好多!

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-29 01:31:52 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-29 01:29
    你要不要看看补申GWU之类的啊?
    . 1point3acres.com/bbs
    截止了吧 算了 没人要我我就不去了。大把人挤独木桥。 不去就不去了。人生自有其他方式成功。

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-29 01:32:56 | 显示全部楼层
    celia0417 发表于 2014-3-29 01:31
    唉,一开始觉得dartmouth应该可能性比较大的。被放在wl上,感觉比较微妙。反正觉得录取要求变高好多!
    . more info on 1point3acres.com
    是看着3.7,3.8都wl了。

这世道。 学扎没有活路了