一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被当备胎,希望有收到ad的大牛快点decline。跪谢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
celia0417 发表于 2014-3-29 01:22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.WaitingList][CS@dartmouth]通知时间: 2014-03-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: cs @ fit, GPA 3.73/4: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: waived
  • G单项和总分: 154+165
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

说多了都是泪,至今一个ad也木有的人。然后昨天发邮件问录取可能性。意思就是可能性还是有的。就是需要有人decline。大神们,跪求decline愿大神们,长命百岁,千秋万代

Looking at the wait list, I see that you are in the top 5% of those on the wait list. You stand a very good chance of being offered admission; however, please realize that wait list decisions on the part of the admissions committee depend, in part, on how many of those offered admission accept the offer to enroll at Dartmouth. Unfortunately, we can only accept a limited number of enrollments. We received 273 applications for admission to the MS program this year; we only offered admission to 51 applicants. Therefore, being in the top 5% of those on the wait list is a great accomplishment. . more info on 1point3acres.com
    -google 1point3acres
    I would advise you to make a backup plan in case you are not offered admission to Dartmouth; even though you have a very good chance of being admitted, there is also a slight chance that Dartmouth may reject everyone on the wait list. (I don't think that will happen, but there is the chance that it will.)

Best wishes in the weeks to come; we will notify you one way or another, by April 21, 2014.

评分

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-29 01:25:20 | 显示全部楼层
    好羡慕wl

楼主| celia0417 发表于 2014-3-29 01:27:34 | 显示全部楼层

CarolZ 发表于 2014-3-29 01:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
    看到第二段整个人又不好了。。欲哭无泪啊!

楼主| celia0417 发表于 2014-3-29 01:55:45 | 显示全部楼层
    CarolZ 发表于 2014-3-29 01:52
    看到第二段整个人又不好了。。欲哭无泪啊!

你可以发一下问一下看。唉,这种wl了就要看天意了

CarolZ 发表于 2014-3-29 02:11:42 来自手机 | 显示全部楼层
    celia0417 发表于 2014-3-29 01:55
    你可以发一下问一下看。唉,这种wl了就要看天意了

我在top20%。。。但她回我的邮件中只有第一段。。不知道多少人在wl上啊

楼主| celia0417 发表于 2014-3-29 03:21:22 | 显示全部楼层
    CarolZ 发表于 2014-3-29 02:11
    我在top20%。。。但她回我的邮件中只有第一段。。不知道多少人在wl上啊

啊我还以为她回大家都是5%。估计不会太多,因为说是short wait list。应该不会多得很夸张吧

CarolZ 发表于 2014-3-29 03:27:57 来自手机 | 显示全部楼层
    celia0417 发表于 2014-3-29 03:21
    啊我还以为她回大家都是5%。估计不会太多,因为说是short wait list。应该不会多得很夸张吧

备感希望渺茫。。。呜~

楼主| celia0417 发表于 2014-3-29 03:30:05 | 显示全部楼层

我觉得不会啦。大神们肯定都不想去dartmouth的。况且楼主你已经有duke了啊。我觉得芝加哥也比dartmouth好。所以啊不要纠结了,从了duke就好

jaztsong 发表于 2014-3-29 05:36:07 | 显示全部楼层
    PHD是不是就默拒了

CarolZ 发表于 2014-3-29 05:53:47 来自手机 | 显示全部楼层
    celia0417 发表于 2014-3-29 03:30
    我觉得不会啦。大神们肯定都不想去dartmouth的。况且楼主你已经有duke了啊。我觉得芝加哥也比dartmouth好 ...
    -google 1point3acres
    大毛一直是很喜欢的学校,有点忧伤啊 sigh~

pyemma 发表于 2014-3-29 07:32:21 | 显示全部楼层
    总比我这种直接被拒的要好

玄色风123 发表于 2014-3-29 09:14:29 | 显示全部楼层
    哇 LZ好厉害 top 5%噢
    你希望很大噢

CarolZ 发表于 2014-3-29 09:20:20 | 显示全部楼层
    pyemma 发表于 2014-3-29 07:32
    总比我这种直接被拒的要好

patpat..你有哥大和UC一族了!

楼主| celia0417 发表于 2014-3-29 12:55:26 | 显示全部楼层

表示你现有的ad通通都是我的dream。被默拒的伤不起

楼主| celia0417 发表于 2014-3-29 12:56:39 | 显示全部楼层
    CarolZ 发表于 2014-3-29 05:53
    大毛一直是很喜欢的学校,有点忧伤啊 sigh~

你手里的学校真的很好了。而且大家都是wl,所以被录得可能性还是很大的啦

CarolZ 发表于 2014-3-29 13:34:33 | 显示全部楼层
    celia0417 发表于 2014-3-29 12:56 . 1point 3acres 璁哄潧
    你手里的学校真的很好了。而且大家都是wl,所以被录得可能性还是很大的啦

估计AD下周才会发吧...大毛今年好诡异~

楼主| celia0417 发表于 2014-3-29 13:38:36 | 显示全部楼层
    CarolZ 发表于 2014-3-29 13:34
    估计AD下周才会发吧...大毛今年好诡异~

嗯今天好像就是rej,下礼拜应该就是ad了。希望有人可以decline

CarolZ 发表于 2014-3-29 13:41:09 | 显示全部楼层
    celia0417 发表于 2014-3-29 13:38
    嗯今天好像就是rej,下礼拜应该就是ad了。希望有人可以decline

嗯...................

玄色风123 发表于 2014-3-29 15:24:48 | 显示全部楼层
    CarolZ 发表于 2014-3-29 13:41
    嗯...................
    . From 1point 3acres bbs
    同学你不睡觉啊?