一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【扎堆汇报】得来地里报结果攒人品 否则就要被拒光光了 T T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
samson1215 发表于 2014-3-29 10:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@USC, UCSD, Rice, TAMU]通知时间: 2014-02-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息工程 @ SJTU, GPA 88/100, Rank 43/223: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102 (S:23)
  • G单项和总分: 153+165+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一年多的水科研,有个三作的论文,无牛推
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最近的拒信可是一箩筐一箩筐啊 尤其是dream school UCLA的拒信来了之后,彻底心灰意冷了
    之前也没汇报过,所以赶紧来地理一齐把自己到目前为止的结果汇报一下,以供后人参考:

AD:SIP of EE@UCSD,EE@USC,EE@TAMU,EE@Rice

Rej:IC of EE@UCLA,EE@UW,ECE@Duke,EE、CS@Wisconsin,ECE@Purdue,ECE@Gatech,Robotics @Upenn

Pending:UT-Austin,CE@Columbia,CS@UCSD,CS@USC (其他不打算去,还没有出结果的,就不列了)

这些万年Pending的也没报多大希望了。
    目前纠结于UCSD和USC的EE,因为UCSD是SIP(signal and image processing),选课限制比较死,课程偏理论,所以以后估计多半是奔着科研去的;USC是EE,没有细分方向,去了可以自己定,选择自由。
    自己也暂时没有读博的打算,但实在被SD的阳光沙滩所吸引...天堂啊!房子又那么便宜...如果有高人可以帮我出出主意。. From 1point 3acres bbs

当然,如果能再来个牛校让我不用纠结就更好了!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

小南瓜大草莓 发表于 2014-3-29 10:25:52 | 显示全部楼层
    楼楼,USC和Rice 为什么不考虑Rice呢?

楼主| samson1215 发表于 2014-3-29 10:44:50 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    Rice这个是个一年的学位M.E.E,另外加州地理位置还是好一些。所以就暂时不考虑咯

评分

小南瓜大草莓 发表于 2014-3-29 11:01:11 | 显示全部楼层
    samson1215 发表于 2014-3-29 10:44
    Rice这个是个一年的学位M.E.E,另外加州地理位置还是好一些。所以就暂时不考虑咯

哦哦 那里的学长说是一年半的哇 有的也会两年毕业 和其他ms一样 10门课 30学分 不过加州地理位置确实好

楼主| samson1215 发表于 2014-3-29 11:05:43 | 显示全部楼层
    小南瓜大草莓 发表于 2014-3-29 11:01
    哦哦 那里的学长说是一年半的哇 有的也会两年毕业 和其他ms一样 10门课 30学分 不过加州地理位置确实好

哦?那我记错了?
    看你要从Rice了?选课自由真心好啊,UCSD这个限制太多

评分

小南瓜大草莓 发表于 2014-3-29 11:45:01 | 显示全部楼层
    samson1215 发表于 2014-3-29 11:05
    哦?那我记错了?. visit 1point3acres.com for more.
    看你要从Rice了?选课自由真心好啊,UCSD这个限制太多

恩 我现在也在犹豫哇 rice转CS会方便点,我的usc还没有来 也有人建议我选择cmu(15spring) 纠结哇

lxr 发表于 2014-3-29 11:51:13 | 显示全部楼层
    lz...sd除了ce外其他track可以随意转

楼主| samson1215 发表于 2014-3-29 11:53:52 | 显示全部楼层
    cmu是本部的话好一些。(PS你肯定是四川的)

楼主| samson1215 发表于 2014-3-29 11:54:23 | 显示全部楼层
    小南瓜大草莓 发表于 2014-3-29 11:45 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    恩 我现在也在犹豫哇 rice转CS会方便点,我的usc还没有来 也有人建议我选择cmu(15spring) 纠结哇

楼主| samson1215 发表于 2014-3-29 11:58:37 | 显示全部楼层
    lxr 发表于 2014-3-29 11:51
    lz...sd除了ce外其他track可以随意转

嗯,对的,但要上一个quarter之后才可以转

小南瓜大草莓 发表于 2014-3-29 12:05:41 | 显示全部楼层
    samson1215 发表于 2014-3-29 11:54 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

恩 15spring是本部的  (PS:不是啊)

lylchmm 发表于 2014-3-29 12:53:35 | 显示全部楼层
    RICE你们有消息呢?我估计被默拒了

lxr 发表于 2014-3-29 13:53:05 | 显示全部楼层
    samson1215 发表于 2014-3-29 11:58
    嗯,对的,但要上一个quarter之后才可以转

是么?!我学长一去就转了

楼主| samson1215 发表于 2014-3-29 13:57:29 | 显示全部楼层

好像政策有变。我问的小秘。

楼主| samson1215 发表于 2014-3-29 13:58:26 | 显示全部楼层
    lylchmm 发表于 2014-3-29 12:53
    RICE你们有消息呢?我估计被默拒了

大概是上上周收到的。

mooc 发表于 2014-3-29 15:10:25 | 显示全部楼层
    lz 的ucsd是啥时候给你offer的?在此之前是啥status?

liujiashang 发表于 2014-3-29 19:09:30 | 显示全部楼层
    学霸碉堡了!和于学霸一起去海滩日光浴吧!

楼主| samson1215 发表于 2014-3-29 20:48:28 | 显示全部楼层
    mooc 发表于 2014-3-29 15:10
    lz 的ucsd是啥时候给你offer的?在此之前是啥status?

之前是under review。2.15日早上邮件通知的AD
    还申了CSE,至今under review。。。

楼主| samson1215 发表于 2014-3-29 20:48:52 | 显示全部楼层
    liujiashang 发表于 2014-3-29 19:09
    学霸碉堡了!和于学霸一起去海滩日光浴吧!

AMUNER 发表于 2014-3-30 21:04:18 | 显示全部楼层
    USC欢迎你~ 还是USC的实力强啊