一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD来的第一波 欢天喜地来汇报~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RaynaShen 发表于 2014-3-29 10:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@stat@Delaware]通知时间: 2014-03-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 91
  • G单项和总分: 311+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 海外交流半年+校友推
  • 提交时间: 2014-02-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天一早刷出来的 看完大家汇报都觉得好牛啊 但拿到这样的结果真的感觉自己很幸运很幸运了!!!

申请过程中一度想到放弃 我知道自己成绩不好我真的知道!><求别黑...

所以一定会去的!去了之后一定会努力的!嗯就这么愉快的决定了!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

Delaware2014的新生群372959875 小伙伴们快到碗里来啊~~~

评分

smile舒米勒 发表于 2014-3-29 11:53:59 | 显示全部楼层
    cong!!!

楼主| RaynaShen 发表于 2014-3-29 11:57:13 | 显示全部楼层

smile舒米勒 发表于 2014-3-29 11:58:03 | 显示全部楼层
    RaynaShen 发表于 2014-3-29 11:57
    THX!!!你决定去哪儿了没有~
    . visit 1point3acres.com for more.
    还没,等等剩下的吧, Udel的ddl是到5.15,所以慢慢来啦~~~

楼主| RaynaShen 发表于 2014-3-29 12:00:15 | 显示全部楼层
    smile舒米勒 发表于 2014-3-29 11:58
    还没,等等剩下的吧, Udel的ddl是到5.15,所以慢慢来啦~~~

祝好运啦!希望能够成为同学哟~

smile舒米勒 发表于 2014-3-29 12:03:28 | 显示全部楼层
    RaynaShen 发表于 2014-3-29 12:00
    祝好运啦!希望能够成为同学哟~

嗯!!!谢谢!

tatausa 发表于 2014-3-29 23:04:03 来自手机 | 显示全部楼层
    lz这么快就确定了么~~~delaware可以515再决定呀~~~

楼主| RaynaShen 发表于 2014-3-30 20:03:04 | 显示全部楼层
    tatausa 发表于 2014-3-29 23:04 . from: 1point3acres.com/bbs
    lz这么快就确定了么~~~delaware可以515再决定呀~~~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    去的可能性比较大 再等等其他的~

tatausa 发表于 2014-3-30 20:08:19 | 显示全部楼层
    RaynaShen 发表于 2014-3-30 20:03
    去的可能性比较大 再等等其他的~

我也是~不过还是有些担心delaware就业没有传说中这么好。。。希望能成为同学呀

楼主| RaynaShen 发表于 2014-3-30 20:20:42 | 显示全部楼层
    tatausa 发表于 2014-3-30 20:08 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也是~不过还是有些担心delaware就业没有传说中这么好。。。希望能成为同学呀

很多对这个项目熟悉的老师都跟我说过如果以后想从事跟经济金融有关的统计工作,delaware在东部一众名校中是不错的选择... 我认识的一个在delaware读过本科的学姐说 每年看统计系的研究生找工作都很轻松的样子去向也都很好 我想即使没有传说的那么那么好,情况应该也还是乐观的~ 更重要的一点应该事在人为吧

评分

楼主| RaynaShen 发表于 2014-3-30 20:25:00 | 显示全部楼层
    tatausa 发表于 2014-3-30 20:08
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    呀忘记说 也超希望能够一起上学哟~~~

tatausa 发表于 2014-3-30 20:25:58 | 显示全部楼层
    RaynaShen 发表于 2014-3-30 20:20
    很多对这个项目熟悉的老师都跟我说过如果以后想从事跟经济金融有关的统计工作,delaware在东部一众名校中 ...

谢谢你的信息~

tatausa 发表于 2014-3-30 20:29:44 | 显示全部楼层
    RaynaShen 发表于 2014-3-30 20:25 . From 1point 3acres bbs
    呀忘记说 也超希望能够一起上学哟~~~

嗯嗯!!!~~~

楼主| RaynaShen 发表于 2014-3-30 20:37:01 | 显示全部楼层
    tatausa 发表于 2014-3-30 20:25
    谢谢你的信息~
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不谢不谢~仅供参考~

sharpview 发表于 2014-4-1 23:44:12 | 显示全部楼层
    这个项目根本就没有这个论坛上说的那么好!尤其是去年换了新任的系主任之后,placement 会越来越差!!
    前任Ilvento 在任的时候非常善于跟Del州和附近几个州的银行企业打交道,所以推荐学生非常得力(这根本不是大家相传的那个小秘能办的事儿)。Pesek 是数学系出身,非常在乎学术,所以去年开始入学的中国学生越来越多是数学或统计本科,他们可能以后要搞个PHD项目。找工作的事仍然是Ilvento在管,但是他现在挂个lab director的title有些事已经做得力不从心了,有在他身边做GA的同学反映,Ilvento对管学生实习和工作这种吃力不讨好的事越来越没耐性,正在准备这一两年就退了。Ilvento 对中国学生是真好,可能跟他老婆是中国人有关。
    他们学院的那个黑人院长好像在outreach方面做的也很差。年初UD内部一个program open 一个统计master 的position,最后进入onsite的全是附近几个州的学生,原因当然不是冠冕堂皇的所谓避免裙带关系,过去这种好事哪轮的上外校的学生。说实话这个项目过去既没有排名又没有PHD,要不是守着个wilmington做职业培训早就完蛋了。现在他们开始走学术的路了,也许未来会不错,但这中间转型的几年会牺牲掉好几届学生。
    他们今年居然也给像perlin这样的大牛发admission,显然他们认为自己已经不用考虑overqualify的问题了,哼哼,let's see……

补充内容 (2014-4-7 22:56):
    此回帖内容多为个人臆断与牢骚,望忽略!

楼主| RaynaShen 发表于 2014-4-2 17:09:36 | 显示全部楼层
    sharpview 发表于 2014-4-1 23:44
    这个项目根本就没有这个论坛上说的那么好!尤其是去年换了新任的系主任之后,placement 会越来越差!!
    前 ...
    你是那边的学生吗 好像很了解的样子

楼主| RaynaShen 发表于 2014-4-2 17:29:42 | 显示全部楼层
    commanders2005 发表于 2014-4-1 21:38
    还没见到过找工作轻松的学校, offer不错不代表背后轻松。

是的是的 一切都只是相对的

shara1206 发表于 2014-4-2 21:33:21 | 显示全部楼层
    sharpview 发表于 2014-4-1 23:44
    前 ...
    正解啊 john pesek 不靠谱到了极点 我本科学妹在读统计 就是他当系主任后的第一届学生还没找到实习 更何况就业~~他那个515估计只是发错了~不过呵呵~~

补充内容 (2014-4-4 20:14):. from: 1point3acres.com/bbs
    恩~不该说人家不靠谱,应该说只是牺牲了一批只想就业不想学术的娃

sharpview 发表于 2014-4-3 01:16:55 | 显示全部楼层
    他们系里年初面了一个新的faculty,很有可能是为了代替Ilvento退休之后给学生上课。他们其实就两三个老师在教研究生的统计课。. more info on 1point3acres.com
    可以肯定今年UDel又被申爆了。接近200人吧。国内常逛这个论坛的同学很多人都看了某个大ID的帖子,暂且不说。另外很多在美国已经拿了master 或PhD的中国同学也申了,因为去年年底有人在mitbbs的统计版上提到这个项目了,说者无心,听者有意,伸手党这么多,中国人一窝风地去干同一件事。谁还会在乎placement,反正又不做排名,每年中国的申请者那么多等着自费来读。
    说个题外话,美国很多小的program都是靠着一个leader的人脉在经营,行业内都是冲着这个人投入大量资源或给予大量机会,此人一走这个项目也就无人问津了。大家找工作不要太高估一个给力的小秘或校友圈的能量。
    还有,UD 或UDel 也不是什么一众名校之一,你跟美东的人去说UD估计没人会想到那个D指的是Delaware.他们本科双录和ELI的事儿已经让很多中国的学生怨声载道了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2014-4-7 22:56):
    此回帖内容多为个人臆断与牢骚,望忽略!
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

idontknow 发表于 2014-4-4 09:41:53 | 显示全部楼层
    shara1206 发表于 2014-4-2 21:33
    正解啊 john pesek 不靠谱到了极点 我本科学妹在读统计 就是他当系主任后的第一届学生还没找到实习 更何况 ...

自己找不到实习就说Pesek不靠谱,那找到实习的人你又怎么解释呢。。