一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GWU PhD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
晴朗 发表于 2014-3-29 10:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][Stat/Biostat@stat@GWU]通知时间: 2014-03-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: stat @ RUC, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 109(23)
  • G单项和总分: 154+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    传说中的AD狂魔,看地里以前尽然没有一个是直接拿到offer的。。。还在问钱的事,没钱是不可能去的。本来说好的offer雨的三月却一直在悲剧,不是rej就是waitlist,感觉是自己定(Gao)位(Gu)有(Zi)问(Ji)题(Le),申了太多超过自己实际水平的学校,应该申的却几乎都没申。。。唉,no zuo no die。Whatever,求四月转运啊!!!另求拿到UChicago MS和Duke MSS的不去的大神可以尽早decline掉,求被收留

评分

冻海冰河 发表于 2014-3-29 11:39:37 | 显示全部楼层
    记得GWU Stat的PhD不是要求要有硕士学位才能申请吗?

楼主| 晴朗 发表于 2014-3-29 12:01:48 | 显示全部楼层

嗯,我也是后来才知道的,但是见这段话最后的一句
    A master's degree in statistics or a related discipline. The main requirement is a strong background in mathematics, including courses in advanced calculus, linear algebra, and mathematical statistics (similar to Stat 6201-2). Some deficiencies may be made up concurrently during the student's first year. In some instances, a student may enter the PhD program with a bachelor's degree.

冻海冰河 发表于 2014-3-29 12:05:45 | 显示全部楼层
    晴朗 发表于 2014-3-29 12:01
    嗯,我也是后来才知道的,但是见这段话最后的一句. more info on 1point3acres.com
    A master's degree in statistics or a related disc ...

some instances~~恭喜楼主~~

楼主| 晴朗 发表于 2014-3-29 12:06:52 | 显示全部楼层
    冻海冰河 发表于 2014-3-29 12:05
    some instances~~恭喜楼主~~
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢~~

ttyaon 发表于 2014-3-29 22:44:13 | 显示全部楼层
    GWU 太贵了要是没奖

楼主| 晴朗 发表于 2014-3-29 22:59:09 | 显示全部楼层
    ttyaon 发表于 2014-3-29 22:44
    GWU 太贵了要是没奖

嗯,号称“贵族学校”。。。不过他家还奇怪,尽然连phd最近几年也只发ad(from 地里和gradecafe的往年纪录),有offer的貌似都是后来套出来的。。。

malu 发表于 2014-3-29 23:04:40 | 显示全部楼层
    GW的stat尤其没有funding。。。。

楼主| 晴朗 发表于 2014-3-29 23:51:22 | 显示全部楼层
    malu 发表于 2014-3-29 23:04
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    嗯,我也是后来才知道,早知道我就不申了,这次的选校真是选的乱七八糟。。。

楼主| 晴朗 发表于 2014-3-29 23:51:24 | 显示全部楼层
    malu 发表于 2014-3-29 23:04

嗯,我也是后来才知道,早知道我就不申了,这次的选校真是选的乱七八糟。。。

北辰远 发表于 2014-3-30 00:29:30 | 显示全部楼层
    GWU的统计系很缺钱的,你申请前看他们系TA的数量就能看出来。

楼主| 晴朗 发表于 2014-3-30 10:21:51 | 显示全部楼层
    北辰远 发表于 2014-3-30 00:29
    GWU的统计系很缺钱的,你申请前看他们系TA的数量就能看出来。

谢谢信息!刚才看了一下,21个,平均每届4个,是不多。。。ps:我的选校几乎都是太傻老师帮我选的,自己没做太多功课,悔啊

taolongustc 发表于 2014-3-31 06:12:11 | 显示全部楼层
    楼主这个情况远不如去读个好项目的master。比如今年UIUC的master就有2位申到了哥大的phD。其他的好学校也都有斩获。

楼主| 晴朗 发表于 2014-3-31 10:23:24 | 显示全部楼层
    taolongustc 发表于 2014-3-31 06:12
    楼主这个情况远不如去读个好项目的master。比如今年UIUC的master就有2位申到了哥大的phD。其他的好学校也都 ...

嗯嗯,谢谢建议!!我也是这么想的,还在争取uchicago和duke

帝江0905 发表于 2014-3-31 20:54:45 | 显示全部楼层
    哇哦!恭喜恭喜!!!

楼主| 晴朗 发表于 2014-4-1 00:25:14 | 显示全部楼层

应该不会去whatever,thx

帝江0905 发表于 2014-4-1 08:06:11 | 显示全部楼层
    晴朗 发表于 2014-4-1 00:25
    应该不会去whatever,thx

那你去哪个定了没?

楼主| 晴朗 发表于 2014-4-1 10:20:18 | 显示全部楼层
    帝江0905 发表于 2014-4-1 08:06
    那你去哪个定了没?

没有,还要继续等,唉。。。