一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

offer求比较,urgent

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenzhuo 发表于 2014-3-29 11:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][ME@Georgia tech]通知时间: 2014/3/28
  • 背景见定位贴:

• 本科: ME @ 北航, GPA 1%: 本科Top15 211
  • 研究生: ME @ Toronto, GPA 4.0: 海外研究生
  • T单项和总分: 109
  • G单项和总分: 1500
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最想去的UCLA迟迟不来,目测已挂,今天收到Georgia tech的offer,中国年轻老板,另外一个northwestern的phd,之前报过,push的老外大佬,专业都是mechanics,求比较,很纠结。是不是georgia tech的地理位置不如西北?
    camio 发表于 2014-3-29 15:46:16 | 显示全部楼层
    好牛啊。。。
    lz不打算出来后faculty吗?
    回复 支持 1 反对 0

Metriculation 发表于 2014-3-29 11:35:02 | 显示全部楼层
    Huge cong! LA的phd貌似真的很难呀,难道真像传说的不录亚裔?。。。我感觉NW位置比GT稍好,但是GT在industry的人脉和品牌,NW有么?

西法的洛 发表于 2014-3-29 12:04:57 | 显示全部楼层

应该录取。。。比我大三届的一个学长本科直接申到的UCLA的phd..

西法的洛 发表于 2014-3-29 12:05:55 | 显示全部楼层
    亚特兰大是个好地方!

pdd613 发表于 2014-3-29 12:32:29 | 显示全部楼层
    先请收下膝盖,目前还没offer的渣渣飘过~个人愚见:Gatech的ME有口皆碑,无论在工业界还是学术界都有很强的人脉...但是读PhD的话,不只看学校,个人觉得老板才是最重要的。如果lz以后想去学术圈当faculty的话,老板的人脉是一个key factor。。。。就位置而言,NW稍微好点....关键还是看楼主啦

pswpswpsw 发表于 2014-3-29 12:36:37 | 显示全部楼层
    西法的洛 发表于 2014-3-29 12:04
    应该录取。。。比我大三届的一个学长本科直接申到的UCLA的phd..

那个人是读AE的PHD吧?

西法的洛 发表于 2014-3-29 13:06:11 | 显示全部楼层

Computer Science

jack349376527 发表于 2014-3-29 15:38:41 | 显示全部楼层
    Push 的老师最好不要选,因为他会让你做很多和你提升科研能力无关的杂活。Georgia tech也是我的梦校,可惜没有信儿,中国年轻老板有干劲儿,做科研的实事儿,可以考虑。楼主能收到这么好的offer,恭喜恭喜!!

ispalindrome 发表于 2014-3-29 15:53:14 | 显示全部楼层
    UCLA ME穷疯了啊。 大部分会要求你申CSC的
    我觉得Gatech就很好 读PhD老板才是最重要的
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

415772891 发表于 2014-3-30 03:56:04 | 显示全部楼层
    佐治亚理工确实在ME方面很牛很牛,但个人认为西北的phd价值更大,西北的faculty有60多人,每年只招20几个PhD,可以见得成色。
    西北的最强方向应该是manufacturing,做mechanics的教授应该也挺多的,记忆中查西北ME faculty的时候看到不少。.1point3acres缃
    另外,芝加哥的地理位置肯定优于亚特兰大,西北位于芝加哥北部,治安很好。虽然略靠郊区,但是有地铁可以直通Downtown. 希望有所帮助。

xutg0102 发表于 2014-3-30 04:22:52 | 显示全部楼层
    看你的描述,西北的老板应该是 Dr. Belytschko? 其实mechaincs西北无疑了,哈佛布朗西北再考虑其他的。

juggnaut1234 发表于 2014-4-1 04:11:04 | 显示全部楼层
    LZ在GATECH的导师是Dr Qi?

楼主| chenzhuo 发表于 2014-4-1 08:06:21 | 显示全部楼层
    juggnaut1234 发表于 2014-4-1 04:11
    LZ在GATECH的导师是Dr Qi?

是啊,你认识?

juggnaut1234 发表于 2014-4-1 11:27:08 | 显示全部楼层
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    呵呵 这周日他要我做一个presentation,如果做的好的话 就有可能录取 如果运气好的话 到时候可以交个朋友.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我Q 360966861

xiao_te 发表于 2014-4-2 13:51:56 | 显示全部楼层
    个人觉得西北的Mechanics不错! 就业貌似GT好一些。 西北的地理位置显然要好些。

juggnaut1234 发表于 2014-4-4 05:43:54 | 显示全部楼层
    LZ 准备去GT吗