一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 求MSF成功申请的大神前来助阵

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fyx16898 发表于 2014-3-29 21:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小盆友现在大二,是金融专业的。刚下地不久,发现这里对编程,计算机,工程类专业的非常非常详细!
但是对msf就业,学校呀什么的很少的说. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
希望大神前来指点分享~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2014-4-5 13:15):
楼主今日发现了商学院比较好的论坛,向大家推荐下chasedream,目测有两个版本@@
http://forum.chasedream.com/forum.php
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
http://www.chasedream.com/
还是很棒的
Endies 发表于 2014-3-30 01:23:18 | 显示全部楼层
MSF推荐chasedream~~~

楼主| fyx16898 发表于 2014-3-30 16:16:47 | 显示全部楼层

关注了呢~果然都是商科的!但是排版真乱!广告也好多。。。没田里实在呀~
对于MSF的品论参差不齐,果然还是TOP50,常青藤才好呀!!
好难,压力山大!!

Endies 发表于 2014-3-30 20:14:46 | 显示全部楼层
fyx16898 发表于 2014-3-30 16:16
关注了呢~果然都是商科的!但是排版真乱!广告也好多。。。没田里实在呀~
对于MSF的品论参差不齐,果然还 ...

进商科master申请那个板块 往下拉,下面是帖子。上面都是商科MBA广告。
现在这个阶段都是对比贴 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你想了解哪里,就直接搜索学校。
看学校帖子。

评分

Endies 发表于 2014-3-30 20:15:58 | 显示全部楼层
fyx16898 发表于 2014-3-30 16:16
. from: 1point3acres.com/bbs
前50开MSF专业的学校屈指可数,想去哪里先去学校网页看看开不开MSF这个专业吧。
我记得前100也就20来家有的。

评分

木寻云 发表于 2014-4-1 13:26:31 | 显示全部楼层
fyx16898 发表于 2014-3-30 16:16 . 1point3acres.com/bbs

这就是学理工和学商科的区别吧╮(╯▽╰)╭哈哈。。但是那个上面你细细找 资料还是相当充沛的。。。。MSF不是一条好走的路哦。。。加油。。。。

评分

楼主| fyx16898 发表于 2014-4-5 13:17:24 | 显示全部楼层
木寻云 发表于 2014-4-1 13:26
这就是学理工和学商科的区别吧╮(╯▽╰)╭哈哈。。但是那个上面你细细找 资料还是相当充沛的。。。。MSF ...

我知道的并不多,各种评论都有,据说不是名校找工作不好找!
可否跟我唠唠?

木寻云 发表于 2014-4-7 05:39:21 | 显示全部楼层
fyx16898 发表于 2014-4-5 13:17
我知道的并不多,各种评论都有,据说不是名校找工作不好找!
可否跟我唠唠?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是13FALL出国的,因为是从CD走出来的,所以身边的同学大多都是商科的,MSF一个,难申到特别好的学校(就如上面一位同学说的,top100里有MSF的才几个……);然后,竞争压力大(学校不多,精英都要来,自然拉动了一些看似也就一般的学校,进入的难度却很高这样……);最后,找工作还很难(甚至连实习都很难……但是因为身边同学这个summer都还在找intern还没什么人正在着手准备找工作 所以我也不能下定论……)……总之是竞争强 压力大 找工难