一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

深夜来一发Cornell,开始纠结了,怎么办怎么办???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shiningdong 发表于 2014-3-30 00:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Cornell MEng]通知时间: 2014-03-30
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-90768-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚收到了Cornell的录取通知,一是没想到周末也会发录取,另外就是确实没意料到自己会被录取,太幸运了。现在开始纠结它和NWU了,怎么办,求地里的同志们支招啊!另外,Cornell能不能转CS?麻烦吗?还有就是MEng影响大吗?我怕自己一年内搞不定高深的课程,实在是感谢大家了!!!
    lxr 发表于 2014-3-30 00:35:10 | 显示全部楼层
    果断康村

manyeven1102 发表于 2014-3-30 00:35:56 | 显示全部楼层
    羡慕! 估计默拒我了。。

楼主| shiningdong 发表于 2014-3-30 00:36:37 | 显示全部楼层

楼主| shiningdong 发表于 2014-3-30 00:37:01 | 显示全部楼层
    manyeven1102 发表于 2014-3-30 00:35 -google 1point3acres
    羡慕! 估计默拒我了。。

再等等啦,可能正在给你写邮件呢,或者还没审完呢

lxr 发表于 2014-3-30 00:37:36 | 显示全部楼层
    shiningdong 发表于 2014-3-30 00:36 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    额,能说说理由吗?

就业很好...而且nwu的ee很一般啊

redsky_luan 发表于 2014-3-30 00:37:48 | 显示全部楼层
    康村跟其他几个学校比还是好不少的。。没什么纠结的。。不能选cs但是可以80%cs的课。。

wilsonwang1119 发表于 2014-3-30 00:38:23 | 显示全部楼层
    这还纠结么。。。果断康村好么。。。NWU都不是我申的范围,Cornell是我TOP3的DREAM。。。

楼主| shiningdong 发表于 2014-3-30 00:38:29 | 显示全部楼层
    lxr 发表于 2014-3-30 00:37 . 1point3acres.com/bbs
    就业很好...而且nwu的ee很一般啊

噢,这样呀,不过NWU可以随便转CS。

楼主| shiningdong 发表于 2014-3-30 00:39:02 | 显示全部楼层
    redsky_luan 发表于 2014-3-30 00:37
    康村跟其他几个学校比还是好不少的。。没什么纠结的。。不能选cs但是可以80%cs的课。。

谢谢啦,我去看看CS的课和学校政策哈!

楼主| shiningdong 发表于 2014-3-30 00:41:03 | 显示全部楼层
    wilsonwang1119 发表于 2014-3-30 00:38
    这还纠结么。。。果断康村好么。。。NWU都不是我申的范围,Cornell是我TOP3的DREAM。。。

给大神跪了!谢谢,我考虑下哈。话说你有UCLA, UCSD, CMU,还要考虑Cornell吗?
    anyway,祝你也拿到cornell!!!

Yuru0 发表于 2014-3-30 00:46:42 | 显示全部楼层
    不用纠结了,CORNELL吧

wilsonwang1119 发表于 2014-3-30 00:48:21 | 显示全部楼层
    shiningdong 发表于 2014-3-30 00:41 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    给大神跪了!谢谢,我考虑下哈。话说你有UCLA, UCSD, CMU,还要考虑Cornell吗?
    anyway,祝你也拿到corn ...

真的MENG好。。尤其对于转CS的我觉得,我拿到LA问了一个在那的学长,我俩分析半天他还推荐我康村MENG,真心的,而且延期1年半就完全没问题了,如果跟SD GATECH这种便宜比还纠结,NWU又贵,要我的话,真没什么纠结的

评分

楼主| shiningdong 发表于 2014-3-30 00:51:15 | 显示全部楼层
    wilsonwang1119 发表于 2014-3-30 00:48
    真的MENG好。。尤其对于转CS的我觉得,我拿到LA问了一个在那的学长,我俩分析半天他还推荐我康村MENG,真 ...

哦,为啥对转CS的好呢?而且我怕MEng这个学位有所影响。除此之外,延期到一年半貌似要交更多的钱吧,50w能读下来吗?谢谢了!

dasnervt 发表于 2014-3-30 00:51:35 | 显示全部楼层
    Cornell今年学费好像涨不少啊,一年要接近5W了~

楼主| shiningdong 发表于 2014-3-30 00:51:38 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    谢谢:::::::)

楼主| shiningdong 发表于 2014-3-30 00:53:14 | 显示全部楼层
    dasnervt 发表于 2014-3-30 00:51 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Cornell今年学费好像涨不少啊,一年要接近5W了~

同学倾向去吗?是蛮贵的,要是延期到一年半那得花多少钱?
    恭喜你也拿到了录取!

wilsonwang1119 发表于 2014-3-30 00:56:19 | 显示全部楼层
    shiningdong 发表于 2014-3-30 00:51 . more info on 1point3acres.com
    哦,为啥对转CS的好呢?而且我怕MEng这个学位有所影响。除此之外,延期到一年半貌似要交更多的钱吧,50w能 ...

50W还真差不多得要,可能还得多,得去问问,MENG这个事我是没纠结过,听说过一个传闻这个MENG也有几十甚至一百多年了,所以只是导向问题吧,而且貌似今年不是彻底没MS了么康村,那还有什么问题呢?我觉得就业那边不管这个就好~这就牵扯信息不对称了,你就要问那边的人了,我是看地里那个VINCENT学长的很多文爱上这个项目的。你也可以看看。

dasnervt 发表于 2014-3-30 00:57:38 | 显示全部楼层
    shiningdong 发表于 2014-3-30 00:53 -google 1point3acres
    同学倾向去吗?是蛮贵的,要是延期到一年半那得花多少钱?
    恭喜你也拿到了录取!

延期一年半应该是再加一个学期的钱?其实具体我也不清楚。
    我现在还没想好,但4.15前要给答复了额,纠结啊

楼主| shiningdong 发表于 2014-3-30 00:58:12 | 显示全部楼层
    wilsonwang1119 发表于 2014-3-30 00:56
    50W还真差不多得要,可能还得多,得去问问,MENG这个事我是没纠结过,听说过一个传闻这个MENG也有几十甚至 ...

哈哈,原谅我被你“文爱”两个字吸引住了。
    真心谢谢你,我早上起来再找点相关资料。