一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE 汇报求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lucie19920522 发表于 2014-3-30 06:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Cornell MEng]通知时间: 2014-03-29
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE@Power @ 中西部美本, GPA 3.78: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 317+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    帮男朋友报个学校 EE MEng@ Cornell
    之前还收到了 EE @ Power MS @ UT-Austin. 1point 3acres 璁哄潧
    还在等Mich Wisc (P.S说wisc的起码两星期内会全放完!!他朋友1月份就收到了啊。。不过track不一样) 和 USC。。。不知道为什么他出的巨慢无比。。。
    比较纠结9个月的项目 不知道找工作情况怎么样?他超级坚持想要继续学power 估计是不想转CS吧. visit 1point3acres.com for more.
    这样power MS 毕业之后找工作情况良好么
    个人是属于舍不得孩子也舍不得狼。。。
    既不舍得ivy的名气 又想在power这块好好干 austin的overall ranking被彻底吐槽了。。。
    选校. more info on 1point3acres.com

manyeven1102 发表于 2014-3-30 06:51:54 | 显示全部楼层
    如果是我,我选UT-Austin。我是觉得康奈尔太贵了。

楼主| lucie19920522 发表于 2014-3-30 07:12:24 来自手机 | 显示全部楼层
    manyeven1102 发表于 2014-3-30 06:51
    如果是我,我选UT-Austin。我是觉得康奈尔太贵了。

恩austin是便宜啦 不过主要考虑将来出路 已经在美国四年了也不是很在乎多这几年的学费

manyeven1102 发表于 2014-3-30 07:13:56 | 显示全部楼层

manyeven1102 发表于 2014-3-30 07:14:38 | 显示全部楼层
    lucie19920522 发表于 2014-3-30 07:12
    恩austin是便宜啦 不过主要考虑将来出路 已经在美国四年了也不是很在乎多这几年的学费

哈哈,来个猫狗大战吧~

minker 发表于 2014-3-30 07:21:36 | 显示全部楼层
    学Power在美国基本没有任何机会。完毕。我在地里有个介绍12 13两年Cornell工作情况的帖子,去翻吧

楼主| lucie19920522 发表于 2014-3-30 07:47:05 | 显示全部楼层
    学power没机会的结论是怎么得出来的?是不是cornell的meng大部分转了cs才有机会?

楼主| lucie19920522 发表于 2014-3-30 07:55:02 | 显示全部楼层
    minker 发表于 2014-3-30 07:21
    学Power在美国基本没有任何机会。完毕。我在地里有个介绍12 13两年Cornell工作情况的帖子,去翻吧

忘记点回复= =

minker 发表于 2014-3-30 09:21:29 | 显示全部楼层

谁说世界上只有power和cs的?EE的核心难道不是电路么。。Power在美国基本没有sponsor的公司,所以没前途。EE学硬件的人多得是,绝对不比转软件混的差。这两年其实都好一些。

楼主| lucie19920522 发表于 2014-3-30 09:42:28 | 显示全部楼层
    minker 发表于 2014-3-30 09:21 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    谁说世界上只有power和cs的?EE的核心难道不是电路么。。Power在美国基本没有sponsor的公司,所以没前途。 ...

我对ee不是很了解啦 但是看了好多贴感觉cornell的meng都在支持转cs反而对本身专业提的不多 还是谢谢啦

minker 发表于 2014-3-30 10:31:11 | 显示全部楼层
    lucie19920522 发表于 2014-3-30 09:42
    我对ee不是很了解啦 但是看了好多贴感觉cornell的meng都在支持转cs反而对本身专业提的不多 还是谢谢啦

Cornell的ECE基本是一半一半,如果你看了我那个帖子。。

jhaowei 发表于 2014-3-30 11:35:36 | 显示全部楼层
    minker 发表于 2014-3-30 07:21 . from: 1point3acres.com/bbs
    . 1point 3acres 璁哄潧
    是cornell的power做的太理论了,不是power找不到工作。学power多做点硬件,一样找的到工作。

lihaylin 发表于 2014-3-30 11:59:24 | 显示全部楼层
    jhaowei 发表于 2014-3-30 11:35
    是cornell的power做的太理论了,不是power找不到工作。学power多做点硬件,一样找的到工作。

同意……power又不是只有PS……

楼主| lucie19920522 发表于 2014-3-30 13:06:48 | 显示全部楼层
    jhaowei 发表于 2014-3-30 11:35

我比较buy这种有理有据的建议 哈哈谢谢啦!我转告男朋友啦

william79979 发表于 2014-3-30 13:15:36 | 显示全部楼层
    認同看長期收穫,短期的能撐過去就衝吧!

楼主| lucie19920522 发表于 2014-3-30 13:17:06 | 显示全部楼层
    william79979 发表于 2014-3-30 13:15
    認同看長期收穫,短期的能撐過去就衝吧!

所以也是支持cornell嘛?