一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

之前收到的Auburn,发上来攒人品吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leilei 发表于 2014-3-30 06:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Auburn]通知时间: 2014-03-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.29/4: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: waived
  • G单项和总分: 313+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前收到的,之前没有报,现在报出来为后面几个学校攒人品吧,希望梦校的AD赶快来。
    其实对于Auburn的印象还是不错的,历史啊,funding啊,reputation等都还不错,唯一有顾虑的就是地理位置,以后就业是否靠谱,毕竟毕业后优先考虑就业的问题,虽然说就业主要靠实力,但地理优势也不可忽视,学校也没强到可以秒杀地理因素的程度。
    2月的时候补申了个UTD,3月初才齐全,考虑到地理位置,或许是个更好的选择。当然,更想去ASU大沙漠,还在等待结果。. From 1point 3acres bbs
    之前结果有DREXEL, SIT, MTU,SIT已经decline,MTU估计也不会去。Drexel感觉有点贵,但是在费城,就业不知道会不会稍微乐观一点,不知道drexel值不值花这个学费去读。
    快点来个dream ad结束我的纠结吧。
    cgy11 发表于 2014-3-30 10:11:00 | 显示全部楼层
      话说奥本连个查status的地方斗木有么

david1991 发表于 2014-3-30 11:04:06 | 显示全部楼层

楼主| leilei 发表于 2014-3-30 12:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
    cgy11 发表于 2014-3-30 10:11
    话说奥本连个查status的地方斗木有么

直接发邮件通知的

lala521521 发表于 2014-3-31 09:14:58 | 显示全部楼层
    奥本的电气怎么样??为什么介绍那么少??

楼主| leilei 发表于 2014-3-31 11:14:13 | 显示全部楼层
    lala521521 发表于 2014-3-31 09:14
    奥本的电气怎么样??为什么介绍那么少??

苦于没有信息,看样子应该不错吧,但是相关信息太少了。

ypwypw 发表于 2014-3-31 18:11:49 | 显示全部楼层
    或说还是没消息,有米有地方可以发信问问

lala521521 发表于 2014-4-1 10:15:09 | 显示全部楼层
    leilei 发表于 2014-3-31 11:14 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    苦于没有信息,看样子应该不错吧,但是相关信息太少了。

我看了。。。好像主要实验室是做电子的。。。纠结啊

楼主| leilei 发表于 2014-4-1 13:53:54 | 显示全部楼层
    lala521521 发表于 2014-4-1 10:15
    我看了。。。好像主要实验室是做电子的。。。纠结啊
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你是什么方向的呢

lala521521 发表于 2014-4-1 16:01:01 | 显示全部楼层
    leilei 发表于 2014-4-1 13:53 .1point3acres缃
    你是什么方向的呢
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    power方向的。。我喜欢强电多一些

楼主| leilei 发表于 2014-4-1 22:02:43 | 显示全部楼层
    lala521521 发表于 2014-4-1 16:01 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    power方向的。。我喜欢强电多一些

我做的还是电子方面的

lsjlongyun 发表于 2014-4-4 08:51:06 | 显示全部楼层
    奥本就业怎么样啊?有2014 fall QQ群吗?