一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPitt] 有小伙伴也收到了Upitt CS的AD吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
叶子慢慢走 发表于 2014-3-30 08:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@Upitts

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天收到了Upitts CS 的AD,但是上地里发现一个小伙伴都木有报,是木有同学申请吗还是大家觉得太水不报还是我压根就是收到了错误的邮件,露珠没在地里报过录取结果,每次都是看看其他小伙伴的,但是Upitts这个好诡异,首先是我第一次碰到在手机端 正文看不到说是未下载,囧,其次 明明申请的MS,结果给了PHD和MS,还没钱,木有钱的PHD难道不是耍流氓?我也从来没萌发过想当一个女博士的愿望,sign 再然后查applyyourself的状态是submitted,所以以上三点推理让我严重怀疑 是不是出个一个大Bug呢,邮件是panos@cs.pitt.edu 发来的,我正在凌乱中,他还要求4月15之前答复,如果是这样,那肿么可能现在还不开始各种发MS AD呢?有申请的小伙伴碰到相同情况的吗?我会withdraw的,只是好奇心太重,不得到解释不开森!
sxh53 发表于 2014-3-30 19:16:03 | 显示全部楼层
去他给你的private的链接里面呢

楼主| 叶子慢慢走 发表于 2014-3-30 20:18:52 | 显示全部楼层

ungato 发表于 2014-3-30 20:20:48 | 显示全部楼层
已经有报了

stephaniede 发表于 2014-4-5 20:47:29 | 显示全部楼层
希望结果快点出啊,CS我问了小米都不回复。

反方向的钟 发表于 2014-4-6 21:58:21 | 显示全部楼层
呵呵·····