一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被康奈尔Meng据啦,不过无所谓了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿面 发表于 2014-3-30 10:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@connell]通知时间: 2014-03-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ UESTC, GPA 3.62/4.00 86.6/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 151+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    看了以前录取的信息,本来还觉得Meng的这个AD应该比较有把握,奇怪,有可能是本科学校的原因?。。反正打算从了CMU春季了,不管啦,发个数据供参考. 1point 3acres 璁哄潧

评分

walteryhm 发表于 2014-3-30 10:38:07 | 显示全部楼层
    楼主好多好ad啊 人生赢家为什么要选择spring呢?

wsliubw 发表于 2014-3-30 10:42:02 | 显示全部楼层

楼主好多好ad啊 人生赢家为什么要选择spring呢?

楼主| 阿面 发表于 2014-3-30 10:42:23 | 显示全部楼层

不敢当,都是水AD。歇半年我觉得挺好的啊,找不到实习就旅旅游,陪陪女朋友,在家学习什么的。。好像大家对于春季都过于敏感了,也有可能是我看的开...

lovingjanny 发表于 2014-3-30 10:55:12 | 显示全部楼层
    校友童鞋。UCSD可不是水AD,USC也是AD易拿,课程爽翻。不知你为何要从CMU。SD还是不错的,旁边是高通,就业机会比较好。如果觉得SD选课限制比较多,USC也很好。春季确实没什么不好。只是可能毕业的时候不在招工的季节,当然这个问题也不算太大。这边的招聘一般都是Fall一次,Spring一次。如果足够优秀的话,也可以和企业商量入职时间什么的。只是觉得CMU没有特殊优势,没什么毕业放弃SD和USC,等CMU的春季。纯属个人建议。啰嗦了点。不喜勿怪哈。

walteryhm 发表于 2014-3-30 10:57:53 | 显示全部楼层
    阿面 发表于 2014-3-30 10:42
    不敢当,都是水AD。歇半年我觉得挺好的啊,找不到实习就旅旅游,陪陪女朋友,在家学习什么的。。好像大家 ...

唉唉。。不愧为大神啊 你的ad随便给我一所我就从啦

楼主| 阿面 发表于 2014-3-30 11:33:42 | 显示全部楼层
    lovingjanny 发表于 2014-3-30 10:55
    校友童鞋。UCSD可不是水AD,USC也是AD易拿,课程爽翻。不知你为何要从CMU。SD还是不错的,旁边是高通,就业 ...

怎么会,谢谢学长的建议!我会认真考虑的。我也不太舍得放弃加州,可是我了解到的情况:ucsd因为高通hiringfreeze最近就业并不好。而且我是电路方向,很多课程都非常理论,去网上下了几个他们的课件,那简直是全是理论推导,不喜欢。。usc人太多,不知道就业的时候同校之间会不会有竞争。。被你这么一说我也犹豫了,哈哈