一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] 关于 info security?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 16:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@Gatech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

最近被gatech的ms infosec 录取了,因为本科是cs的,所以对这方面了解甚少啊。。。
看过了课程,和cs感觉还是有些差别的。不是特别知道这个毕业之后主要是做什么在地里搜索了半天也没找到什么信息。。想问问大家知不知道更多的信息,这个info security毕业主要是做什么的呢?这个方向的发展好么?留美找工作的机会大么。。?去Facebook, goolgle, amazon 这些公司的机会大么。。。?还有,Gatech的这个program又怎么样呢。。?
要是有相关的介绍帖的话,求连接~~~

感谢~!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

萌神考拉哥 发表于 2014-3-30 16:38:44 | 显示全部楼层
不招PhD,偏技术。。。搞密码的只有两个老师。。。

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 16:50:10 | 显示全部楼层

liber 发表于 2014-3-30 17:03:28 | 显示全部楼层
给楼主 签名点赞.

lightiris 发表于 2014-3-30 17:11:36 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 16:50
毕业了主要都去哪了呢。。?? NSA????

楼主你在做梦吗。。。

头像被屏蔽
karic 发表于 2014-3-30 17:11:59 | 显示全部楼层

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 17:13:13 | 显示全部楼层
lightiris 发表于 2014-3-30 17:11
楼主你在做梦吗。。。

.........

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 17:13:54 | 显示全部楼层
karic 发表于 2014-3-30 17:11
lz好好考虑一下吧,在美国学security找工作限制挺大的…NSA外国人进的去吗?不过这个下个项目是很好的哦~

了解真心不多,限制挺大是什么意思。。?
还是比较想去FLAG这些公司。。。希望大么。。? . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 17:14:07 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
karic 发表于 2014-3-30 17:17:37 | 显示全部楼层

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 17:25:05 | 显示全部楼层
karic 发表于 2014-3-30 17:17
信息安全在国外的发展因为你个人的身份限制会不会有影响呢?核心的东西感觉接触不到额…不过当码农还是一 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不知道。。。 只是想当一个码农而已,选课的话,好像machine learning, big data,算法之类的课没有,比较多OS,network,之类的。。。

萌神考拉哥 发表于 2014-3-30 18:11:19 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 17:25
不知道。。。 只是想当一个码农而已,选课的话,好像machine learning, big data,算法之类的课没有,比 ...

学Security一般都是faculty-oriented,不过应该有公司会要外国人的,估计涉及国家机密的公司估计没戏= =

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 18:18:09 | 显示全部楼层
萌神考拉哥 发表于 2014-3-30 18:11 .1point3acres缃
学Security一般都是faculty-oriented,不过应该有公司会要外国人的,估计涉及国家机密的公司估计没戏= =

faculty-oriented是什么意思。。。就是走PHD,research,然后当教授的意思么? 对不起我是外行。。
. 1point3acres.com/bbs
那自学cs。。然后找码农工作的机会大么。。。?

萌神考拉哥 发表于 2014-3-30 18:20:48 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 18:18
faculty-oriented是什么意思。。。就是走PHD,research,然后当教授的意思么? 对不起我是外行。。{:7_19 ...

我学的是密码学,一般都要到博士的。。。如果你以后当码农的话我觉得还是硕士就申CS的项目比较好啊= =,毕竟课程还是不太一样的。。。

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 18:34:54 | 显示全部楼层
萌神考拉哥 发表于 2014-3-30 18:20
我学的是密码学,一般都要到博士的。。。如果你以后当码农的话我觉得还是硕士就申CS的项目比较好啊= =,毕 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
嗯嗯。。我是大部分都是申请的ms cs,想去这个项目90%的原因是因为它是gatech而已。。

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 18:35:43 | 显示全部楼层
萌神考拉哥 发表于 2014-3-30 18:20
我学的是密码学,一般都要到博士的。。。如果你以后当码农的话我觉得还是硕士就申CS的项目比较好啊= =,毕 ...

感觉在学校这点上,很难拿到比gatech再好的了。。 所以还是挺想去的

萌神考拉哥 发表于 2014-3-30 18:39:50 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 18:35
感觉在学校这点上,很难拿到比gatech再好的了。。 所以还是挺想去的

Gatech毕竟是理工强校嘛、、、

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 18:40:28 | 显示全部楼层
萌神考拉哥 发表于 2014-3-30 18:39 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Gatech毕竟是理工强校嘛、、、

嗯嗯 就是专业。。。比较迷茫。。。

JustForR 发表于 2014-3-30 18:49:35 | 显示全部楼层
LZ不准备找Security相关工作,单纯找coder的话,应该没影响啊。按W大的话来说,练coding是硬道理。个人觉得会些system security skills还能充实简历呢~

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 18:52:45 | 显示全部楼层
JustForR 发表于 2014-3-30 18:49 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
LZ不准备找Security相关工作,单纯找coder的话,应该没影响啊。按W大的话来说,练coding是硬道理。个人觉得 ...

那就只能自己练了呗。。因为我看了gatech这个program的课程,好像coding相关的比较少。。。难道就只能自己对着coursera之类的练了么。。  - -   自己练有机会拿到FLAG这些公司的面试么。。。会不会被歧视。。。

不会没有工作吧omg。。