一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCSD的统计,有拿到的同学一起来讨论一下这个有阳光海滩镁铝帅锅的地方~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lost1Shoe 发表于 2014-3-30 16:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UCSD]通知时间: 2014-03-28
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-91911-1-1.html

• 本科: 数学 @ , GPA 3.5: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 见链接,正反都是泪
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    UCSD竟然就这么来了ad~之前地了好多rej觉得自己也是rej了,没想到。。。
    看到拖延症慵懒的**还是有春天的~ 可能成绩单上统计的成绩都特别好看吧。。都基本90以上,还有100的。。。
    然后就纠结了,,是去有阳光的圣地亚哥呢还是rutgers呢。。
    我本人很想进金融业的,所以申统计也是为了找金融方面的工作的,rutgers真的在金融业很好找工作么?
    UCSD在西海岸,找金融的工作容易么?肯定没再东边容易吧?
    但是前辈都劝我去综排高的,,毕竟UCSD名气响。。我爹娘一听加州就觉得男神多要我去。。(我觉得自从大四下开始我爹娘让我出国的主要目标就变成了 嫁粗去。。

有没有同样纠结的小伙伴一起来讨论一下啊~~
    另:现在还有好多没来消息。。软后今天才刚刚收到WUSTL的面试通知,。会不会有点太。。。晚了。。
    另另:女神校的申请都好玩才交。。求收留就不用纠结了

. from: 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2014-4-2 21:13):
    现在又来了USC的金数了。。更纠结了。。。

评分

亮亮 发表于 2014-3-30 16:38:50 | 显示全部楼层
    big cong!
    楼主的G成绩让我有些惊讶

补充内容 (2014-3-30 16:40):
    SD相当赞,不仅仅是环境气候好。建议从了sd

楼主| Lost1Shoe 发表于 2014-3-30 16:40:44 | 显示全部楼层

亮亮 发表于 2014-3-30 16:46:12 | 显示全部楼层
    Lost1Shoe 发表于 2014-3-30 16:40
    我能有这么些结果也蛮惊讶的。。可能都正好卡线了。。。

恭喜楼主啦!. From 1point 3acres bbs
    综排控推荐去sd,环境气候各种好。加州男神也多

楼主| Lost1Shoe 发表于 2014-3-30 16:50:17 | 显示全部楼层
    亮亮 发表于 2014-3-30 16:46
    恭喜楼主啦!.1point3acres缃
    综排控推荐去sd,环境气候各种好。加州男神也多
    . visit 1point3acres.com for more.
    谢谢~我再纠结个一段时间~~也祝你pending的那些都是好结果

changfulee 发表于 2014-3-30 16:57:37 | 显示全部楼层
    cong,楼主好萌

楼主| Lost1Shoe 发表于 2014-3-30 17:01:58 | 显示全部楼层
    changfulee 发表于 2014-3-30 16:57
    cong,楼主好萌

哈~siesie~~回复好萌~~phd好腻害

changfulee 发表于 2014-3-30 17:03:40 | 显示全部楼层
    Lost1Shoe 发表于 2014-3-30 17:01
    哈~siesie~~回复好萌~~phd好腻害

收到UCSD rej,不能去看帅锅美女了。

楼主| Lost1Shoe 发表于 2014-3-30 17:05:54 | 显示全部楼层
    changfulee 发表于 2014-3-30 17:03
    收到UCSD rej,不能去看帅锅美女了。

pending里面好多都比UCSD好啊~~一定会有更好的,软后就可以去SD愉快的玩耍了

lightiris 发表于 2014-3-30 17:06:47 | 显示全部楼层
    ucsd统计太差了吧,楼主千万别去啊

kiss 发表于 2014-3-30 17:07:54 | 显示全部楼层
    CONG,UCSD妥妥的,沙滩阳光在等你。

楼主| Lost1Shoe 发表于 2014-3-30 17:10:02 | 显示全部楼层
    kiss 发表于 2014-3-30 17:07
    CONG,UCSD妥妥的,沙滩阳光在等你。

谢谢~就怕太学术了搜不鸟。。然后也不知道sd好不好找工作。。不想phd
    你是从了UCSB了么~

楼主| Lost1Shoe 发表于 2014-3-30 17:10:56 | 显示全部楼层
    lightiris 发表于 2014-3-30 17:06

真的很差么,前辈是那边在读么?

楼主| Lost1Shoe 发表于 2014-3-30 17:11:34 | 显示全部楼层
    lightiris 发表于 2014-3-30 17:06

只知道sd没有统计系,是在数学系下的,不知道具体学术能力啊,placement之类的到底肿么样

kiss 发表于 2014-3-30 17:12:50 | 显示全部楼层
    Lost1Shoe 发表于 2014-3-30 17:10 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    谢谢~就怕太学术了搜不鸟。。然后也不知道sd好不好找工作。。不想phd
    你是从了UCSB了么~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    有沙滩阳光加男神,其他的都是浮云,哈哈。就目前结果看,UC其他的我没戏了,所以基本是UCSB了。

头像被屏蔽
    karic 发表于 2014-3-30 17:18:58 | 显示全部楼层

kiss 发表于 2014-3-30 17:21:16 | 显示全部楼层
    karic 发表于 2014-3-30 17:18
    UCSB的AD甚为给力啊,一年就找那么几个…

小专业,整个专业也就几十人。但是名气和UCSD还是差不少。

lightiris 发表于 2014-3-30 17:21:37 | 显示全部楼层
    Lost1Shoe 发表于 2014-3-30 17:11
    只知道sd没有统计系,是在数学系下的,不知道具体学术能力啊,placement之类的到底肿么样

我不是前辈啦,但我很多熟识的学长学姐都是统计、金融的,常听他们评价不同学校的统计专业。UCSD的统计连系都没有,就可想而知整体实力了,统计硕士的扩招也是因为系里没钱了要靠招硕士收学费。。。而且他们家统计偏理论,更适合想继续读phd的人,这个项目硕士出来找工作非常不乐观

头像被屏蔽
    karic 发表于 2014-3-30 17:22:10 | 显示全部楼层

jzhu1 发表于 2014-3-30 17:24:17 | 显示全部楼层
    楼主要想想加州舒适的生活和纽约州苦逼的日子啊

补充内容 (2014-3-30 17:24):
    然后补一个cong!