一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

其实我也不知道是为什么会纠结,但还是纠结了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iamgraduate 发表于 2014-3-30 22:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD小奖][CS@CMU INI]
  • [MS.AD无奖][EE@Cornell ece meng]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 就业,提升能力!
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 见下方
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    cmu ini:.1point3acres缃
    几乎算是cs,各种可选课,选课自由质量不错。坚持下来一定会有提升!好找工作。. 1point 3acres 璁哄潧
    专技术。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    . From 1point 3acres bbs
    cornell:
    选课自由,cs也不错,就业也不错。ivy,除了技术也许还会收获别的知识。
    但是略贵一点点吧。

其实好多人说这都没什么纠结的,cs就直接去cmu就足够了。但是看了一些帖子之后,感觉cornell 的课程设置也很人性化啊。cmu专,cornell可能更广一些。

希望还有人能给分析点利弊,也许别人的观点能点醒lz,究竟lz想要什么。现在真是有点浆糊了脑袋。

btw 想问下大家,os课被吹嘘的很厉害,lz转专业的,有点怵这个,绕过这门课,不知道靠不靠谱啊。

clfhaha1234 发表于 2014-3-30 23:10:11 | 显示全部楼层
    cmu,不用纠结了,cs第一名校,资源声望就业都是很好的o(╯□╰)o,有钱cmu的人觉得cornel贵……

楼主| iamgraduate 发表于 2014-3-30 23:23:38 | 显示全部楼层

嗯是,现在不纠结了,之前真是。。. more info on 1point3acres.com
    不过后半句没懂啊,有钱cmu的人觉得cornell贵是啥意思?

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 23:24:39 | 显示全部楼层
    ini 是几年的? 50w能下来么。。?

myllm 发表于 2014-3-30 23:26:22 | 显示全部楼层
    这俩有啥好纠结的,多么奢侈的纠结啊

楼主| iamgraduate 发表于 2014-3-30 23:50:16 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-30 23:24
    ini 是几年的? 50w能下来么。。?

1.5年。应该差不多?cornell我算延长一学期共1.5年。学费都贵出好多去。。

楼主| iamgraduate 发表于 2014-3-30 23:50:44 | 显示全部楼层
    myllm 发表于 2014-3-30 23:26 .1point3acres缃
    这俩有啥好纠结的,多么奢侈的纠结啊

不好意思。。。刚才抽风了才会这么纠结。。。

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-31 00:01:01 | 显示全部楼层
    iamgraduate 发表于 2014-3-30 23:50
    -google 1point3acres1.5年。应该差不多?cornell我算延长一学期共1.5年。学费都贵出好多去。。

lz这个INI是包裹SV那种么?? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    补充内容 (2014-3-31 00:01):
    包括*

楼主| iamgraduate 发表于 2014-3-31 00:03:44 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-31 00:01
    lz这个INI是包裹SV那种么??

补充内容 (2014-3-31 00:01):
    . 1point 3acres 璁哄潧
    不是的。。都在本校。