一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被Cornell的萌录了~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ljue 发表于 2014-3-30 22:58:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Cornell]通知时间: 2014-03-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ XDU, GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-10-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天考科2,临时通知,就匆匆打的去了考场。带了一本Erich Segal 的Love story,看完了还没到我的说。排到了最后不说,而且发现指纹还没录成功重新录,成功成为最后一个考科2的人。然后等了N久的公交,居然晕车。成功地吐了。人生再一次圆满了。真是攒了满满的人品,今天收到了Cornell的meng。然后祝贺我的一小伙伴HX兄也收到了~希望所有的小伙伴都有好的结果。

评分

香蕉 发表于 2014-3-30 23:09:40 | 显示全部楼层
    楼主决定去不,我感觉meng很水,怕会被人嘲笑

楼主| ljue 发表于 2014-3-30 23:51:58 | 显示全部楼层

你感觉。。主观的感觉都是不太靠谱的。你这样说让那些从CornellMeng毕业而且有满意出路的学长学姐情何以堪。其实水的不是学校,只有学生。对于项目,只有适不适合吧,1年的项目压力还是比较大的,如果是大牛可以去,省一年时间提早找工作还是很不错的。而且,自己选择,又没干什么见不得人的事,为哈会被人嘲笑?!不理解

评分

iamgraduate 发表于 2014-3-30 23:58:48 | 显示全部楼层
    其实我觉得meng不错,如果觉得压力大还可以延成1.5年的。我是觉得很好。而且个人努力真的占很大一部分。

香蕉 发表于 2014-3-31 00:03:26 | 显示全部楼层
    ljue 发表于 2014-3-30 23:51
    你感觉。。主观的感觉都是不太靠谱的。你这样说让那些从CornellMeng毕业而且有满意出路的学长学姐情何以堪 ...

不是因为学业紧张。学业紧张说明项目还可以. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    主要是因为meng发的有点多了,感觉有点像进修校

香蕉 发表于 2014-3-31 00:10:47 | 显示全部楼层
    ljue 发表于 2014-3-30 23:51
    你感觉。。主观的感觉都是不太靠谱的。你这样说让那些从CornellMeng毕业而且有满意出路的学长学姐情何以堪 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    不要这么defensive,谁都知道meng有点一年镀金的性质。
    大家不想去主要原因是怕它水,不被承认,而不是因为1年压力大 (MS绝对比MEng难啊,你自己看看cornell ms介绍)
    说的好像什么宝贝似的,只有大牛可以拿的下,明显自我安慰,阿q一个

楼主| ljue 发表于 2014-3-31 00:25:14 | 显示全部楼层
    香蕉 发表于 2014-3-31 00:10
    不要这么defensive,谁都知道meng有点一年镀金的性质。
    大家不想去主要原因是怕它水,不被承认,而不是因 ...

我并没有defensive,因为我已经确定不去了。也没有defensive的必要。我只是看你说你感觉meng很水,怕被人嘲笑,感觉你好像被录了如果去了会觉得ashamed,完全没必要。所以语气就说的比较重。http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 2&fromuid=66986
    我在地里看过好几篇关于Cornellmeng的情况介绍。我同意找工作还是看个人的实力这种说法。你说这项目水,但是仍然有很多人被拒这也是事实,只有大牛才会说这个项目水,像我这种小渣就是感到人品攒的好拿到了录取。
    我曾经看过地里有个meng的学长介绍说,meng确实是可以镀金用,但是出来找不找的到工作都是看个人实力,Cornell的reputation在那,而且我有个同学可能就会去这个项目,人家想快点工作,然后把妹子接过去。我觉得他实力很棒,这个项目也比较适合他的情况,我绝对不会嘲笑他,我会觉得他的选择很好,我会支持。估计,真有defensive的嫌疑了。

评分

香蕉 发表于 2014-3-31 00:32:14 | 显示全部楼层
    ljue 发表于 2014-3-31 00:25
    我并没有defensive,因为我已经确定不去了。也没有defensive的必要。我只是看你说你感觉meng很水,怕被人 ...

我是怕拿了meng以后,虽然可以在外行人(比如我妈的同学)面前装逼,在内行人面前还是装不起来
    现在特别纠结,4/1就得决定,还有七八个还没出来

楼主| ljue 发表于 2014-3-31 01:32:24 | 显示全部楼层
    iamgraduate 发表于 2014-3-30 23:58
    其实我觉得meng不错,如果觉得压力大还可以延成1.5年的。我是觉得很好。而且个人努力真的占很大一部分。
    .1point3acres缃
    是的呢,对很多人来说是很不错的选择。可惜楼主还是准备从了dream,follow my heart。把机会让给别人吧~~

Ivor761 发表于 2014-3-31 05:12:17 | 显示全部楼层
    香蕉 发表于 2014-3-31 00:32 . 1point 3acres 璁哄潧
    我是怕拿了meng以后,虽然可以在外行人(比如我妈的同学)面前装逼,在内行人面前还是装不起来
    现在特别 ...

不知道你自己是阿猫还是阿狗。。。如果是因为cornell录取你了才觉得阿猫阿狗都能进的话,那我劝你明年再申一遍据你的学校吧 。第二,搞清楚Meng和MS学位设置的目的和区别。不懂就别瞎说。谢谢

评分

队长别拒我 发表于 2014-3-31 07:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
    香蕉 发表于 2014-3-31 00:32
    我是怕拿了meng以后,虽然可以在外行人(比如我妈的同学)面前装逼,在内行人面前还是装不起来. 1point 3acres 璁哄潧
    现在特别 ...

哈哈,已笑尿,什么都不懂就开始YY,网易网友吧?

评分

fly-higher 发表于 2014-3-31 07:45:05 | 显示全部楼层
    队长别拒我 发表于 2014-3-31 07:36 . From 1point 3acres bbs
    哈哈,已笑尿,什么都不懂就开始YY,网易网友吧?

厦大香蕉卖萌而已,层主不必生气~ .1point3acres缃

其实我是是来Cong LZ大牛三藤校录取的!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

wait4it 发表于 2014-3-31 08:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
    香蕉 发表于 2014-3-30 23:09
    楼主决定去不,我感觉meng很水,怕会被人嘲笑
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    觉得水  申phd  master都是大水逼   招人多  不能体现小香蕉的高贵了

香蕉 发表于 2014-3-31 09:28:41 | 显示全部楼层
    wait4it 发表于 2014-3-31 08:19
    觉得水  申phd  master都是大水逼   招人多  不能体现小香蕉的高贵了
    . visit 1point3acres.com for more.
    master 水,你去申请cornell ms试试,全奖+每个月几k,继续装,继续装

香蕉 发表于 2014-3-31 09:29:07 | 显示全部楼层

master很水,你申个cornell ms试试,全奖+每个月几k,继续装,继续装,你最高贵,申哪儿拿哪儿

香蕉 发表于 2014-3-31 09:30:04 | 显示全部楼层
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    master 水,你去申请cornell ms试试,全奖+每个月几k,继续装,继续装

香蕉 发表于 2014-3-31 09:34:24 | 显示全部楼层
    大家能不做人身攻击么,我只是就事论事,表达一个concern罢了,何必避重就轻,心理安慰
    请大家客观分析,不要主观臆断

gu0001hi 发表于 2014-3-31 10:43:08 | 显示全部楼层
    廈大小香蕉你好大的膽

yxyxyx 发表于 2014-3-31 10:49:48 | 显示全部楼层
    香蕉 发表于 2014-3-30 21:34 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    大家能不做人身攻击么,我只是就事论事,表达一个concern罢了,何必避重就轻,心理安慰
    请大家客观分析,不 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你不去不就完了

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-31 10:52:57 | 显示全部楼层
    香蕉 发表于 2014-3-31 09:34
    请大家客观分析,不 ...

你不去不就完了