一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 已经从了的老师,要求skype聊一聊,该怎么准备?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunny_920520 发表于 2014-3-31 13:02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
十天前从了该老师了~之前skype也面试过。上周他给我说这周skype一下聊聊future plan。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
因为英语较渣,所以一般面试都是把经典问题都自己演练很多遍才能比较流畅。现在有点没头绪。。不知道该从哪些方面准备。。求有经验的人给点小建议~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

q198800287 发表于 2014-3-31 13:10:18 | 显示全部楼层
自我介绍   把自己的CV弄熟练了. from: 1point3acres.com/bbs
然后看看教授的CV 看看哪里感兴趣 假装恭维一下. 1point3acres.com/bbs
这么早也不会定方向  别把自己弄太难堪就好

楼主| sunny_920520 发表于 2014-3-31 13:15:08 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2014-3-31 13:10
自我介绍   把自己的CV弄熟练了-google 1point3acres
然后看看教授的CV 看看哪里感兴趣 假装恭维一下
这么早也不会定方向  别把 ...
-google 1point3acres
谢谢你的建议~

changfulee 发表于 2014-3-31 15:03:46 | 显示全部楼层
感觉像会是casual chat,相互熟悉一下,不用太紧张

楼主| sunny_920520 发表于 2014-3-31 16:39:05 | 显示全部楼层
changfulee 发表于 2014-3-31 15:03
感觉像会是casual chat,相互熟悉一下,不用太紧张
. more info on 1point3acres.com
我也觉得~但还是想准备一下。。口语太渣担心卡壳

changfulee 发表于 2014-3-31 20:24:26 | 显示全部楼层
sunny_920520 发表于 2014-3-31 16:39
我也觉得~但还是想准备一下。。口语太渣担心卡壳

你口语多少,我才19,聊着也还行,和阿三面试的时候

楼主| sunny_920520 发表于 2014-3-31 21:13:06 | 显示全部楼层
changfulee 发表于 2014-3-31 20:24
你口语多少,我才19,聊着也还行,和阿三面试的时候

我也是19,一遇到面试整个人就不好了。。还好老师比较NICE,还有20分钟就要面啦!!

changfulee 发表于 2014-3-31 21:20:13 | 显示全部楼层
sunny_920520 发表于 2014-3-31 21:13
我也是19,一遇到面试整个人就不好了。。还好老师比较NICE,还有20分钟就要面啦!!

没事啦,说个几分钟进入状态就好了,就根本不担心这种问题,只会考虑你要说的怎么表达会怎么好的。加油~

huanyingrain 发表于 2014-3-31 21:20:25 | 显示全部楼层
不用紧张,从了之后的老师跟你聊future plan的话主要都是老师在说。我从了之后和老师聊了好几次了,都是老师说他最近在干什么,然后给我发一些paper让我看。。然后聊聊什么时候去之类的。。take it easy~

楼主| sunny_920520 发表于 2014-3-31 21:24:22 | 显示全部楼层
changfulee 发表于 2014-3-31 21:20 . from: 1point3acres.com/bbs
没事啦,说个几分钟进入状态就好了,就根本不担心这种问题,只会考虑你要说的怎么表达会怎么好的。加油~{ ...
.1point3acres缃
谢谢啦~~希望一切顺利!

楼主| sunny_920520 发表于 2014-3-31 21:24:45 | 显示全部楼层
huanyingrain 发表于 2014-3-31 21:20
不用紧张,从了之后的老师跟你聊future plan的话主要都是老师在说。我从了之后和老师聊了好几次了,都是老师 ...

谢谢你的信息!希望一切顺利~

Poalo 发表于 2014-4-1 04:03:05 | 显示全部楼层
sunny_920520 发表于 2014-3-31 21:13

口语不用太担心.说的多了就好了.