一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

旅行途中收了个TAMU ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Emily觉觉 发表于 2014-3-31 13:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][CivilEng@TAMU]通知时间: 2014-03-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    上周五在西安和小伙伴们一起刷到的要I20信息的邮件,昨天回到学校刷了AIS status,给了ad, civil下面的ocean engineering track. 供统计。
    据我了解到的小伙伴们好像都拿了ad,tamu每年都是大把撒ad的节奏啊

评分

martharoot 发表于 2014-3-31 14:28:46 | 显示全部楼层
    大神快拒之,后面很多小伙伴等着呢

楼主| Emily觉觉 发表于 2014-3-31 14:34:11 | 显示全部楼层

哈哈,会很快decline掉的,不过话说,还没找到在哪里decline啊。。。出去转了一圈回来发现就要4月了,有种时光断层的感觉。。。

zhangjiaxin 发表于 2014-3-31 15:24:41 | 显示全部楼层
    大神去哪了啊? 大神求联系方式啊

楼主| Emily觉觉 发表于 2014-3-31 15:30:33 | 显示全部楼层
    zhangjiaxin 发表于 2014-3-31 15:24
    大神去哪了啊? 大神求联系方式啊

MIT。。。我私信你吧~

tonytian 发表于 2014-3-31 16:17:27 | 显示全部楼层
    大神又来各种虐

bluekeys 发表于 2014-3-31 16:23:42 | 显示全部楼层
    感觉今天晚上邮箱会很暴力

青青菩提树 发表于 2014-3-31 16:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
    大神,求联系方式……

楼主| Emily觉觉 发表于 2014-3-31 18:03:41 | 显示全部楼层
    青青菩提树 发表于 2014-3-31 16:26 -google 1point3acres
    大神,求联系方式……
    .1point3acres缃
    私信你了~

楼主| Emily觉觉 发表于 2014-3-31 18:04:40 | 显示全部楼层
    tonytian 发表于 2014-3-31 16:17
    大神又来各种虐

你的pending这十来天有更新不

tonytian 发表于 2014-3-31 18:06:19 | 显示全部楼层
    Emily觉觉 发表于 2014-3-31 18:04
    你的pending这十来天有更新不

有面。。。不过感觉 dream schools 都无望了

楼主| Emily觉觉 发表于 2014-3-31 18:12:44 | 显示全部楼层
    tonytian 发表于 2014-3-31 18:06
    有面。。。不过感觉 dream schools 都无望了

bless啦~~最近狂攒rp吧,哈哈~~

tonytian 发表于 2014-3-31 19:21:51 | 显示全部楼层
    Emily觉觉 发表于 2014-3-31 18:12 . From 1point 3acres bbs
    bless啦~~最近狂攒rp吧,哈哈~~

只能看RP了。。。被拒是不可抗力啊

青青菩提树 发表于 2014-3-31 22:40:36 | 显示全部楼层

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres私信没收到,,大神,,加我吧QQ: 948885366

vapour 发表于 2014-4-1 00:58:31 | 显示全部楼层
    求学姐快把这个offer拒掉啊!同申TAMU Ocean Engineering 的本科小白都要去搬砖啦!

楼主| Emily觉觉 发表于 2014-4-1 08:13:20 | 显示全部楼层
    vapour 发表于 2014-4-1 00:58
    求学姐快把这个offer拒掉啊!同申TAMU Ocean Engineering 的本科小白都要去搬砖啦!

你也申的phd么?据我所知,我应该一票同学都会decline的,所以还有机会的,嘿嘿~

muyan93 发表于 2014-4-2 16:09:29 | 显示全部楼层
    Emily觉觉 发表于 2014-4-1 08:13
    你也申的phd么?据我所知,我应该一票同学都会decline的,所以还有机会的,嘿嘿~

申TAMU Ocean MS还没信的先哭着抱一下大腿沾沾喜气
    另外同学你VT有没有什么消息,或者你周围其他同学申他家的情况你知不知道一些啊?小本VT 26号面过一发PhD position之后就渺无音讯....贵院同学战斗力是在太生猛,其他学校的船海小伙伴就指望着接盘了

楼主| Emily觉觉 发表于 2014-4-2 16:25:21 | 显示全部楼层
    muyan93 发表于 2014-4-2 16:09
    申TAMU Ocean MS还没信的先哭着抱一下大腿沾沾喜气.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    另外同学你VT有没有什么消息,或者你周围其他 ...

VT只知道之前有2面试的同学,但是他们应该都不去了,我不知道他们在决定不去之前有没有拿offer。。。另外,给你爆个关于TAMU的消息,咳咳,我有一同学本来要申PhD,并且也跟我们一批拿了ad,结果回来一查AIS,发现自己填的申请学位是master of engineering。。。。anyway反正他也不打算去美国了。。。他decline掉这个的话不知道MS会不会多补发一个。。。

muyan93 发表于 2014-4-2 16:30:05 | 显示全部楼层
    Emily觉觉 发表于 2014-4-2 16:25
    VT只知道之前有2面试的同学,但是他们应该都不去了,我不知道他们在决定不去之前有没有拿offer。。。另外 ...

多谢!大神的decline俺们小透明的最大利好