一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UMich转CS难度大么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
donnice 发表于 2014-3-31 19:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,已经是化工学院的人了。如果我第一学期全选CS的课,第二学期转专业可能么?求解答
paradox 发表于 2014-4-1 05:52:26 | 显示全部楼层
No, Umich has no trasfering policy

楼主| donnice 发表于 2014-4-1 06:10:56 | 显示全部楼层

paradox 发表于 2014-4-1 06:56:05 | 显示全部楼层
I don't think so. if they do, you need to apply to CS and be reviewed again.

楼主| donnice 发表于 2014-4-1 07:01:47 | 显示全部楼层
paradox 发表于 2014-4-1 06:56
I don't think so. if they do, you need to apply to CS and be reviewed again.

这样啊……看来将来找工作只有硬面了……转专业伤不起啊T T谢谢

k5dash 发表于 2014-4-2 05:38:48 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2014-4-1 07:01
这样啊……看来将来找工作只有硬面了……转专业伤不起啊T T谢谢

我觉得除非你是ECE的。umich是EECS吧,那样同个department的一般都很好转。其他eecs的,比如mit, northwestern就都挺好转的

楼主| donnice 发表于 2014-4-2 06:02:47 | 显示全部楼层
k5dash 发表于 2014-4-2 05:38
我觉得除非你是ECE的。umich是EECS吧,那样同个department的一般都很好转。其他eecs的,比如mit, northwe ...

本科手贱,不提了……转不了也罢,多做点project吧

safeng 发表于 2014-4-2 06:46:47 | 显示全部楼层
本人就是umich EECS的,即使是ECE的,转到CS也必须重新申请,但是学分可以转换~别的学院感觉基本不可能~

楼主| donnice 发表于 2014-4-2 08:19:09 | 显示全部楼层
safeng 发表于 2014-4-2 06:46
本人就是umich EECS的,即使是ECE的,转到CS也必须重新申请,但是学分可以转换~别的学院感觉基本不可能~ ...

也罢,不换就不换了,又不是说不能做码农了~谢啦

楼主| donnice 发表于 2014-4-2 08:20:36 | 显示全部楼层
本人就是umich EECS的,即使是ECE的,转到CS也必须重新申请,但是学分可以转换~别的学院感觉基本不可能~ ...

话说回来请教一下,重新申请的意思是再考一次GT还是有相关选课和推荐信就行?我不在意学分问题,大不了多出几个冤枉钱。。

zach 发表于 2014-4-3 05:53:35 | 显示全部楼层
k5dash 发表于 2014-4-1 16:38
我觉得除非你是ECE的。umich是EECS吧,那样同个department的一般都很好转。其他eecs的,比如mit, northwe ...

我们的eecs也是分EE和CS两个子系的。。。ee有修课要求,所以主要的课得是ee的课。

楼主| donnice 发表于 2014-4-3 08:45:26 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-3 05:53
我们的eecs也是分EE和CS两个子系的。。。ee有修课要求,所以主要的课得是ee的课。

总而言之无论如何转系除了重新申请没戏了是吧?

zach 发表于 2014-4-3 10:24:54 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2014-4-2 19:45
总而言之无论如何转系除了重新申请没戏了是吧?

请以小米的答案为准。。。

楼主| donnice 发表于 2014-4-3 10:40:47 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-3 10:24
请以小米的答案为准。。。

小米还没回……算了,等我过去再问问。谢谢版主!

eusoff 发表于 2014-4-3 19:19:16 | 显示全部楼层

请问UMich MS CS的就业怎么样?
career fair上google , facebook, ms, linkedin会去么?还有什么大公司me?xiexie

a7999655 发表于 2014-6-30 14:00:04 | 显示全部楼层
umich info ms. 同想转cs。

rengokantai 发表于 2014-6-30 20:04:02 | 显示全部楼层
可以做如下事情:
1.蹭课
2.做project

地里拿到offer的人绝对不都是cs专业的。。。

Nocorrine 发表于 2014-7-5 19:17:20 | 显示全部楼层
k5dash 发表于 2014-4-2 05:38

再请教下还有别的学校好转吗???比如什么斯坦福 卡梅之类的。。。谢谢!!

franciszz 发表于 2014-7-6 10:38:45 | 显示全部楼层
化工和cs差的挺多的感觉,楼主难道自己专业课一点都不用学?

shampool 发表于 2014-7-10 06:53:55 | 显示全部楼层
不明觉厉 umich cs太牛 目测不好转