一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

令人幸福而纠结的录取

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whjlalala 发表于 2014-3-31 22:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Umich]通知时间: 2014-03-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: waived
  • G单项和总分: v150+q167+aw3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 一月中旬吧
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    屌丝实在没想到申请会如此的给力,可能人品攒的太多。。。这剧本也算是跌宕起伏。月初来了个upenn,然后哥大又来了。前天cornell的拒信令我脑袋一热就交了哥大一千刀占坑费。万万没想到,umich的ad却又姗姗来迟,感觉这就是命啊。求问各路大神,究竟是选择综排高的哥大还是专排好的安娜堡呢?哪个就业会好些呢?upenn是不是就可以不用考虑了啊?

评分

luoweiyueming 发表于 2014-3-31 22:31:41 | 显示全部楼层
    我觉得油喷是不用考虑了。。至于疙瘩和umich这两个我也觉得好难选,等牛牛来给建议

寞茗琪喵 发表于 2014-3-31 22:55:39 | 显示全部楼层
    cong!lz今天收到的么~什么方向~

楼主| whjlalala 发表于 2014-3-31 23:09:49 | 显示全部楼层

iamgraduate 发表于 2014-3-31 23:10:45 | 显示全部楼层
    看你想学什么啊。直接这么比较我觉得没太大意义诶。

luoweiyueming 发表于 2014-3-31 23:13:08 | 显示全部楼层
    iamgraduate 发表于 2014-3-31 23:10
    看你想学什么啊。直接这么比较我觉得没太大意义诶。

如果无所谓学什么只从好不好找工作考虑呢?学软就不说了工作肯定都没问题,学硬件呢?是不是两个都要到加州找工作?Umich周边有EE产业么

iamgraduate 发表于 2014-3-31 23:22:11 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-3-31 23:13
    如果无所谓学什么只从好不好找工作考虑呢?学软就不说了工作肯定都没问题,学硬件呢?是不是两个都要到加 ...

先说下我也14fall的,我所说的都是我在地里看到的消息可能未必特别准确,你参考一下就行。umich周边好像没什么产业,若果硬件大部分也要到德州加州那边。columbia的数电就业还不错。但应该也是去的加州。东海岸很少吧。

lxr 发表于 2014-3-31 23:47:05 | 显示全部楼层
    cong!好像要....

Loser_Michigan 发表于 2014-4-1 00:01:00 | 显示全部楼层
    没什么可纠结的。。两个学校都能在US找到工作。。不会对你的人生有任何重大改变。。
    只要学校不算太挫,自费硕士在哪里读没什么区别。。。

luoweiyueming 发表于 2014-4-1 07:55:46 | 显示全部楼层
    iamgraduate 发表于 2014-3-31 23:22
    先说下我也14fall的,我所说的都是我在地里看到的消息可能未必特别准确,你参考一下就行。umich周边好像没 ...

如果um也得到加州工作的话我也感觉差别不大了,看个人喜好好了

viczong 发表于 2014-4-1 08:49:39 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-4-1 07:55
    如果um也得到加州工作的话我也感觉差别不大了,看个人喜好好了

UMich 找工作倒是不用愁来着。。。

luoweiyueming 发表于 2014-4-1 11:07:23 | 显示全部楼层
    viczong 发表于 2014-4-1 08:49
    UMich 找工作倒是不用愁来着。。。

你的意思是UM找工作强于Columbia?

viczong 发表于 2014-4-1 11:20:17 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-4-1 11:07
    你的意思是UM找工作强于Columbia?

听说啊 字数字数

wweerr 发表于 2014-4-1 11:24:22 | 显示全部楼层
    找ee工作的话,应该是umich要好,但是哥大会给你提供金融方向更好的机会。看你是想做技术还是想拿ms当做跳板去做金融了

luoweiyueming 发表于 2014-4-1 11:25:49 | 显示全部楼层
    viczong 发表于 2014-4-1 11:20
    听说啊 字数字数
    -google 1point3acres
    好吧。。反正我也木有umich

luoweiyueming 发表于 2014-4-1 11:26:49 | 显示全部楼层
    wweerr 发表于 2014-4-1 11:24
    找ee工作的话,应该是umich要好,但是哥大会给你提供金融方向更好的机会。看你是想做技术还是想拿ms当做跳板 ...

如果不想转金融呢?疙瘩读数电就业如何呀?我想毕业去加州找工作了

wweerr 发表于 2014-4-1 11:28:03 | 显示全部楼层
    哥大那边不是搞工程的环境,不如umich

wyh11 发表于 2014-4-1 16:16:12 | 显示全部楼层
    我觉得最主要的区别是生活环境。 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    建议找一找项目里的学长打听一下。

eusoff 发表于 2014-4-3 11:01:09 | 显示全部楼层
    同问啊。。。我也在纠结呢