一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

不知道是不是非正式录取,此刻心情激动的要哭,求助各位大神帮助!和男朋友的双飞校!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
daiviedai1992 发表于 2014-3-31 23:58:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@UMN]通知时间: 2014-03-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: 软件工程 @ 北师大珠海分校, GPA 89/100 Rank 3/160: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 21+22+22+24
  • G单项和总分: 149+161+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    感觉明尼苏达快出结果了,今晚抱着最后一丝希望套磁了最后一个教授,结果10分钟移花宫,教授给了非常激动的回复,回复如下:
    I have reviewed your application and submitted my recommendation to the admission committee.  The committee will make the final decision on your admission.  Once admission has been finalized and you have obtained legal status to work on campus, I would be glad to talk to you further regarding research in my group.

想知道这样的回复,是不是最终录取就希望比较大了?求助各位大神。但是托福太低了,我怕悲剧,如果研究生院不录取,我该怎么argue呢?. 1point3acres.com/bbs

UMN是我和男盆友唯一的双飞校,男盆友已经录取了EE的phd。所以这是我最后的希望了! 真心求各位的指导和帮助

评分

琮睿 发表于 2014-4-1 00:00:14 | 显示全部楼层
    希望会变成正式的录取!给你俩祈福!!到时候咱三可以一块过圣诞了,只要不嫌弃我这个电灯泡。。。

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-4-1 00:08:30 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs
    必须不嫌弃啊~~ 激动shi了~~ 之前你看到过这样的吗? 研究生委员录取的可能大吗? 会不会嫌弃我的TOEFL

琮睿 发表于 2014-4-1 00:11:57 | 显示全部楼层
    daiviedai1992 发表于 2014-4-1 00:08
    必须不嫌弃啊~~ 激动shi了~~ 之前你看到过这样的吗? 研究生委员录取的可能大吗? 会不会嫌弃我的TOEFL
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我没见过,也说不好。不过既然教授推荐了,感觉希望很大。

phianwxl 发表于 2014-4-1 00:12:02 | 显示全部楼层
    daiviedai1992 发表于 2014-4-1 00:08

从我校学长的申请经验来看,这所学校套到教授以后变卦的几率为0。

不过都是申的PHD...MS不太晓得

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-4-1 00:14:58 | 显示全部楼层
    琮睿 发表于 2014-4-1 00:11
    我没见过,也说不好。不过既然教授推荐了,感觉希望很大。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    好咧~ 那我就期待一下 我都准备好argue了! 哈哈~~ 感觉t 确实很硬伤

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-4-1 00:16:00 | 显示全部楼层
    phianwxl 发表于 2014-4-1 00:12
    从我校学长的申请经验来看,这所学校套到教授以后变卦的几率为0。. From 1point 3acres bbs

不过都是申的PHD...MS不太晓得

好滴 谢谢童鞋! 希望不会变卦 变卦的话 argue 你觉得可以吗?

琮睿 发表于 2014-4-1 00:16:47 | 显示全部楼层
    daiviedai1992 发表于 2014-4-1 00:14
    好咧~ 那我就期待一下 我都准备好argue了! 哈哈~~ 感觉t 确实很硬伤

感觉有些学校语言不是评判标准,比如osu所有低于114的都要参加开学英语考试。。。所以可能toefl不是录取的门槛

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-4-1 00:18:16 | 显示全部楼层
    琮睿 发表于 2014-4-1 00:16
    感觉有些学校语言不是评判标准,比如osu所有低于114的都要参加开学英语考试。。。所以可能toefl不是录取的 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    好的 据说明尼苏达也是看diversity 不太看GT  期待一下好了 等有了好消息 我马上告诉你哈 期待一起过圣诞

phianwxl 发表于 2014-4-1 00:18:16 | 显示全部楼层
    daiviedai1992 发表于 2014-4-1 00:16
    好滴 谢谢童鞋! 希望不会变卦 变卦的话 argue 你觉得可以吗?

Argue难,因为变卦的情况还是不少的。毕竟教授的口头AD不像正式的有院长签名,有法律效力,最终决定权是Committee不是教授。

不过这学校对教授的尊重程度还是挺高的,经验看,套的到没有变卦的。放心~应该没问题了

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-4-1 00:19:41 | 显示全部楼层
    phianwxl 发表于 2014-4-1 00:18 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Argue难,因为变卦的情况还是不少的。毕竟教授的口头AD不像正式的有院长签名,有法律效力,最终决定权是C ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    好的好的 太谢谢你了~~ 祝你也在美国一切顺利哈!

琮睿 发表于 2014-4-1 00:20:31 | 显示全部楼层
    daiviedai1992 发表于 2014-4-1 00:18
    好的 据说明尼苏达也是看diversity 不太看GT  期待一下好了 等有了好消息 我马上告诉你哈 期待一起过圣诞
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    嗯嗯,楼下那个说话很靠谱。

shindave 发表于 2014-4-1 09:30:36 | 显示全部楼层
    Cong楼主!
    BTW,看你的ID,咱俩貌似重名。。。

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-4-1 11:11:30 | 显示全部楼层
    shindave 发表于 2014-4-1 09:30
    Cong楼主!
    BTW,看你的ID,咱俩貌似重名。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    哈哈 啊? 中文重名嘛? 我是女生~~ 帐号是我男盆友的 是不是给你弄混乱了

shindave 发表于 2014-4-1 11:29:13 | 显示全部楼层
    daiviedai1992 发表于 2014-4-1 11:11
    哈哈 啊? 中文重名嘛? 我是女生~~ 帐号是我男盆友的 是不是给你弄混乱了

这样啊 那我和你男友是中文重名 哈哈

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-4-1 11:31:10 | 显示全部楼层
    shindave 发表于 2014-4-1 11:29
    这样啊 那我和你男友是中文重名 哈哈

哈哈~ 这都能看出来呀~

huangxinpku 发表于 2014-4-1 11:38:27 | 显示全部楼层
    MS 也需要陶瓷me?

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-4-1 11:51:02 | 显示全部楼层
    huangxinpku 发表于 2014-4-1 11:38
    MS 也需要陶瓷me?

不用 而且从教授的回复上来看 完全不用 因为我刚发10min她就回复我了 说已经推荐过了 我是因为太想去了 所以每个教授都发信了