一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1stAD,以为铁定失学,快要感动哭了,谢谢所有人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
djhwjbb 发表于 2014-4-1 06:55:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@Duke]通知时间: 2014-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA 3.18: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这是我的第一个AD,不知道有没有比我更晚的,不知道有没有人还在0AD的,祝你们都好运!. 1point 3acres 璁哄潧

我绩点比较低,也没有什么特别的经历,申了15个学校基本上全是Top30,最低只申到NYU,之前已经收到6个rej了,再去掉ucla ucsd cmuece等等看情况已经发了差不多了的,自己感觉只剩3、4个了,而且都快4月了,心里真的很绝望。平时性格也是不太会把事情和人说的那种,在地里也一直是潜水,上周末的时候真的是太难受了,回了当时12rej的@吃啥才算成熟的帖子,没想到遇到好多人安慰我,真的很谢谢你们。

当时手机看到gmail的push一看是要查status的,以为肯定又是拒了,都懒得开电脑,用手机登了一下,点开一眼看到中间一大段开头:I  regret that we are unable to offer you a Duke scholarship for pursuit of this degree...好大一个regret啊写在这么明显的地方,顿时心灰意冷想要关了。。还好仔细一看是说没钱,能别把regret放在这么显眼的位置么。。。。。。。

等会儿还有实习,要起床走了。给所有还是0AD的最深切的祝福!(不知道还有没有)谢谢地里所有安慰过我的人,特别谢谢@吃啥才算成熟。直到4月才拿到第一个AD,这种柳暗花明的感觉,真的太感动了。

补充内容 (2014-4-1 09:08):
    谢谢大家的支持,再补一下GT吧,G152+170+3 T105(22)除此以外真的没什么经历了,绩点这样,真的是学扎,就我这样还能拿到AD,给大家信心!

评分

香雪球 发表于 2014-4-1 06:59:57 | 显示全部楼层
    很棒很棒!恭喜呀!同等杜克呢~

omgkkkkker 发表于 2014-4-1 07:01:57 | 显示全部楼层
    cong!同等杜克

shiningrain 发表于 2014-4-1 07:35:28 | 显示全部楼层
    cong!!!Duke很不错 大ad总是最后来的

lyc5024 发表于 2014-4-1 07:55:35 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜啊!!!越到后面越有惊喜啊!

AD雨 发表于 2014-4-1 07:57:37 | 显示全部楼层
    恭喜!!! 我还是0AD 来攒点RP

wyyg 发表于 2014-4-1 07:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
    0AD飘过,理解楼主心情。恭喜,祝好~

celia0417 发表于 2014-4-1 07:59:00 | 显示全部楼层
    0ad的在这里。同申前30.没保底。唉

Yoohan_shin 发表于 2014-4-1 08:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜楼主

punkl 发表于 2014-4-1 08:25:10 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~!

hanseychen 发表于 2014-4-1 08:38:57 | 显示全部楼层
    恭喜楼主呢!我申的情况跟你差不多T-T...7 rej, 0 ad。
    特意过来沾沾喜气!

ungato 发表于 2014-4-1 08:55:40 | 显示全部楼层
    Cong呀

楼主| djhwjbb 发表于 2014-4-1 09:10:13 | 显示全部楼层

你是发邮件问了之后知道在WL上的吗?虽然之前没问,但我感觉我也是WL上才会突然今天收到,连我这绩点都能挨到,你一定有希望的!加油

楼主| djhwjbb 发表于 2014-4-1 09:12:37 | 显示全部楼层
    hanseychen 发表于 2014-4-1 08:38
    恭喜楼主呢!我申的情况跟你差不多T-T...7 rej, 0 ad。
    特意过来沾沾喜气!

你被拒的也都是牛校,还有那么多pending,不慌,我觉得连我都能有。。。其他人一定能等到的!

楼主| djhwjbb 发表于 2014-4-1 10:57:13 | 显示全部楼层
    celia0417 发表于 2014-4-1 07:59
    0ad的在这里。同申前30.没保底。唉

别唉了,你看我的背景,PS都写得很烂,没有找人改过,给你信心!

celia0417 发表于 2014-4-1 11:00:08 | 显示全部楼层
    djhwjbb 发表于 2014-4-1 10:57
    别唉了,你看我的背景,PS都写得很烂,没有找人改过,给你信心!

楼主也加油嗯!

香雪球 发表于 2014-4-1 12:09:10 | 显示全部楼层
    djhwjbb 发表于 2014-4-1 09:10 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你是发邮件问了之后知道在WL上的吗?虽然之前没问,但我感觉我也是WL上才会突然今天收到,连我这绩点都能 ...

我已经被拒了呀 我估计是口语太差加网络太差 Amy生气了吧~

楼主| djhwjbb 发表于 2014-4-1 13:19:48 | 显示全部楼层
    香雪球 发表于 2014-4-1 12:09
    我已经被拒了呀 我估计是口语太差加网络太差 Amy生气了吧~

网络差?!我连Data Structure, Algorithm都很差!(不然绩点咋会这么低。。)哎我运气太好了。不过你都有CMU了,怕啥

giddens9527 发表于 2014-4-1 15:26:00 | 显示全部楼层
    我也一样,申请邮箱从二月中拿到4个rej后就没有收到过任何邮件,3月中的时候都开始找公司投简历了,然后这两天一下就收到了3个ad,希望大家也马上进入收ad根本就停不下来的节奏。

何以笙箫Emma 发表于 2014-4-1 16:56:53 | 显示全部楼层
    恭喜lz!