一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 关于H1B中的premium processing

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
phoenapang 发表于 2014-4-1 08:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天律师给我发的邮件说已经file petition了,是premium processing,请问地里的童鞋有人知道这个是什么吗,会增加抽中几率么?

然后律师又说今年很多人要抽,要4月28之后才能给我结果。。。求BLESS啊. From 1point 3acres bbs
 楼主| phoenapang 发表于 2014-4-1 08:31:42 | 显示全部楼层
我自己找到答案了。。。never mind。。。。求bless抽中啊!!!

Will premium processing increase chances of getting H1B or getting H1B approval?

Premium processing is just a way to expedite processing on your case. Premium processing makes no difference on whether you are part of the quota, or whether the H-1b gets approved or denied. The purpose of premium processing is to dramatically reduce the time needed to adjudicate the petition and the decision would be known faster.
- See more at: http://www.hooyou.com/h-1b/h1b_p ... thash.aDWubRgA.dpuf

owenboy007 发表于 2014-4-1 22:04:23 | 显示全部楼层
同楼主,同bless

数字媒体技术 发表于 2014-4-1 22:43:07 | 显示全部楼层
PP就是早点知道结果,没啥优势

zhengyino1 发表于 2014-4-1 23:38:17 | 显示全部楼层
早点知道结果早点做二手准备吗,总比8月份告诉你没中强吧

Jawley 发表于 2014-4-2 13:35:01 | 显示全部楼层

不是的,早点知道结果是说批准还是不批准,不是抽中没抽中。没抽中的人会立刻退件退钱,根本不会经过审批流程。PP 只能加快审批流程而已,如果没抽中那就没有任何用处。

wangxinrun 发表于 2014-4-3 21:20:22 | 显示全部楼层
那我怎么查看我的申请状态呢,比如说我什么时候知道是否被抽中,如果被抽中什么时候知道是否被批准?求回答,求指导!

longsky44 发表于 2014-4-3 21:38:44 | 显示全部楼层
wangxinrun 发表于 2014-4-3 21:20
那我怎么查看我的申请状态呢,比如说我什么时候知道是否被抽中,如果被抽中什么时候知道是否被批准?求回答 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
向律师要你的case#,然后就可以在网上查了。非PP的话,大概1-2个月可以在网上看到信息,也会收到批复的确认I-129.

wangxinrun 发表于 2014-4-3 21:42:45 | 显示全部楼层
longsky44 发表于 2014-4-3 21:38
向律师要你的case#,然后就可以在网上查了。非PP的话,大概1-2个月可以在网上看到信息,也会收到批复的确 ...

哦,这样啊,谢谢!

longsky44 发表于 2014-4-3 22:13:40 | 显示全部楼层
wangxinrun 发表于 2014-4-3 21:42
哦,这样啊,谢谢!

印象中,如果没抽中就不会有那个case#了,你可以再确认一下~~

wangxinrun 发表于 2014-4-3 22:22:10 | 显示全部楼层
longsky44 发表于 2014-4-3 22:13
印象中,如果没抽中就不会有那个case#了,你可以再确认一下~~

哦,好的,我稍后问问那边!

Jawley 发表于 2014-4-4 04:08:26 | 显示全部楼层
wangxinrun 发表于 2014-4-3 07:20
那我怎么查看我的申请状态呢,比如说我什么时候知道是否被抽中,如果被抽中什么时候知道是否被批准?求回答 ...

如果你被抽中了,你的律师会收到 receipt,上面有编号,你的材料会进入审批流程。如果没抽中,你的律师会收到退回来的申请材料。这些通常一个月左右就能知道。

wangxinrun 发表于 2014-4-10 08:53:25 | 显示全部楼层
Jawley 发表于 2014-4-4 04:08
如果你被抽中了,你的律师会收到 receipt,上面有编号,你的材料会进入审批流程。如果没抽中,你的律师会 ...

好的,非常感谢!