一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

rej from data science center @NYU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bxeuss 发表于 2014-4-1 08:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][DataScience/Analytics@NYU]通知时间: 2014-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: stat @ sdu, GPA 86: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103, s22
  • G单项和总分: 156+167+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 全土推
  • 提交时间: 2014-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:书面邮件通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前段时间地里大片报ad的时候,就知道没戏了。。怒分享rej全文!求pat.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

This is in regard to your application to the Master of Science program in Data Science in the Graduate School of Arts and Science for the fall, 2014 semester.
    Your application has been received and carefully reviewed. We regret to inform you that we are not able to extend an offer of admission. Please be aware that the applications for admission this year are particularly strong, and we have been unable to welcome all of our promising candidates for admission.
    We thank you for your interest in New York University and wish you the greatest success in your future endeavors.

. visit 1point3acres.com for more.

评分

heaven圆圆 发表于 2014-4-1 08:56:07 | 显示全部楼层
    请问是什么J Clark发的邮件吗

bonnie1024 发表于 2014-4-1 08:56:17 | 显示全部楼层
    moving on, 其他的会有好结果的,官方套话啊,这种拒信

楼主| bxeuss 发表于 2014-4-1 09:53:50 | 显示全部楼层

楼主| bxeuss 发表于 2014-4-1 09:54:44 | 显示全部楼层
    bonnie1024 发表于 2014-4-1 08:56
    moving on, 其他的会有好结果的,官方套话啊,这种拒信
    .1point3acres缃
    回想当初。。我还担心去了data science, work load会很重,天天编程到3 am。。。

too naive

heaven圆圆 发表于 2014-4-1 10:15:27 | 显示全部楼层
    sigh,我发邮件去问收到 You should receive an decision notification email within the next 24 hours.
    这个专业真的编程要求很高吗。。

楼主| bxeuss 发表于 2014-4-1 10:18:49 | 显示全部楼层
    heaven圆圆 发表于 2014-4-1 10:15
    sigh,我发邮件去问收到 You should receive an decision notification email within the next 24 hours.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    ...
    . 1point3acres.com/bbs
    当时看curriculum有比较多的cs课程。。而且做data science应该是要狠狠coding的!恩!一定是!

其实也是我yy的。。

maybekwd 发表于 2014-4-1 11:29:53 | 显示全部楼层
    heaven圆圆 发表于 2014-4-1 10:15 . 1point3acres.com/bbs
    sigh,我发邮件去问收到 You should receive an decision notification email within the next 24 hours.
    ...

我也是之前问了今天凌晨收到了这个回复。。。突然就好焦躁。。。你是CS专业的吗。。?

heaven圆圆 发表于 2014-4-1 12:05:43 | 显示全部楼层
    maybekwd 发表于 2014-4-1 11:29
    我也是之前问了今天凌晨收到了这个回复。。。突然就好焦躁。。。你是CS专业的吗。。?

我是数学的,不过现在手里有别的ad,还有芝加哥的wl。。nyu把我rej了也无所谓

rocketdive 发表于 2014-4-1 12:06:29 | 显示全部楼层
    heaven圆圆 发表于 2014-4-1 10:15
    ...

你是什么时候问的?谢谢~

heaven圆圆 发表于 2014-4-1 14:26:51 | 显示全部楼层
    rocketdive 发表于 2014-4-1 12:06 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你是什么时候问的?谢谢~

312就问了。。。

rocketdive 发表于 2014-4-2 00:59:35 | 显示全部楼层
    heaven圆圆 发表于 2014-4-1 14:26
    312就问了。。。

谢谢。。我怎么觉得凶多吉少的感觉

heaven圆圆 发表于 2014-4-2 05:01:33 | 显示全部楼层
    maybekwd 发表于 2014-4-1 11:29

我没收到。。24hours了都,你收到了吗

maybekwd 发表于 2014-4-2 08:51:01 | 显示全部楼层
    heaven圆圆 发表于 2014-4-2 05:01
    我没收到。。24hours了都,你收到了吗

没收到T_T
    他是在逗我们玩儿呢吗。。。一晚上反反复复都在梦congrat和regret。。。

PS楼主不好意思我们貌似歪楼了。。。

楼主| bxeuss 发表于 2014-4-2 08:53:10 | 显示全部楼层
    maybekwd 发表于 2014-4-2 08:51
    没收到T_T
    他是在逗我们玩儿呢吗。。。一晚上反反复复都在梦congrat和regret。。。

之前地里报了很多ad。。我觉得录取应该早就放完了。。。。。。。。。。。

maybekwd 发表于 2014-4-2 08:55:49 | 显示全部楼层
    bxeuss 发表于 2014-4-2 08:53
    之前地里报了很多ad。。我觉得录取应该早就放完了。。。。。。。。。。。

怀抱一丝丝wl的希望。。。只有保底AD伤不起啊。。。别人都开始订机票了

楼主| bxeuss 发表于 2014-4-2 08:57:34 | 显示全部楼层
    maybekwd 发表于 2014-4-2 08:55 . more info on 1point3acres.com
    怀抱一丝丝wl的希望。。。只有保底AD伤不起啊。。。别人都开始订机票了

摸摸头。。。因为ad发了比较多,我也是猜应该都放完了,估计也没有wl。。。。不是打击你哦。。。

maybekwd 发表于 2014-4-2 08:59:41 | 显示全部楼层
    bxeuss 发表于 2014-4-2 08:57
    摸摸头。。。因为ad发了比较多,我也是猜应该都放完了,估计也没有wl。。。。不是打击你哦。。。

确实是的,lz说的是事实

评分

heaven圆圆 发表于 2014-4-3 07:17:38 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    确定发完了?

maybekwd 发表于 2014-4-3 09:08:35 | 显示全部楼层
    heaven圆圆 发表于 2014-4-3 07:17
    确定发完了?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    只是猜测。。。