一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较杜克和布朗,补报些其它的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qaz123 发表于 2014-4-1 11:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@ECE@Duke,UMass,雪城,OSU,Binghamton]通知时间: 2014-04-01
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-85815-1-1.html

• 本科: 物理 @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 大约在1月
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其它的一些过段时间应该会拒掉
    求比较人多的ECE@杜克和学费多的CE@布朗。目前倾向于毕业后找工作。
    另外有人了解他们能跨专业选CS的课吗?
    请各位有建议的赏个建议,没建议的捧个人场,多谢多谢!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

royal_916 发表于 2014-4-1 11:31:18 | 显示全部楼层
    占个沙发同问   我来捧人场啦

epochou 发表于 2014-4-1 12:11:14 | 显示全部楼层
    最近也考虑Accept Brown了,所以这几天查了brown的课程。毕业8门课程,两门数学+三门系内+三门系外,我觉得选课的话除了两门数学必修,其他都可以选到偏CS的课,因为系内也有几门偏CS课程可以选,只不过系外的课要求1000 level及以上。也就是说,选课选的合理的话,除了两门数学,完全不用选EE课程。

楼主| qaz123 发表于 2014-4-1 16:15:42 | 显示全部楼层

楼主| qaz123 发表于 2014-4-1 16:18:32 | 显示全部楼层
    epochou 发表于 2014-4-1 12:11 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    最近也考虑Accept Brown了,所以这几天查了brown的课程。毕业8门课程,两门数学+三门系内+三门系外,我觉得 ...

我都没注意还有这个。谢谢啦

royal_916 发表于 2014-4-1 20:03:52 | 显示全部楼层
    qaz123 发表于 2014-4-1 16:15
    好巧。你也是ECE?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    对啊对啊

hzq1001 发表于 2014-4-1 21:28:33 | 显示全部楼层
    Duke ECE 10 门课, 四门系内的, 其他六门都可以选CS的课, 系内的好多CE的课基本和CS没差

楼主| qaz123 发表于 2014-4-1 21:58:18 | 显示全部楼层
    hzq1001 发表于 2014-4-1 21:28
    Duke ECE 10 门课, 四门系内的, 其他六门都可以选CS的课, 系内的好多CE的课基本和CS没差

谢谢。太好了,接着纠结去了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    原来你就是传说中MS转PhD的主人公啊

hzq1001 发表于 2014-4-2 00:02:17 | 显示全部楼层
    qaz123 发表于 2014-4-1 21:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢。太好了,接着纠结去了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    原来你就是传说中MS转PhD的主人公啊

... 不只有我一个人转

chosen12 发表于 2014-4-2 12:26:25 | 显示全部楼层
    同班有个申到brown的,据他说那里的选课比较好,比较自由可以选不少cs方面的,关键是ivy,,
    duke选课就不了解了,但也是不错的学校,,
    话说如果最后楼主不去duke还请decline掉啊,我等waiting list上的选手不能转正每天备受煎熬啊,,

楼主| qaz123 发表于 2014-4-3 23:54:47 | 显示全部楼层
    chosen12 发表于 2014-4-2 12:26 -google 1point3acres
    同班有个申到brown的,据他说那里的选课比较好,比较自由可以选不少cs方面的,关键是ivy,,. visit 1point3acres.com for more.
    duke选课就不 ...

谢谢介绍。
    我尽量早决定吧。

楼主| qaz123 发表于 2014-4-12 21:46:42 | 显示全部楼层
    epochou 发表于 2014-4-1 12:11 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    最近也考虑Accept Brown了,所以这几天查了brown的课程。毕业8门课程,两门数学+三门系内+三门系外,我觉得 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    The remaining courses may include one ENGN2980 class and up to three 1000-level Engineering, other approved science classes or PRIME classes.  岂不是只能选1000-level了

epochou 发表于 2014-4-12 22:35:36 | 显示全部楼层
    qaz123 发表于 2014-4-12 21:46
    The remaining courses may include one ENGN2980 class and up to three 1000-level Engineering, other ...

对,是我上次说错了,CS课只能选1000level的,但其实对于找工最有用的课就是1000level的,1000level以下的只能旁听了...

nsl2012 发表于 2014-4-13 19:57:30 | 显示全部楼层
    hzq1001 发表于 2014-4-2 00:02
    ... 不只有我一个人转
    . From 1point 3acres bbs
    求问大神ms如何转phd啊?我也想转啊!