一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

汇报下现在的结果,求攒人品!求召唤神龙!!求能双飞!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
starinu 发表于 2014-4-1 11:31:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@CE@UCSD EE-VLSI@UM]通知时间: 2,3月份
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-69078-1-1.html

• 本科: @ SJTU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 最后T100
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 13年11月上旬全部提交
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    总共申了13个学校,目前的状况:

AD: CE@UCSD EE-VLSI@UM (大家说哪个好点)

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Rej: EE@UW(感觉他家招人好少,据说今年国际生就7个) EE@UWM(申的时候是凑数的,没想到是最早拒的) EE-Circuit@UCLA(本来挺想去的学校,因为今年同校竞争比较激烈?其实还是自己太渣了 T T都是泪)
          ECE-CAEP@UT-Austin(dream,不是太抱希望。。果然被拒了) EE@Purdue(不太懂他家) ECE@Gatech(他家好像比较看GT,同学有GT好的被录了) EE-MEng@Cornell(这个本来觉得把握挺大的,拒了感觉很不科学,整个人都不       好了)
    已经7个rej了 求召唤神龙!!!!

Pending: CE@Columbia(求速来AD,这是唯一双飞的机会了) ECE@CMU-Pitt(感觉被默拒了,恩) EE-VLSI@USC(现在还没发,不过也不会去了) EE@UCSB(怎么感觉他会拒我 = =)
    刚刚好不容易打了一遍想发帖的时候网络错误。。。。。这是重新来过的。。。
    ╮(╯▽╰)╭无节操求攒人品,顺便求大米. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Ps:如果哥大能收留我,肯定去然后转cs  要是拒了,如果去SD 应该混CE  如果去安村。。估计还是干VLSI老本行...大家帮忙出个主意 SD UM选哪个
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

楼主| starinu 发表于 2014-4-1 11:37:53 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    LZ在刷单机版一亩三分地么。。。 汇报的挺详细了都没人回

luoweiyueming 发表于 2014-4-1 11:41:07 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    现在有的ad里UCSD吧。。个人加州控

楼主| starinu 发表于 2014-4-1 11:42:08 | 显示全部楼层

shmilysjtu 发表于 2014-4-1 11:49:01 | 显示全部楼层
    哈哈 我来做第二个回复的 lz我觉得加州比较好 UCSD挺好找工作呀 个人觉得比UM好哈哈

楼主| starinu 发表于 2014-4-1 11:50:11 | 显示全部楼层
    shmilysjtu 发表于 2014-4-1 11:49
    哈哈 我来做第二个回复的 lz我觉得加州比较好 UCSD挺好找工作呀 个人觉得比UM好哈哈

你是不是有什么邪恶的企图!!!

shmilysjtu 发表于 2014-4-1 11:53:56 | 显示全部楼层
    LZ你要是以找工作为导向的话 我觉得在UCSD就算学的不是特别好 工作机会也特别多 大公司进不了可以进小公司嘛 UM的话 感觉每年career fair上都是EE的大公司 要学的很好才有机会啊 其实学校嘛 只是帮你拿到面试而已 这俩学校都足够了 剩下的还是看你学的肿么样

william_gong 发表于 2014-4-1 12:05:14 | 显示全部楼层
    问下lz,vlsi在umich是哪个track啊?

shmilysjtu 发表于 2014-4-1 12:07:56 | 显示全部楼层
    william_gong 发表于 2014-4-1 12:05

lz应该现在没法回复 代lz回复下 vlsi是EE的一个方向

楼主| starinu 发表于 2014-4-1 12:46:02 | 显示全部楼层
    william_gong 发表于 2014-4-1 12:05

对 就是ee下的  其实是circuit ic方向

krrk 发表于 2014-4-1 18:05:13 | 显示全部楼层
    我到现在还被ucsd under review的根本不清楚怎么回事……
    我觉得ucsd多以就业为导向吧,适合想在加州工作的

楼主| starinu 发表于 2014-4-1 18:20:43 | 显示全部楼层
    krrk 发表于 2014-4-1 18:05
    我到现在还被ucsd under review的根本不清楚怎么回事……
    我觉得ucsd多以就业为导向吧,适合想在加州工作的 ...

是啊,感觉SD地理位置气候什么的真没的说了。 但是又想着以后回国,所以UM的名气加校友资源可能帮助会大些。。才纠结的

krrk 发表于 2014-4-1 19:02:32 | 显示全部楼层
    starinu 发表于 2014-4-1 18:20
    是啊,感觉SD地理位置气候什么的真没的说了。 但是又想着以后回国,所以UM的名气加校友资源可能帮助会大些 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    就我的感觉来看,sd更适合急切想在加州找工作的,um适合大多数其他情况吧. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    另外看到lz说的回国打算,感觉国内这边对um认可度很高……

wilsonwang1119 发表于 2014-4-7 16:46:38 | 显示全部楼层
    同NYC双飞 加油

楼主| starinu 发表于 2014-4-7 16:50:23 | 显示全部楼层
    wilsonwang1119 发表于 2014-4-7 16:46
    同NYC双飞 加油

ny去不了了 现在求UM双飞