一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个cs的ad,求和统计的比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bowendoctor 发表于 2014-4-1 12:36:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@Buffalo]通知时间: 2014-04-01
  • 背景见定位贴: 见前贴

• 本科: Applied Math @ TJU, GPA 85/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Buffalo的CS ad,LZ是转专业申请的,申了15个stat和3个cs,现在已被SMU,UConn,Delaware的stat录取。。。求问cs是不是更好找工作呢?但是Buffalo学校综排感觉不高啊,真是纠结该去哪里。。。

评分

frankchelsea 发表于 2014-4-1 18:26:52 | 显示全部楼层
    帮顶一下~

我觉得找工作的话,除去top的那小段,综排好看一点真心没什么用,无论国内外。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

相比之下,地理位置更重要吧。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    其次,CS的待遇、就业面什么的都应该会比统计略好些吧,看平均工资和招生人数就知道了,怎么选看你自己的兴趣了。

楼主| bowendoctor 发表于 2014-4-1 21:14:41 | 显示全部楼层
    frankchelsea 发表于 2014-4-1 18:26
    帮顶一下~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我觉得找工作的话,除去top的那小段,综排好看一点真心没什么用,无论国内外。

唉,可又想去个达拉斯那样的大城市,而且Buffalo的名声确属不高,真是纠结。。。

我想去米国 发表于 2014-4-4 21:18:15 | 显示全部楼层
    研究一下课程,如果smu允许/支持你跨系选cs的课,就从smu吧。

sfrogman 发表于 2014-4-4 21:34:13 | 显示全部楼层
    buffalo的问题应该是位置有点偏?

楼主| bowendoctor 发表于 2014-4-4 23:38:38 | 显示全部楼层
    bowendoctor 发表于 2014-4-1 21:14
    唉,可又想去个达拉斯那样的大城市,而且Buffalo的名声确属不高,真是纠结。。。

恩,查过好像是可以的,应该会从smu了

楼主| bowendoctor 发表于 2014-4-4 23:38:53 | 显示全部楼层
    我想去米国 发表于 2014-4-4 21:18 .1point3acres缃
    研究一下课程,如果smu允许/支持你跨系选cs的课,就从smu吧。

楼主| bowendoctor 发表于 2014-4-4 23:39:22 | 显示全部楼层

再加上学校综排差点。。。

我想去米国 发表于 2014-4-4 23:39:48 | 显示全部楼层
    bowendoctor 发表于 2014-4-4 23:38

可以看小牛队比赛啦

楼主| bowendoctor 发表于 2014-4-4 23:41:48 | 显示全部楼层
    我想去米国 发表于 2014-4-4 23:39
    可以看小牛队比赛啦

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴是哒。。。

sfrogman 发表于 2014-4-4 23:54:51 | 显示全部楼层
    bowendoctor 发表于 2014-4-4 23:39
    再加上学校综排差点。。。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    传言master的话综排top10之后都是浮云。不过好像cs现在比统计容易找工作啊。你最好还是打探一下德州统计的就业。话说你3个cs的申请没有申加州或者NYC的么?

楼主| bowendoctor 发表于 2014-4-5 00:53:53 | 显示全部楼层
    sfrogman 发表于 2014-4-4 23:54
    传言master的话综排top10之后都是浮云。不过好像cs现在比统计容易找工作啊。你最好还是打探一下德州统计的 ...

申了USC和nyu-poly,但都没有消息。。