一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

特别需要您的建议,快要纠结的不行!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wjy008007 发表于 2014-4-1 13:21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@ECE@Rutgers]
  • [MS.AD无奖][EE@ECE@UMASS]
  • [MS.AD无奖][EE@SUNY-Buffalo]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 主要从课程设置和工作考虑
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 目前主要纠结与Rutgers和UMASS. 两家的课程设置都挺不错,关键是暂时不知道可否转方向??地理位置都挺好。。学费差不多。。。综排R高,转排UM高一点点。。。特别纠结...
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这里主要想拜托大家对Rutgers-New Brunswick和UMASS-amherst提出些意见。从学业和就业这两个方面来比较。就业是说在美国找实习和工作。我对这两个学校了解的都是网页上的资料,缺乏有经验或有经历的人给的专业建议,之前学校的前辈出国的较少,信息不多。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我以后想学computer engineering方向,不知道是否有知情的人告诉我UMASS可否转方向呢?? 因为我录取的是communication.

真心希望能得到好的建议,O(∩_∩)O谢谢!!
    clfhaha1234 发表于 2014-4-1 13:56:59 | 显示全部楼层
    其实能否转方向一可以看课表规格,二可以发邮件问哈。um好像厉害点,投它一票。

楼主| wjy008007 发表于 2014-4-1 14:07:04 | 显示全部楼层

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-1 14:08:09 | 显示全部楼层
    小投umass一票

补充内容 (2014-4-1 14:08):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    cs大牛校

syjohnson 发表于 2014-4-2 17:45:04 | 显示全部楼层
    综排控投给Rutegers。。。

楼主| wjy008007 发表于 2014-4-3 09:22:15 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2014-4-2 17:45
    综排控投给Rutegers。。。
    . From 1point 3acres bbs

MCwong 发表于 2014-4-3 11:44:17 | 显示全部楼层
    吃货投一票给全美伙食TOP1的大学UMASS,说正经的,lz想转到什么方向,CS么?因为我也拿到了UMASS CE的ad,查了些资料,对UMASS CE有些了解,他家VLSI偏数电方向很牛. 实习就业方面,听说周围一片没有搞EECS的公司,不过很多企业会来校园招聘. 总的来说UMASS的学术很好,地理位置有点偏,MA好学校比较多,导致就业方面的优势并不算太大.Rutgers不了解,感觉从地理位置上比UMASS好一些,不过也听西南某校的同学说他们学校有3+2的项目,5年后直接拿Rutgers文凭,很好申请. 大概就知道这么多了,求大米!

楼主| wjy008007 发表于 2014-4-3 16:02:24 | 显示全部楼层
    MCwong 发表于 2014-4-3 11:44
    吃货投一票给全美伙食TOP1的大学UMASS,说正经的,lz想转到什么方向,CS么?因为我也拿到了UMASS C ...

谢谢。我可能还是会学EE,CS的基础很差。不过听说UMASS要买车,要不挺麻烦。楼主估计是没有买车的钱了........大米我可以给吗,不知道怎么给的

syjohnson 发表于 2014-4-11 23:04:58 | 显示全部楼层

你好,我刚收到Rutgers的ECE录取。因为正式的I-20还没来,所以想问下罗格斯学费要多少钱,生活费大概多少钱啊?另外那个40刀运费一定要交吗?不交就不发I-20吗?期待你的回答,谢谢!

楼主| wjy008007 发表于 2014-4-14 10:53:05 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2014-4-11 23:04
    你好,我刚收到Rutgers的ECE录取。因为正式的I-20还没来,所以想问下罗格斯学费要多少钱,生活费大概多少 ...

根据官方给的一年的总费用在5w刀左右。40刀的运费可以不交,如果不交就是平邮。不交应该也给发i20

syjohnson 发表于 2014-4-14 10:56:02 | 显示全部楼层
    wjy008007 发表于 2014-4-14 10:53
    根据官方给的一年的总费用在5w刀左右。40刀的运费可以不交,如果不交就是平邮。不交应该也给发i20

请问官方的学费一项是多少刀啊?或者说一个学分多少刀呢

楼主| wjy008007 发表于 2014-4-14 20:13:26 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2014-4-14 10:56
    请问官方的学费一项是多少刀啊?或者说一个学分多少刀呢

我记得学校网站上有介绍,你去找找嘛