一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Sigh, Rurgers算是dream了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sakuraguoqi 发表于 2014-4-1 14:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@Rutgers]通知时间: 2014-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Your application has been reviewed, and the Committee has denied admission.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    刚下决心不去哥大,就等来了罗格斯的拒信。。
    不开心
    . visit 1point3acres.com for more.
    . visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-4-1 14:06):
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-85118-1-1.html. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2014-4-1 14:06):
    个人定位

评分

phoebe91320 发表于 2014-4-1 14:17:22 | 显示全部楼层
    patpat~我还是no decision呢。。。来来来,哥大走起

楼主| Sakuraguoqi 发表于 2014-4-1 14:19:04 | 显示全部楼层

phoebe91320 发表于 2014-4-1 14:21:36 | 显示全部楼层
    Sakuraguoqi 发表于 2014-4-1 14:19
    握爪~希望你等来个ad~

当时发邮件催,director说4.1有结果。。唉,骗子!
    我已经定了去哥大了。。不等了

楼主| Sakuraguoqi 发表于 2014-4-1 14:22:26 | 显示全部楼层
    phoebe91320 发表于 2014-4-1 14:21
    当时发邮件催,director说4.1有结果。。唉,骗子!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我已经定了去哥大了。。不等了

今天才4.1,今晚一定出来~你可以拖到明天再定哥大

Hey_Qian 发表于 2014-4-1 14:23:03 | 显示全部楼层
    刚才同发现被rej了。。。好难过~Pat

楼主| Sakuraguoqi 发表于 2014-4-1 14:24:54 | 显示全部楼层
    Hey_Qian 发表于 2014-4-1 14:23
    刚才同发现被rej了。。。好难过~Pat

抱住!

Hey_Qian 发表于 2014-4-1 14:26:29 | 显示全部楼层

lz还有pending的么。。。我怎么觉得我pending的也快死了。

Beverly_ 发表于 2014-4-1 14:27:02 | 显示全部楼层
    楼主pat
    为啥么Rutgers是dream 因为就业好吗
    可是听说现在就业形势没那么好了啊

楼主| Sakuraguoqi 发表于 2014-4-1 14:33:12 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-1 14:27
    楼主pat
    为啥么Rutgers是dream 因为就业好吗. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    可是听说现在就业形势没那么好了啊

因为药厂生意不好吗?反正master也进不去药厂,做金融比较多吧。
    地理位置是我能想到最好的了,是个可以安静学习的小地方,又离纽约那么近,找工作找实习各种方便。. from: 1point3acres.com/bbs
    项目人数适中,career service也负责人。
    不能更好啊!层主从了rutgers吧~且行且珍惜。。。

p.s.你要决定withdraw,推荐我可好?

楼主| Sakuraguoqi 发表于 2014-4-1 14:34:58 | 显示全部楼层
    Hey_Qian 发表于 2014-4-1 14:26
    lz还有pending的么。。。我怎么觉得我pending的也快死了。

哥大数据科学、delaware和cornell,这几个还有点可能性,剩下的dream应该已经默剧我了。。。
    现在手里只有个港科大的金融,7号之前就要交留位费,怕是等不到这几所pending了,sigh

Hey_Qian 发表于 2014-4-1 14:37:28 | 显示全部楼层
    Sakuraguoqi 发表于 2014-4-1 14:34
    哥大数据科学、delaware和cornell,这几个还有点可能性,剩下的dream应该已经默剧我了。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    现在手里只 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    港科大蛮好的听说~~~我觉得你可以先交占坑费哎~我的话,哥大就没有申请,很后悔delaware没有申请。现在有种要哭死的冲动,因为到手的都是保底AD。好烦

Beverly_ 发表于 2014-4-1 14:39:07 | 显示全部楼层
    Sakuraguoqi 发表于 2014-4-1 14:33
    因为药厂生意不好吗?反正master也进不去药厂,做金融比较多吧。
    地理位置是我能想到最好的了,是个可以 ...

好啊 我现在犹豫BU和Rutgers。。如果等来加州我就果断把你推荐到Rutgers. visit 1point3acres.com for more.
    我也不知道怎么要了我 稀里糊涂的。。

Beverly_ 发表于 2014-4-1 14:45:31 | 显示全部楼层
    Sakuraguoqi 发表于 2014-4-1 14:33
    地理位置是我能想到最好的了,是个可以 ...

我觉得Rutgers也不错 唯一纠结的就是综排
    我怕万一回国会吃亏。。

楼主| Sakuraguoqi 发表于 2014-4-1 14:50:39 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-1 14:45 . From 1point 3acres bbs
    我觉得Rutgers也不错 唯一纠结的就是综排
    我怕万一回国会吃亏。。

赞!如果要回国,BU听起来厉害多了
    感觉统计还是东部比较好找工作

楼主| Sakuraguoqi 发表于 2014-4-1 14:52:30 | 显示全部楼层
    Hey_Qian 发表于 2014-4-1 14:37
    港科大蛮好的听说~~~我觉得你可以先交占坑费哎~我的话,哥大就没有申请,很后悔delaware没有申请。现在有 ...

哥大貌似6月才截止,unc10号截止,UIUC明天截止申请,都可以试试呀~

Beverly_ 发表于 2014-4-1 14:58:31 | 显示全部楼层
    Sakuraguoqi 发表于 2014-4-1 14:50
    赞!如果要回国,BU听起来厉害多了
    感觉统计还是东部比较好找工作

楼主Rutgers除了工作方面优势还有其他吗 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

phoebe91320 发表于 2014-4-1 15:00:53 | 显示全部楼层
    Sakuraguoqi 发表于 2014-4-1 14:22
    今天才4.1,今晚一定出来~你可以拖到明天再定哥大

哦对。。忘了时差,嗯我晚上看看

楼主| Sakuraguoqi 发表于 2014-4-1 15:05:05 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-1 14:58
    楼主Rutgers除了工作方面优势还有其他吗

要考虑宗排方面可能不太理想,不过如果在美国工作几年在跳回国,企业更看重的是你这几年的海外工作背景,不是名校光环吧。毕竟现在能出国读书的人太多了,海外工作经验才是真牛

Beverly_ 发表于 2014-4-1 15:08:13 | 显示全部楼层
    Sakuraguoqi 发表于 2014-4-1 15:05 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    要考虑宗排方面可能不太理想,不过如果在美国工作几年在跳回国,企业更看重的是你这几年的海外工作背景, ...

我就是好怕万一Rutgers毕业了没在美国找到工作回来就更不好找
    人生就是用来纠结的