一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报4个REJ,攒点人品!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dwt800 发表于 2014-4-1 22:52:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CE@Purdue & TAMU & UFL & USC]通知时间: 2014-03-31
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-84085-1-1.html

• 本科: EIE @ BUCT, GPA 77: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 88
  • G单项和总分: 311
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    purdue(CE)和usc(CSCN)感觉我这成绩真的不应该申请,purdue有个同学在那,就申了下,前两天刚知道USC规定GPA大于80%,所以个人建议后来人要是我这个成绩就算了,别浪费钱,用申请的钱给父母买点东西多好!-google 1point3acres
    TAMU(CE)has been made了20多天,10天前问小蜜,其今天告诉我denied了,其实也是奢望,没什么;.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    UFL也是因为那有个原来同事在,告诉我ECE不卡AW3.5就申了,本来都放弃了,结果今天告诉我CS被拒了,是因为合并了吗?

评分

七00夜 发表于 2014-4-2 00:12:40 | 显示全部楼层
      楼主毕业了吧?我是BUCT10届通信的大四学生,幸会幸会~

楼主| dwt800 发表于 2014-4-2 00:19:25 | 显示全部楼层

七00夜 发表于 2014-4-2 00:24:09 | 显示全部楼层
    dwt800 发表于 2014-4-2 00:19
    10届的呀,哈,还没毕业呢吧

我大四啊~

楼主| dwt800 发表于 2014-4-2 00:28:34 | 显示全部楼层

对了,现在都不熄灯了? 你申请怎么样?

七00夜 发表于 2014-4-2 00:30:48 | 显示全部楼层
    熄灯啊,但是可以插上网线可以上网~昨夜里接到杜克,打算从了。

楼主| dwt800 发表于 2014-4-2 00:33:42 | 显示全部楼层
    七00夜 发表于 2014-4-2 00:30
    熄灯啊,但是可以插上网线可以上网~昨夜里接到杜克,打算从了。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    哈哈,真棒! 看来你成绩应该很不错吧!

七00夜 发表于 2014-4-2 00:35:28 | 显示全部楼层
    dwt800 发表于 2014-4-2 00:33
    哈哈,真棒! 看来你成绩应该很不错吧!

谢谢学长
    我gpa不算高。上一届有一个学长去了。应该对咱们学校还挺友好的。

楼主| dwt800 发表于 2014-4-2 06:49:43 | 显示全部楼层
    七00夜 发表于 2014-4-2 00:35
    谢谢学长
    我gpa不算高。上一届有一个学长去了。应该对咱们学校还挺友好的。

听说最近几年咱们学校出去的人越来越多了,有什么QQ群之类的组织吗?

greenmeteor 发表于 2014-4-2 18:56:11 | 显示全部楼层
    求问“USC规定GPA大于80%”指的是“GPA在衡量一个学生的整体能力时占80%的比重”,还是“GPA必须在申请者排名的前20%”的意思?是前者吗??

楼主| dwt800 发表于 2014-4-2 20:58:42 | 显示全部楼层
    greenmeteor 发表于 2014-4-2 18:56
    求问“USC规定GPA大于80%”指的是“GPA在衡量一个学生的整体能力时占80%的比重”,还是“GPA必须在申请者排 ...

我理解是百分制GPA大于80,不造对不对

GuanBai 发表于 2014-4-2 23:46:19 | 显示全部楼层
    USC确实不该申GPA77肯定不行的