一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一所提交的学校,垃圾邮件里的UFL录取

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
greenmeteor 发表于 2014-4-1 23:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][IEOR@UFL]通知时间: 2014-03-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 90/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 90(22)
  • G单项和总分: 148+162+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

UFL是申请时第一所提交的学校,2013.12.31是deadline,我在12.29时才反应过来(一开始没细看以为全都是1.15),而那时的我刚改好PS初稿,推荐信还没搞完。
    终于在12.31那天提交时,心里还盘算了一下我们比美国时间早十来个小时...感谢时区的划分,就这样让我的deadline不那么急。
    那时候穷人家的我VISA卡还没办理好,打给小伙伴8000块软妹币,专门拜托他帮忙付申请费。
    跟小伙伴两个人在学院借用了教室,第一次看小伙伴用VISA付款,记忆尤新,各种慌乱。
    提交完毕后晚上就出门去鸡鸣寺敲钟许愿了,2013-2014的跨年就是在等待敲响新年钟声中度过。

而当时申请UFL的理由也很搞笑,这学校有鳄鱼哎,而且还有AA奖。

今天在垃圾邮件里发现了UFL的I20通知,AA奖有了,但我不再想去看鳄鱼了。

曾经那么纠结那么不自信那么软弱。现在,回看射雕处,千里暮云平。

于我而言,申请过程的意义不在于拿到几个ad几个rej从而对自己有一个评估,而是给自己一个沉淀内心、强大精神的契机。

我们都是DIY勇敢少年。

少年万岁。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

ya61_sen 发表于 2014-4-3 09:29:43 | 显示全部楼层
    big cong~顺便问楼主是决定去ufl了吗?

panmeisu 发表于 2014-4-3 09:47:40 | 显示全部楼层
    cong~~                     
    楼主决定去了吗

唐果儿Joyce 发表于 2014-4-3 10:17:27 | 显示全部楼层
    楼主写的真好~

感觉申请真心是一个成长的过程,不论怎样的结果,我们都在过程中收获的很多。

认识了那么多nice的朋友,而且也让自己的内心强大了起来。

加油!

楼主| greenmeteor 发表于 2014-4-3 19:02:37 | 显示全部楼层

楼主| greenmeteor 发表于 2014-4-3 19:02:54 | 显示全部楼层
    panmeisu 发表于 2014-4-3 09:47 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    cong~~                     
    楼主决定去了吗

再想想~ 最大的可能是去USC或者VT

楼主| greenmeteor 发表于 2014-4-3 19:03:46 | 显示全部楼层
    唐果儿Joyce 发表于 2014-4-3 10:17
    楼主写的真好~. more info on 1point3acres.com
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    感觉申请真心是一个成长的过程,不论怎样的结果,我们都在过程中收获的很多。

呀~ 你来啦。羡慕你的申请结果。希望自己以后能像你一样厉害

panmeisu 发表于 2014-4-4 07:58:25 | 显示全部楼层
    greenmeteor 发表于 2014-4-3 19:02

我的usc还没结果....

sharon张 发表于 2014-4-8 21:40:50 | 显示全部楼层
    greenmeteor 发表于 2014-4-3 19:02

我也申请了UFL的ISE。早就提交了,到现在都没变化呀,难道是默拒了?求问是在这个系统里 http://www.admissions.ufl.edu/appstatus.html  查状态吗?

楼主| greenmeteor 发表于 2014-4-9 12:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
    sharon张 发表于 2014-4-8 21:40
    我也申请了UFL的ISE。早就提交了,到现在都没变化呀,难道是默拒了?求问是在这个系统里 http://www.admi ...

我那个系统在很久前就说让我自己联系系里了,所以我是给小米发邮件问的,小米貌似没回复,几天后告诉我给我办了个邮箱,又过了几天就收到ad了要我提交财产证明

lenux 发表于 2014-4-9 14:03:13 | 显示全部楼层
    USC 學費很貴的呀
    為什麼這麼想去那?

sharon张 发表于 2014-4-9 15:38:03 | 显示全部楼层
    greenmeteor 发表于 2014-4-9 12:56
    我那个系统在很久前就说让我自己联系系里了,所以我是给小米发邮件问的,小米貌似没回复,几天后告诉我给 ...

哦哦,谢了,我也看看

楼主| greenmeteor 发表于 2014-4-9 18:48:46 | 显示全部楼层
    lenux 发表于 2014-4-9 14:03
    USC 學費很貴的呀
    為什麼這麼想去那?

我也觉得很贵,所以更大的可能是去VT.
    USC比较想去的理由是,
    1)上届的学姐去了那里,跟我讲“去名校读书绝对值得”,给了极大的好评。
    2)综合23的排名是我申请的学校里综合最好的了,这排名有点儿难以割舍。. 1point 3acres 璁哄潧
    3)LA毕竟是第二大城市,找工作或者是接触文化都是很好的选择。

学长是在哪里读书?之前好像看过你的帖子,但是忘记了...

lenux 发表于 2014-4-10 05:19:58 | 显示全部楼层
    greenmeteor 发表于 2014-4-9 18:48
    我也觉得很贵,所以更大的可能是去VT.
    USC比较想去的理由是,
    1)上届的学姐去了那里,跟我讲“去名校读 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    經濟許可的話,去USC沒有什麼不好的
    私立學校的networking還是很靠譜的
    既然有學姊告訴你那邊的消息. 1point3acres.com/bbs
    相信你應該是考量過各種因素才決定:)
    這樣很好,不要只是因為他是USC才去念
    學校的狀況必須看自己的狀況來決定. visit 1point3acres.com for more.

研究生就不要看綜合排名了
    你來美國後會發現談論排名的只有外國學生
    local沒有人在講排名. From 1point 3acres bbs
    除非你是Ivy League...

楼主| greenmeteor 发表于 2014-4-10 07:48:59 | 显示全部楼层
    lenux 发表于 2014-4-10 05:19 -google 1point3acres
    經濟許可的話,去USC沒有什麼不好的
    私立學校的networking還是很靠譜的
    既然有學姊告訴你那邊的消息

谢谢学长的信息!
    那根据家里情况的话,我应该是会去VT了~. From 1point 3acres bbs
    再次感谢!

lenux 发表于 2014-4-11 12:21:45 | 显示全部楼层
    greenmeteor 发表于 2014-4-10 07:48 . visit 1point3acres.com for more.
    谢谢学长的信息!
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,那根据家里情况的话,我应该是会去VT了~
    再次感谢!
    -google 1point3acres
    VT也是很棒的選擇的!
    Program size和方向都很齊全 (排名更不用說了)
    相信你不會後悔的

兔子花花 发表于 2014-4-16 11:32:57 | 显示全部楼层
    问一下亲你说的佛罗里达的状态是变成让你联系系里,是图里这样的吗(不会添加图片,之能放附件了)
    现在想催下小秘,可是又怕直接被拒。。。

楼主| greenmeteor 发表于 2014-4-16 18:34:06 | 显示全部楼层
    兔子花花 发表于 2014-4-16 11:32
    问一下亲你说的佛罗里达的状态是变成让你联系系里,是图里这样的吗(不会添加图片,之能放附件了)
    现在想 ...

嗯,是的。我联系了系里,发给了 isegradapps@ise.ufl.edu,但是它没有回复我。过了几天之后是International Center发来的I20邮件说我被录取了,需要提交xxxx文件之后系里才能发official ad.
    然后我没发,直接给系里又发了decline的邮件,几天过去了也没人回。

兔子花花 发表于 2014-4-16 21:18:26 | 显示全部楼层
    greenmeteor 发表于 2014-4-16 18:34
    嗯,是的。我联系了系里,发给了 ,但是它没有回复我。过了几天之后是International Center发来的I20邮件 ...

噢噢好的谢啦谢啦~~我明天也发过去问问