一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

替男朋友代报,继续为双飞求人品~求大米呀...!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Janeite 发表于 2014-4-2 00:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][Math/AppliedMath@UCLA]通知时间: 2014-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: 应用数学 @ , GPA 3.69,major 3.88: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(s20)
  • G单项和总分: 152+170+3
  • sub专业和分数: 97%
  • 背景的其他说明(如牛推等): 中国人推,有research,校奖学金什么的
  • 提交时间: 12月的某一天
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    email to check website。申的appmath。. visit 1point3acres.com for more.
    patpat男友,感觉申phd比我申master难多了,对我来说BF就是神背景了(男票一直强调自己渣...但是我不同意!),但是结果是将近10个rej了。现在我和他最近的距离是1000km,距离双飞还有好长的距离=.=,所以一向低调不报的他,决定让我放出一个rej,求召唤剩下几个没消息的offer,也顺便帮我召唤一个AD。同时也为了我攒个大米就业版的帖子!求版主加个分啊~
    . from: 1point3acres.com/bbs

版主多加点米吧...他还有收到UMN, MIT, UCB, UWM, UT-A的rej,但是日期什么的完全记不得了。。。撒盐换大米。。。。. From 1point 3acres bbs

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    补充内容 (2014-4-4 09:36):. from: 1point3acres.com/bbs
    果然被男朋友说对了,发此帖是会被吐槽的…不知这里能不能扎口,他申了什么都听取了前辈和教授的意见。在最后焦急的等待中还让此贴给男朋友带来了不好的情绪,我十分惭愧,大家如果想吐槽请埋在心底~多谢

评分

starinu 发表于 2014-4-2 00:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
    祝lz好运  我现在在不断回帖帮女友攒人品求双飞  好苦啊

楼主| Janeite 发表于 2014-4-2 00:51:58 | 显示全部楼层

呜呜呜,我也是...一起申的学习都是一ad一rej,想想这一异地可能就是5yrs,就更加心酸了...同攒RP~

starinu 发表于 2014-4-2 00:55:13 来自手机 | 显示全部楼层
    Janeite 发表于 2014-4-2 00:51
    呜呜呜,我也是...一起申的学习都是一ad一rej,想想这一异地可能就是5yrs,就更加心酸了...同攒RP~

啊 你更苦 我们都是master 还可以熬一熬

stmadfish 发表于 2014-4-2 02:02:32 | 显示全部楼层
    能顺便报报offer吗

楼主| Janeite 发表于 2014-4-2 02:09:23 | 显示全部楼层
    stmadfish 发表于 2014-4-2 02:02
    能顺便报报offer吗

就是一个专排20+的学校....BF有点羞涩,不好意思说~头像给个赞呀!

tsl665 发表于 2014-4-2 03:42:45 | 显示全部楼层
    Janeite 发表于 2014-4-2 02:09 . From 1point 3acres bbs
    就是一个专排20+的学校....BF有点羞涩,不好意思说~头像给个赞呀!

math ranking 20+ is very good! Which school did he get?

A.Einstein 发表于 2014-4-2 15:48:49 | 显示全部楼层
    patpat,不过说实话,你男盆友的背景申到20+的学校的offer真心是正常水平,数学PhD招人太少了。。

补充内容 (2014-4-2 15:50):
    以及牛人太多了。。UCLA真心是tough school啊。。

评分

楼主| Janeite 发表于 2014-4-2 21:23:55 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-4-2 15:48
    patpat,不过说实话,你男盆友的背景申到20+的学校的offer真心是正常水平,数学PhD招人太少了。。

补充内容 ...

我觉得他推荐信挺厉害的,虽然都是中国人,但是都是在us混的小牛人,但是不知道为什么这么惨...版大去的哪儿?. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2014-4-2 21:35):
    不过用master的角度衡量牛人可能不是很恰当...我就是觉得phd好心酸...

A.Einstein 发表于 2014-4-2 22:54:09 | 显示全部楼层
    Janeite 发表于 2014-4-2 21:23
    我觉得他推荐信挺厉害的,虽然都是中国人,但是都是在us混的小牛人,但是不知道为什么这么惨...版大去的哪 ...

推荐信这种事情也不能起决定作用,只是锦上添花吧。。PhD毕竟给那么多钱,本身也是highly selective的。。

我目前手上只有OSU的offer,还在等UPenn的wl转正

评分

楼主| Janeite 发表于 2014-4-3 00:20:00 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-4-2 22:54
    推荐信这种事情也不能起决定作用,只是锦上添花吧。。PhD毕竟给那么多钱,本身也是highly selective的。。 ...

哇~~恭喜版大!祝WL转正袄~~~你说的也挺在理的,申请只能随缘了~~~

2014applier 发表于 2014-4-3 07:11:54 | 显示全部楼层
    本科不是北大申MIT MATH = 送钱

小鸟游六花 发表于 2014-4-3 10:30:26 | 显示全部楼层
    男朋友略凶啊。。感觉是把top10申了个遍。。

A.Einstein 发表于 2014-4-3 11:04:22 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-4-3 10:30
    男朋友略凶啊。。感觉是把top10申了个遍。。

发现我top 10也申了4所。。

lysen0009 发表于 2014-4-3 23:23:29 | 显示全部楼层
    austin 网上不是写着toefl 要109么。。。。是以为austin写错了么。。。祝双飞成功

A.Einstein 发表于 2014-4-3 23:31:54 | 显示全部楼层
    lysen0009 发表于 2014-4-3 23:23
    austin 网上不是写着toefl 要109么。。。。是以为austin写错了么。。。祝双飞成功

低于109应该还是有little chance的= =。。