一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大Data Science情况最新更新4月2号

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
呼啦圈儿 发表于 2014-4-2 04:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

今天(美中4月1号)下午刚给Data Science录取委员会发了邮件,问什么时候出结果。原邮件如下:

Thank you for the email. While we had anticipated hearing back from the State of New York’s Department of Education regarding the status of the proposal to offer our M.S. program, we have not received approval. To that end, we are unable to release any decisions. We appreciate your patience during this time. Once we hear back from them, we will have a fairly quick turnaround for decisions.

我感觉是decision已经做好了似的,但貌似就因为项目没有approval,所以admission不能发。小伙伴们是不是也这么觉得呢?

顺便求给点大米,我是穷农。

评分

GaogeousAce 发表于 2014-4-2 04:52:52 | 显示全部楼层
4月6日听听info session吧,等不起啊

_.·Seа. 发表于 2014-4-2 06:38:31 | 显示全部楼层

唔还想等等他们家的呢

raineaf 发表于 2014-4-2 07:04:57 | 显示全部楼层

_.·Seа. 发表于 2014-4-2 08:50:24 | 显示全部楼层
raineaf 发表于 2014-4-2 07:04
哦嘛噶,亲,他们项目被拒的消息是从哪儿来的?

我看到楼主贴的邮件,它说we have not received approval.... 所以我说貌似而已。之前info session 说三月底可以approve四月初就可以发的呀. anyway听听下次的info session吧

fltmdgml1011 发表于 2014-4-2 23:55:20 | 显示全部楼层
感觉4 月15号过了,很多人都会放弃哥大这个项目的,哥大也很急呀!
话说回来,哥大这项目到底怎么样,还不一定呢。。。 不过还是蛮期待的。

kany1111 发表于 2014-4-10 10:24:33 | 显示全部楼层
还有新消息吗?等的略焦急。。

wingsyzli 发表于 2014-4-11 07:54:35 | 显示全部楼层
我发现网站上Data Science 的MSprogram不见了。。。。

kany1111 发表于 2014-4-11 10:29:38 | 显示全部楼层
wingsyzli 发表于 2014-4-11 07:54
我发现网站上Data Science 的MSprogram不见了。。。。

还真没有了。。。。。

ilamre 发表于 2014-4-11 19:39:40 | 显示全部楼层
wingsyzli 发表于 2014-4-11 07:54

网申系统也上不去了。。。。。

wingsyzli 发表于 2014-4-11 22:39:09 | 显示全部楼层
ilamre 发表于 2014-4-11 19:39
网申系统也上不去了。。。。。

我还能上。。

Popeyes@yonge 发表于 2014-4-12 09:51:22 | 显示全部楼层
窝已经忘记了窝注册的邮箱是哪个了 哦呵呵

Popeyes@yonge 发表于 2014-4-13 03:29:48 | 显示全部楼层
刚收到email,master in ds办不了了,可以申请cs
开头是Dear <first name>,  囧rz