一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 为啥没见有人报IBM的Offer?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
jy02677290 发表于 2014-4-2 06:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
zheng18552 发表于 2014-4-2 06:50:52 | 显示全部楼层
it's okay.
I just heard people complaned IBM is paying shitter than Oracle is.....but Oracle is already famous for its low pay........

I am not saying IBM software is not good....but compare what IBM pays to what google or facebook pays....you know what I mean.

rainbow767 发表于 2014-4-2 07:40:35 | 显示全部楼层
IBM好啊。即使薪水低。也许低吧。。。它的优势是很多企业无法比拟的。我想进,不过LA这边貌似没有什么分部之类的。我现在所在的公司也挺不错。

xuyirio 发表于 2014-4-2 09:11:17 | 显示全部楼层
基本不招外国人吧?

wsmjmiisme 发表于 2014-4-2 09:42:24 | 显示全部楼层
今年裁了好几轮了

iamanx 发表于 2014-4-2 11:55:02 | 显示全部楼层
裁员裁了1000多人了...

猫咪老师 发表于 2014-4-6 13:20:02 | 显示全部楼层

这么凶!觉得门槛还是挺高的吧,投了很多次都直接拒信,每次简历都要填各种经历的年限,估计是我的经历还太短~

糖糖要种地 发表于 2014-4-7 04:08:14 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-4-2 07:40
IBM好啊。即使薪水低。也许低吧。。。它的优势是很多企业无法比拟的。我想进,不过LA这边貌似没有什么分部之 ...

IBM在costa mesa有一个分部哦,在Orange County还要往南一点,可以算大LA地区吧
感觉这家不是很喜欢招国际学生,然后工资不高的

lela900900 发表于 2014-4-7 07:28:26 | 显示全部楼层
RE

还有其他些EE家的也很少 比如intel 甚至今年的qualcomm

Zoe_Jello 发表于 2014-4-7 09:37:27 | 显示全部楼层
给钱少 international的政策不好 听我intern的同学说不管h1b?然后公司那么传统 不够laid back

austinls 发表于 2014-4-12 05:37:56 | 显示全部楼层
他家招国际学生吗? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
被秒过几次

Lisepher 发表于 2014-4-12 07:03:27 | 显示全部楼层
IBM和HP这两家暮年企业都很少招国人的

shilinsias 发表于 2014-11-2 11:36:28 | 显示全部楼层
刚拿到IBM full time 的offer。
待遇一般。真心一般。
关于H1B的问题,offer里面写的蛮清楚。需要manager点头才行。
面试难,待遇一般。

3652ltc 发表于 2014-11-3 00:25:17 来自手机 | 显示全部楼层
shilinsias 发表于 2014-11-2 11:36
刚拿到IBM full time 的offer。
待遇一般。真心一般。
关于H1B的问题,offer里面写的蛮清楚。需要manager ...

连签证都没有?我的妈呀,还是好好去法轮功吧

atlas1017 发表于 2014-11-3 14:05:20 | 显示全部楼层
career fair的小册子上记得写的只招citizen 和 PR 所以去都没去

manfreddrathen 发表于 2014-11-5 00:36:38 | 显示全部楼层
啊~有吧。要看组,他家不怎么大面积找人的感觉。我拿到了Watson组ML/NLP的职位,还不错H1B绿卡都给办。Location:Boston,Base120K,15K Sign on, 5-7%bonus,还有其他乱七八糟什么的

celtspirit 发表于 2015-1-31 05:51:18 | 显示全部楼层
shilinsias 发表于 2014-11-2 11:36.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
刚拿到IBM full time 的offer。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
待遇一般。真心一般。
关于H1B的问题,offer里面写的蛮清楚。需要manager ...

能否分享一下面经啊。拿到电面还是想试一试啊。

落轩 发表于 2015-1-31 08:30:20 | 显示全部楼层
投完以后杳无音讯……连拒信都懒得给我发一封。

infinite.cash 发表于 2015-2-2 02:24:06 | 显示全部楼层
投完ibm第三天马上被秒拒。。。之前career fair也一再强调不给h1b。。。。