一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终结3连拒。迟到的brandeis

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
不再当水军 发表于 2014-4-2 08:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][CS@brandeis]通知时间: 2014-04-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: se @ nju, GPA 3.52/4: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97
  • G单项和总分: 327+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 中国移动水实习
  • 提交时间: 2013-12-23
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    3连拒的人品终于憋出来一个ad,前段时间发了一波的brandeis。小奖9500刀一学期,另外要参加语言考试上语言班什么的。我知道这是所犹太学校,犹太人居多。还求了解详细信息,就业,气候,地理位置等~对我有帮助的我给他加米。
    最后卖萌求大米

补充内容 (2014-4-2 09:28):.1point3acres缃
    各位不好意思,我昨天晚上米用完了所以可能今天晚上才能给各位加米了

评分

airwindow 发表于 2014-4-2 08:20:17 | 显示全部楼层
    据说很不错~~~土豪学校!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    价格公道,教学质量挺高的~~~就是专排不太好看!

评分

mkcing 发表于 2014-4-2 08:40:06 | 显示全部楼层
    小奖9500刀一学期;是不是两年一共 9 500 X  4 =  38 000 刀?

评分

ungato 发表于 2014-4-2 08:48:12 | 显示全部楼层
    Cong个, 我结果还是没有出呢

已经不是太想去了虽然

评分

ungato 发表于 2014-4-2 08:48:31 | 显示全部楼层

ungato 发表于 2014-4-2 08:50:12 | 显示全部楼层
    虽说Brandeis是犹太人居多, 但是LZ也要考虑下今年Brandeis发了不少AD给大陆, 并且CS的班是很小的, 所以CS里面华人未必少

. 1point3acres.com/bbs补充内容 (2014-4-2 08:51):
    我也想了解下Brandeis以后就业和申PHD的前景

mkcing 发表于 2014-4-2 09:00:23 | 显示全部楼层
    ungato 发表于 2014-4-2 08:50
    虽说Brandeis是犹太人居多, 但是LZ也要考虑下今年Brandeis发了不少AD给大陆, 并且CS的班是很小的, 所以CS里 ...

cs系华人和印度人比较少的学校可能比较少吧

ungato 发表于 2014-4-2 09:06:38 | 显示全部楼层
    mkcing 发表于 2014-4-2 09:00
    cs系华人和印度人比较少的学校可能比较少吧

是的呀, 所以华人多少不应该是个考虑因素的

补充内容 (2014-4-2 09:19):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    居然一小时只能发5贴...

补充内容 (2014-4-2 09:20):
    话说我申的CL项目怎么还不出结果

楼主| 不再当水军 发表于 2014-4-2 09:21:25 | 显示全部楼层
    airwindow 发表于 2014-4-2 08:20
    据说很不错~~~土豪学校!
    价格公道,教学质量挺高的~~~就是专排不太好看!

是啊,这专排和地理位置不知道好不好找工作

楼主| 不再当水军 发表于 2014-4-2 09:22:56 | 显示全部楼层
    mkcing 发表于 2014-4-2 08:40
    小奖9500刀一学期;是不是两年一共 9 500 X  4 =  38 000 刀?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    他说的是3个学期,分别是fall2014, spring2015, fall2015.所以应该是9500x3吧

评分

楼主| 不再当水军 发表于 2014-4-2 09:23:59 | 显示全部楼层
    ungato 发表于 2014-4-2 08:48
    Cong个, 我结果还是没有出呢

已经不是太想去了虽然

你有神级的托福啊,gre也很不错,应该有更好的归宿吧

楼主| 不再当水军 发表于 2014-4-2 09:25:22 | 显示全部楼层
    ungato 发表于 2014-4-2 08:50
    虽说Brandeis是犹太人居多, 但是LZ也要考虑下今年Brandeis发了不少AD给大陆, 并且CS的班是很小的, 所以CS里 ...

也对,还有这个学校貌似是research型的,可能主要实习经历就是跟pro干了

airwindow 发表于 2014-4-2 10:02:27 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-4-2 09:21
    是啊,这专排和地理位置不知道好不好找工作

在波士顿高科技区附近,地里位置很好的~~~
    其它的就不太了解了,不过CS大环境好,应该实习和工作对你也不是问题哈~~

楼主| 不再当水军 发表于 2014-4-2 10:07:51 | 显示全部楼层
    airwindow 发表于 2014-4-2 10:02
    在波士顿高科技区附近,地里位置很好的~~~
    其它的就不太了解了,不过CS大环境好,应该实习和工作对你 ...

主要想去硅谷

评分

ungato 发表于 2014-4-2 10:08:54 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-4-2 09:23
    你有神级的托福啊,gre也很不错,应该有更好的归宿吧

快别谦虚了, 你怎么忘了我沫一般的GPA了?

Brandeis对我已经不错了, 只是觉得CL项目里只有一个养老的大牛, 所以不太向往了

airwindow 发表于 2014-4-2 10:22:12 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-4-2 10:07
    主要想去硅谷

感觉你被托福成绩摆了一道~~~别的条件都挺好的啊~~~
    愿你能拿到理想的录取,USC一定会要你的!

drphilistine 发表于 2014-4-2 10:24:56 | 显示全部楼层
    cong. 1point 3acres 璁哄潧
    ms就别比research了,3学期能干个毛啊。比比课程设置,学费生活费,career fair数量质量比较好。
    我记得布兰迪斯有铁轨进Boston,还是挺方便的。也应该比neu便宜。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

你现在也就是DC vs Boston了

评分

楼主| 不再当水军 发表于 2014-4-2 10:25:40 | 显示全部楼层
    airwindow 发表于 2014-4-2 10:22
    感觉你被托福成绩摆了一道~~~别的条件都挺好的啊~~~
    愿你能拿到理想的录取,USC一定会要你的!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    谢谢,谢谢。也祝你好运~

楼主| 不再当水军 发表于 2014-4-2 10:29:23 | 显示全部楼层
    drphilistine 发表于 2014-4-2 10:24
    cong
    ms就别比research了,3学期能干个毛啊。比比课程设置,学费生活费,career fair数量质量比较好。
    我 ...

确实我的好多是dc和boston的。。。还有你觉得uva这学校怎么样呢,还有career fair可以从哪里了解?

drphilistine 发表于 2014-4-2 10:48:29 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-4-2 10:29 . 1point 3acres 璁哄潧
    确实我的好多是dc和boston的。。。还有你觉得uva这学校怎么样呢,还有career fair可以从哪里了解?

我不了解uva的cs,但学校名气在东边绝对的高大上,不输给duke
    career fair还不好了解嘛,goog  xxU career fair