一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

感觉要GAP了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhtiansweet 发表于 2014-4-2 08:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@UCSB]通知时间: 2014-04-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ BUPT, GPA 3.5/4 Top20%: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99(S22)
  • G单项和总分: 150+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一封米国教授推荐信
  • 提交时间: 2013-12-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一睁眼就刷出来UCSB的邮件,说让去申请系统里查,心跳骤然加速赶紧滚下床开电脑。然后,然后就看到了拒信。。。3rd Rej
    选校的时候太高看自己了sigh~申的学校都比较好,UCSB算靠后的了,这一跪真心觉得要GAP了。失学儿童在墙角蹲了好久才缓过劲来。。。
    要真是愚人节的玩笑就好了%>_<%. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

JacobFeng 发表于 2014-4-2 09:05:09 | 显示全部楼层
    不会gap的!全聚德可比有学上难多了 AD不经意间就来了!

ygcl 发表于 2014-4-2 09:07:10 | 显示全部楼层
    pat,pat,7个 rejs来安慰你,offer在路上了

camio 发表于 2014-4-2 09:09:27 | 显示全部楼层
    没关系。GAP一年完成式的来安慰你

楼主| zhtiansweet 发表于 2014-4-2 09:12:55 | 显示全部楼层

求问GAP这一年可以干神马?
    现在想的是重考GT+公司实习,但据说毕了业就不能给实习生身份了?我看绝大多数实习都招非应届毕业生呢。。。求解~

camio 发表于 2014-4-2 09:14:07 | 显示全部楼层
    zhtiansweet 发表于 2014-4-2 09:12
    现在想的是重考GT+公司实习,但据说毕了业就不能给实习生身份了?我看绝大多 ...

我是工作期间申请的。所以我我GAP没什么影响,无非是晚走了一年

vesalius 发表于 2014-4-2 09:14:30 | 显示全部楼层
    lz还剩下什么?

楼主| zhtiansweet 发表于 2014-4-2 09:15:09 | 显示全部楼层
    JacobFeng 发表于 2014-4-2 09:05 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    不会gap的!全聚德可比有学上难多了 AD不经意间就来了!

借你吉言!每天都抓心挠肝的唉。。。

kate_liu8088 发表于 2014-4-2 09:20:30 | 显示全部楼层
    GAP也没什么损失啊~~人生长着呢~~~
    楼主是自己申请的么?DIY、?

楼主| zhtiansweet 发表于 2014-4-2 09:21:37 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-4-2 09:14
    lz还剩下什么?

还剩7个嘞。。。不过大部分都比UCSB好,目测要跪

JacobFeng 发表于 2014-4-2 09:22:44 | 显示全部楼层
    zhtiansweet 发表于 2014-4-2 09:15
    借你吉言!每天都抓心挠肝的唉。。。

特别理解这种感觉 当时我觉得哪怕保底来一个也行啊 然后大保底就过来兜我了= =

楼主| zhtiansweet 发表于 2014-4-2 09:22:52 | 显示全部楼层
    kate_liu8088 发表于 2014-4-2 09:20
    GAP也没什么损失啊~~人生长着呢~~~
    楼主是自己申请的么?DIY、?

半DIY吧,改文书阶段找了机构

楼主| zhtiansweet 发表于 2014-4-2 09:23:54 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-4-2 09:14
    我是工作期间申请的。所以我我GAP没什么影响,无非是晚走了一年

啊这样~应届毕业生不知道该何去何从。。。

camio 发表于 2014-4-2 09:24:58 | 显示全部楼层
    zhtiansweet 发表于 2014-4-2 09:23 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    啊这样~应届毕业生不知道该何去何从。。。

尽量不要让简历出现空挡

楼主| zhtiansweet 发表于 2014-4-2 09:25:17 | 显示全部楼层
    JacobFeng 发表于 2014-4-2 09:22 -google 1point3acres
    特别理解这种感觉 当时我觉得哪怕保底来一个也行啊 然后大保底就过来兜我了= =

嗯嗯现在但求有学上!

kate_liu8088 发表于 2014-4-2 09:28:27 | 显示全部楼层
    退一万步讲,没学上了,你就正当去找个工作啊~~再接着申请呗~~在工作中搞不好还有新的思路~~
    记住:一切都是最好的安排~~

。。。怎么感觉自己就是励志姐。。。。。

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-2 09:35:19 | 显示全部楼层
    zhtiansweet 发表于 2014-4-2 09:12 .1point3acres缃
    现在想的是重考GT+公司实习,但据说毕了业就不能给实习生身份了?我看绝大多 ...

觉得要是真的gap的话,而且想要明年再继续申请的话,觉得这时间留学校或者中科院什么的,做科研最加分。工作经验没有科研加分大,除非是特别顶尖的。'

kiss 发表于 2014-4-2 09:35:30 | 显示全部楼层
    patpat,,,你不是已经有学校要了嘛,,,

JacobFeng 发表于 2014-4-2 09:35:46 | 显示全部楼层
    zhtiansweet 发表于 2014-4-2 09:25
    嗯嗯现在但求有学上!

UC系列都有特别的招人技巧 个人觉得不代表前面的学校就不要你。。。

不再当水军 发表于 2014-4-2 09:36:22 | 显示全部楼层
    申请季还没有结束,lz大部分结果都还没出,灰心丧气是没必要的。但是等也无益,建议现在lz可以关注公司春招的信息,实在不行一边工作积累项目经历一边刷gt。感觉工作经历对大毛、cmu、uiuc、普渡这些学校有帮助。anyway,我觉得lz失学概率不大

评分