一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Duke竟然录了。。现在开始纠结了,columbia or duke?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luoweiyueming 发表于 2014-4-2 09:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Duke]通知时间: 2014-04-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 11月
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    艾玛真是万万没想到,和Amy聊得就那样,我们都一直保持着礼貌性微笑,她除了问问题回答我的问题就再没多一句话,而我甚至呃呃呃地不停,中间还卡壳了一次,为了一个简单的词想了大概五秒= =
    申请前就超想去duke,直系学姐在那里读Meng,说蛮好的,所以我就申了MS和Meng两个以便增大录取概率,Meng早就死了= =

但问题是我也没想到疙瘩可以给我一个ad啊喂。。于是纠结开始了:. 1point3acres.com/bbs

我觉得自己不是程序员的料,创造性太强的工作我可能智商不够,因此想学硬件里找工作较好的数电。疙瘩数电还是不错的,Duke怎样呢?有没有小伙伴了解的?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    还有,我想先在美帝工作两三年再回国,留学成本两所都是很大的,所以找工作是我首要考虑的问题。
    Duke专排比疙瘩差一些,综排差不多;花费一样贵
    Duke有学姐疙瘩木有;Duke可以北卡直接找工作么?(准备问问学姐);疙瘩没得选择只能搬去加州,不知道学校认可度怎么样
    . more info on 1point3acres.com
    希望地里的小伙伴们能给我一些意见哈,如果我问了学姐有价值的信息会在帖子里更新哒!-google 1point3acres

评分

fornever7 发表于 2014-4-2 09:29:33 | 显示全部楼层
    cong lz,所以你真的今天就收到ad了我还么消息 by the way, vote for duke

carter13466 发表于 2014-4-2 09:30:42 | 显示全部楼层
    无论是找EE的工作还是选CS的课,duke的EE都比哥大的EE好

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-4-2 09:32:12 | 显示全部楼层

再等等嘛,他家发消息不够干脆啊。。. visit 1point3acres.com for more.
    为啥选duke捏?

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-4-2 09:33:23 | 显示全部楼层
    carter13466 发表于 2014-4-2 09:30
    无论是找EE的工作还是选CS的课,duke的EE都比哥大的EE好

我如果不想转CS呢?EE的排名疙瘩还是好过杜克的呀,为啥duke更好?

cxtadment 发表于 2014-4-2 09:37:39 | 显示全部楼层
    最近两年疙瘩的就业很好,貌似不像大家以前说得那么水了。

金鱼芒果 发表于 2014-4-2 09:38:42 | 显示全部楼层
    终于被我逮到你了,恭喜啊,被杜克录了,要不载着我的怨念一起去杜克?你想回国工作还是怎么的?

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-4-2 09:42:00 | 显示全部楼层
    金鱼芒果 发表于 2014-4-2 09:38
    终于被我逮到你了,恭喜啊,被杜克录了,要不载着我的怨念一起去杜克?你想回国工作还是怎么的?

回国工作啊。。我怎么发现你们回复党都不看我写得内容,嫌啰嗦么= =
    现在就是纠结呀好么,求建议

金鱼芒果 发表于 2014-4-2 09:44:03 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-4-2 09:42
    回国工作啊。。我怎么发现你们回复党都不看我写得内容,嫌啰嗦么= =
    现在就是纠结呀好么,求建议{:7_215 ...

什么叫你们回复党啊,你是最能水的了,我记着D-rabbit也在纠结这个呢,你可以跟他讨论下,不过感觉回国的话应该是哥大好点,不过哥大的EE在美国应该不好找工作的

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-4-2 09:44:31 | 显示全部楼层
    cxtadment 发表于 2014-4-2 09:37
    最近两年疙瘩的就业很好,貌似不像大家以前说得那么水了。

你是疙瘩的咩?关于就业我翻遍了地里只找到丁烯的神贴,但时间太久了我都不造现在如何了

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-4-2 09:47:00 | 显示全部楼层
    金鱼芒果 发表于 2014-4-2 09:44
    什么叫你们回复党啊,你是最能水的了,我记着D-rabbit也在纠结这个呢,你可以跟他讨论下,不过感 ...

昨天确实水车第一,我要克制一下
    兔子是在纠结,不过主要纠结在双飞的问题,我了无牵挂啊。。
    兔子你看到了么?如果看到了给我点建议呗,你应该调查得很清楚了【好怨念没有at功能

金鱼芒果 发表于 2014-4-2 09:49:08 | 显示全部楼层
    我推荐哥大,不过没有什么靠谱的理由,还是召唤兔子吧

cxtadment 发表于 2014-4-2 09:50:45 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-4-2 09:44
    你是疙瘩的咩?关于就业我翻遍了地里只找到丁烯的神贴,但时间太久了我都不造现在如何了

不是疙瘩的,背疙瘩rej了。有本科时候的学长在那儿,说前几届就业很好

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-4-2 09:52:50 | 显示全部楼层
    金鱼芒果 发表于 2014-4-2 09:49
    我推荐哥大,不过没有什么靠谱的理由,还是召唤兔子吧

你不是duke党么怎么推荐起疙瘩来了= =. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    就专门从在国内的名声考虑的是吧

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-4-2 09:53:53 | 显示全部楼层
    cxtadment 发表于 2014-4-2 09:50 . visit 1point3acres.com for more.
    不是疙瘩的,背疙瘩rej了。有本科时候的学长在那儿,说前几届就业很好

.1point3acres缃你是说12fall咩?他是学哪个track的?在加州找的工作?地里完全没有介绍是神马情况= =

cxtadment 发表于 2014-4-2 09:59:09 | 显示全部楼层
    luoweiyueming 发表于 2014-4-2 09:53
    你是说12fall咩?他是学哪个track的?在加州找的工作?地里完全没有介绍是神马情况= =

他还没有毕业。13fall的EE,他说哥大最近两届毕业生就业比原来好了很多,大多数都在NYC里面找到的。然后我听他这么说,就勇敢地报了疙瘩

viczong 发表于 2014-4-2 09:59:26 | 显示全部楼层
    233333 Duke也来了啊

littlepark 发表于 2014-4-2 09:59:40 | 显示全部楼层
    楼主我能问一下你查结果是用的什么账号密码啊?那个self service和申请的ID不一样吗?

viczong 发表于 2014-4-2 10:01:38 | 显示全部楼层
    littlepark 发表于 2014-4-2 09:59
    楼主我能问一下你查结果是用的什么账号密码啊?那个self service和申请的ID不一样吗?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    账号是邮箱 密码可重置

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-4-2 10:01:42 | 显示全部楼层
    cxtadment 发表于 2014-4-2 09:59
    他还没有毕业。13fall的EE,他说哥大最近两届毕业生就业比原来好了很多,大多数都在NYC里面找到的。然后我 ...

在扭腰找工作。。莫不是转了CS= =
    唉我都晕了