一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU or UPENN CS女求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
serensunny 发表于 2014-4-2 10:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@msin@CMU]
  • [MS.AD无奖][CS@CIS@Upenn]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作,完整人生
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): cmu找工作没得说,宾大老牌常春藤 学校的气质很吸引我
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请季接近尾声了,总体感觉自己挺失败的。今天早上收到了哥大的regret,整个人都不好了,虽然本来也不会去。。。
    宾大和cmu收留了我,真心的感谢他们~

宾大:看了宾大校园的照片,超级喜欢~ 如果能够去那里读书,人生真是特别美好~ 原谅我是个感性的非典型程序员女僧。
    但是貌似宾大就业不是很好?妈妈特别担心这个,就不让我去宾大。家里也不是很有钱的那种,所以毕业以后想留在美帝工作。找工作这一条就特别重要。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    cmu:业界认可度高,课程硬,好找工作,这一点没得说。
    但是我怀疑自己真的能撑下来不,对自己的编程能力真是没有信心。而且大牛这么多,就算有大公司来招人,我能survive这么激烈的竞争么?

就要做决定了,先谢谢大家给我出主意~

knighthood 发表于 2014-4-2 11:15:28 | 显示全部楼层
    毫无疑问CMU,挑战自我!而且宾大十年前的工程学院根本就是不被认可的。。
    回复 支持 0 反对 2

绿爷 发表于 2014-4-2 10:40:54 | 显示全部楼层
    同求意见帮顶~

碇真嗣 发表于 2014-4-2 10:56:25 | 显示全部楼层
    感觉已经想好一心要找工作的话。。还是CMU比较好,虽然苦但坚持下来就好了~ 很难有完美的选择吧哈哈

楼主| serensunny 发表于 2014-4-2 11:47:37 | 显示全部楼层

楼主| serensunny 发表于 2014-4-2 11:48:17 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2014-4-2 10:56 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    感觉已经想好一心要找工作的话。。还是CMU比较好,虽然苦但坚持下来就好了~ 很难有完美的选择吧哈哈

确实啊~
    很难有完美的选择
    Thx

楼主| serensunny 发表于 2014-4-2 12:00:04 | 显示全部楼层
    knighthood 发表于 2014-4-2 11:15
    毫无疑问CMU,挑战自我!而且宾大十年前的工程学院根本就是不被认可的。。

这么狠。。。
    截断了我的幻想~~

绿爷 发表于 2014-4-2 12:25:06 | 显示全部楼层
    serensunny 发表于 2014-4-2 11:47
    你也是在这两个学校里纠结吗?

不是。。。。但是对于CMU的纠结原因是一样的哈

楼主| serensunny 发表于 2014-4-2 12:53:16 | 显示全部楼层
    绿爷 发表于 2014-4-2 12:25
    不是。。。。但是对于CMU的纠结原因是一样的哈

快到4.15了啊

Carolllll 发表于 2014-4-2 20:48:47 | 显示全部楼层
    哈哈,我也发过这个贴,大多数人都告诉我CMU

数字媒体技术 发表于 2014-4-2 22:36:15 | 显示全部楼层
    《你为什么一定要去CMU》你可以看看。。。

楼主| serensunny 发表于 2014-4-5 21:13:31 | 显示全部楼层
    Carolllll 发表于 2014-4-2 20:48
    哈哈,我也发过这个贴,大多数人都告诉我CMU

所以你最后去了cmu。。。

zkh1991 发表于 2014-4-5 22:13:29 | 显示全部楼层
    SCU SJSU的CS都能找到工作 宾大CS怎么可能找不到 就业差指的是是工程院除了CS以外的其他项目吧

当然学cs去cmu是理所应当的

楼主| serensunny 发表于 2014-4-6 21:35:44 | 显示全部楼层
    zkh1991 发表于 2014-4-5 22:13
    SCU SJSU的CS都能找到工作 宾大CS怎么可能找不到 就业差指的是是工程院除了CS以外的其他项目吧

当然学cs ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    看到第一句话还蛮激动滴~~

看到第二句话。。。又泪奔了。。。

夹心lee 发表于 2014-4-6 21:45:16 | 显示全部楼层
    请问lz是什么时候收到宾大的CIS的?

楼主| serensunny 发表于 2014-4-6 22:38:02 | 显示全部楼层
    夹心lee 发表于 2014-4-6 21:45 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    请问lz是什么时候收到宾大的CIS的?
    . 1point3acres.com/bbs
    1月28号~~~~~~~

槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 20:09:51 | 显示全部楼层
    zkh1991 发表于 2014-4-5 22:13

当然学cs ...
    -google 1point3acres
    哎。。这让录到upenn EE的人情何以堪