一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求大家帮忙鉴定一下是AD还是Rej?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
雨做的云 发表于 2014-4-2 11:43:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.WaitingList][CS@BU]通知时间: 2014-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    RT,求大家帮鉴定这是ad还是rej?两天前发了一封邮件问怎么还没出结果Blabla,今天收到的回复
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
      Dear Yuan,
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Thank you for your interest in Boston University's Graduate School of Arts and Sciences. We have received a recommendation from the department regarding your application as of March 28th, and it will be processed within ten business days of receipt.  Unofficial decisions are released via email when the decision has been processed, and an official decision letter will be sent via postal mail.  
    . from: 1point3acres.com/bbs
      Best Regards,
      GRS Admissions

何以笙箫Emma 发表于 2014-4-2 11:45:20 | 显示全部楼层
    系里同意了,应该没啥大问题吧。。。感觉是ad

greenmeteor 发表于 2014-4-2 11:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
    果断是ad啊~cong!

krrk 发表于 2014-4-2 11:51:21 | 显示全部楼层
    应该是ad了,恭喜

楼主| 雨做的云 发表于 2014-4-2 12:02:14 | 显示全部楼层

楼主| 雨做的云 发表于 2014-4-2 12:02:30 | 显示全部楼层
    greenmeteor 发表于 2014-4-2 11:48
    果断是ad啊~cong!

谢谢!希望我的USC也能来

楼主| 雨做的云 发表于 2014-4-2 12:02:49 | 显示全部楼层
    krrk 发表于 2014-4-2 11:51 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    应该是ad了,恭喜

谢谢你!

新垣瞳澈 发表于 2014-4-2 12:09:49 | 显示全部楼层
    Cong~应该是ad呢!

a6219221 发表于 2014-4-2 12:12:20 | 显示全部楼层
    同申但是没消息,恭喜楼主~

doris4ever 发表于 2014-4-2 12:51:28 | 显示全部楼层
    应该是ad·~~cong~~~ bu是好学校! 我是不是也该催一催。。。。。默默等了好久

萌神考拉哥 发表于 2014-4-2 13:02:50 | 显示全部楼层
    前两天我也发邮件问了还没回

楼主| 雨做的云 发表于 2014-4-2 13:21:52 | 显示全部楼层
    doris4ever 发表于 2014-4-2 12:51
    应该是ad·~~cong~~~ bu是好学校! 我是不是也该催一催。。。。。默默等了好久
    . more info on 1point3acres.com
    其实之前一直觉得这学校不会要我的,你催催看,应该快出结果了

楼主| 雨做的云 发表于 2014-4-2 13:22:23 | 显示全部楼层
    萌神考拉哥 发表于 2014-4-2 13:02 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    前两天我也发邮件问了还没回

刚才看了看发件日期,是三天前

楼主| 雨做的云 发表于 2014-4-2 13:22:52 | 显示全部楼层

快了应该,我也没有正式邮件,说不定过几天我们一批

楼主| 雨做的云 发表于 2014-4-2 13:23:17 | 显示全部楼层
    新垣瞳澈 发表于 2014-4-2 12:09
    Cong~应该是ad呢!

谢谢!签名很有诗意嘛

doris4ever 发表于 2014-4-2 13:29:31 | 显示全部楼层
    雨做的云 发表于 2014-4-2 13:21
    其实之前一直觉得这学校不会要我的,你催催看,应该快出结果了

恩 催催看吧 不然都成透明人了

LawranceH 发表于 2014-4-2 14:03:53 | 显示全部楼层
    lz,请问你询问的邮箱是多少?我也发邮件问问消息。谢谢

dengkeyes 发表于 2014-4-2 15:20:24 | 显示全部楼层
    楼主我也收到了。。。。完全一样的回复,不过我是3月27号院里把recommendation送到研究生院了。。。。

问题是recommendation这个词有歧义啊,虽然韦氏词典里的第1、3个意思都包含被选中和录取的意思,但是也有学校区分positive recommendation 和negative recommendation...

我还是不能确定到底这样是否被录取了。。。。只怕希望很大到时候打击也很大。。。

dengkeyes 发表于 2014-4-2 15:30:23 | 显示全部楼层
    有波士顿的校友么。。。求鉴定啊。。。。

楼主| 雨做的云 发表于 2014-4-2 18:17:16 | 显示全部楼层
    LawranceH 发表于 2014-4-2 14:03 .1point3acres缃
    lz,请问你询问的邮箱是多少?我也发邮件问问消息。谢谢

邮箱就是那个grs@bu.edu