一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MAct.Sc@Waterloo

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
doublex0701 发表于 2014-4-2 11:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Math/AppliedMath@MActSc@Waterloo]通知时间: 2014-04-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: Applied Maths @ SCUT, GPA 3.8/4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(S22)
  • G单项和总分: 154+168+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 大一的时候申请Waterloo的Transfer Credit录取又decline了
  • 提交时间: 2014年2月上旬
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一群小伙伴的ad终于把我的ad给捎来了,话说回来这个项目还是比较诱人的,水泸的牌子在那然后又包几门SOA的考试,只是太想去加州正纠结呢(加州一个Ad都没拿到瞎YY说的就是我)

补充内容 (2014-4-2 12:48):
    P.S. Actuarial一共申了4个学校,Iowa, UConn, Waterloo都给了ad,剩下那个UIUC是要闹哪样!怎么一点动静都没有!
    shuisuitianqu 发表于 2014-4-2 20:38:15 | 显示全部楼层
    请问楼主是什么时候面试的?有online test不?是不是这批就是发的最后一批了?

楼主| doublex0701 发表于 2014-4-2 21:18:35 | 显示全部楼层

三月中面试的,有Online Test,不知道这是不是最后一批……

carbohydrate 发表于 2014-4-3 16:45:41 | 显示全部楼层

qbt4juik 发表于 2014-4-4 10:25:48 | 显示全部楼层
    我跟lz差不多同一时间收到的~请问lz决定去么?以及有木有mactsc的小伙伴的群求告知~在寻找组织中~
    另,该账号的签名及帖子跟我我无关哦~

楼主| doublex0701 发表于 2014-4-4 14:30:04 | 显示全部楼层
    qbt4juik 发表于 2014-4-4 10:25
    我跟lz差不多同一时间收到的~请问lz决定去么?以及有木有mactsc的小伙伴的群求告知~在寻找组织中~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    另, ...

有个群342966662MActSc和MMath都有的,还没决定去不去