一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

迟来的UCI

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
littledog 发表于 2014-4-2 12:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@UCI]通知时间: 2014-04-02
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-91662-1-1.html

• 本科: @ THU, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    中午无比困倦的来到了实验室。。。习惯性地登录到tracker页面看一看(虽然内心不抱什么期望。。。)居然Congratulation了。。。这给的也太晚了吧。。。而且为什么没给我发邮件?
    Mr_leving 发表于 2014-4-2 12:19:38 | 显示全部楼层
    他家好像不发邮件通知的,应该以前自动回复的邮件里有说的。恭喜拉!我还在等呢

楼主| littledog 发表于 2014-4-2 12:21:24 | 显示全部楼层
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    可是tracker页面里面有说You should expect to receive an email message from the Graduate Division asking you to complete an online Statement of Intent to Register (SIR). ..我也没收到这个

Mr_leving 发表于 2014-4-2 12:23:20 | 显示全部楼层
    littledog 发表于 2014-4-2 12:21
    可是tracker页面里面有说You should expect to receive an email message from the Graduate Division as ...

晕、、那就不知道了、、、反正感觉他家网申系统做的不咋好、、、尤其是UI,跟UCSD比还是差些、、、

大白白白 发表于 2014-4-2 12:38:12 | 显示全部楼层
    过两天就会收到了  决定去的加群

doris4ever 发表于 2014-4-2 12:46:39 | 显示全部楼层
    一亿年under review真的可以say goodbye了

AlexandraVon 发表于 2014-4-2 12:53:49 | 显示全部楼层
    楼主什么track?

楼主| littledog 发表于 2014-4-2 13:20:25 | 显示全部楼层
    doris4ever 发表于 2014-4-2 12:46
    一亿年under review真的可以say goodbye了

我是从春节就being reviewed...我就是个励志典型嘛。。。这么渣的gpa都能去

楼主| littledog 发表于 2014-4-2 13:22:03 | 显示全部楼层
    AlexandraVon 发表于 2014-4-2 12:53
    楼主什么track?

图像吧。。。抱歉,您所在的用户组每小时限制发帖 3 个,请稍候再发表

李大牛 发表于 2014-4-2 13:23:34 | 显示全部楼层
    我申请的uci到现在还没消息!

doris4ever 发表于 2014-4-2 13:30:36 | 显示全部楼层
    littledog 发表于 2014-4-2 13:20
    我是从春节就being reviewed...我就是个励志典型嘛。。。这么渣的gpa都能去

gpa也不是一切嘛。。。只看gpa的学校也没劲了哈 我怕的是duplicate degree。。。。。。。。。。。

doris4ever 发表于 2014-4-2 13:31:40 | 显示全部楼层
    littledog 发表于 2014-4-2 13:20

gpa也不是一切嘛。。。只看gpa的学校也没劲了哈 我怕的是duplicate degree。。。。。。。。。。。

doris4ever 发表于 2014-4-2 13:32:34 | 显示全部楼层
    littledog 发表于 2014-4-2 13:20 . visit 1point3acres.com for more.