一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[通讯] ATT如何提前解约啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
paragon 发表于 2014-4-2 13:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ来这边签了个两年的ATT合约(不是family plan),而不知道这边的学业只要一年就完成了。今年五月份就毕业。. 1point3acres.com/bbs
于是就想着去把这个还剩一年合约的手机的合同给解约了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
听说好像就只能是打611解锁,不能去大的营业厅。请问是这样么?
还有就是如果只能打电话的话,那个Early Termination Fees应该怎么交呢?
有相关经验的人进来帮下忙。谢谢。

@sotony
zach 发表于 2014-4-2 14:40:07 | 显示全部楼层
请打att客服咨询

楼主| paragon 发表于 2014-4-3 04:07:37 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-2 14:40 static/image/common/back.gif
请打att客服咨询
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没别的方法了么?只能打电话?
ATT太那啥了。。按理来讲在大的门市店他们能办申请号码,为什么就不能办停机或者取消号码非要打电话才行呢。。

另外再问个:假设我交了Early Termination Fees而解除了合约,那么我可以在解锁后再签一份pre paid么?

zach 发表于 2014-4-3 05:25:26 | 显示全部楼层
paragon 发表于 2014-4-2 15:07 static/image/common/back.gif
没别的方法了么?只能打电话?
ATT太那啥了。。按理来讲在大的门市店他们能办申请号码,为什么就不能办停 ...

去店里当然也可以办。我的意思是,每个人的情况都不一样,不同合同的细则也不一样,你得报你的电话号给att,让他们客服讲给你听early termination的费用。

新的这个问题我知道答案,当然可以。解除合同以后你那个手机就是你的了嘛,相当于任何一部解锁的手机,可以在任何一个运营商当解锁手机用嘛。(个别例外情况不说了就。比如好像att规定如果合同执行不满一年就提前终结的话不给解锁)

楼主| paragon 发表于 2014-4-3 06:31:09 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-3 05:25 static/image/common/back.gif
去店里当然也可以办。我的意思是,每个人的情况都不一样,不同合同的细则也不一样,你得报你的电话号给at ...

哦,这样啊。谢谢版主。
之前去过一家人人传讯问(村里附近没有大的ATT店面,但走1小时左右就有人人传讯的小店),他们说这个只能打611。而我最近耳朵不是太好,怕在听筒里听不清楚他们说什么,所以比较倾向去现场办。

还有我的手机不是iphone,是S4,人在CA。这些因素有影响么?

zach 发表于 2014-4-3 07:11:50 | 显示全部楼层
paragon 发表于 2014-4-2 17:31 static/image/common/back.gif
哦,这样啊。谢谢版主。
之前去过一家人人传讯问(村里附近没有大的ATT店面,但走1小时左右就有人人传讯 ...

不懂android机,带锁么?感觉就算带锁应该也可以自己解锁。。。所以没关系了。。

提前终止合同收多少钱,这个别人没法告诉你,你只能找att的人

楼主| paragon 发表于 2014-4-3 07:25:29 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-3 07:11 static/image/common/back.gif
不懂android机,带锁么?感觉就算带锁应该也可以自己解锁。。。所以没关系了。。

提前终止合同收多少钱 ...

其实我也不懂。不过感觉应该带锁。不然为什么AMAZON上有卖unlocked的android机呢。
收钱都是小事,我就是想知道这个除了打611外能不能去ATT大门市店办。.1point3acres缃
有些人说能,有些人又说不能,有点晕。。

谢谢版主一直在帮我解答问题。

zach 发表于 2014-4-3 07:42:42 | 显示全部楼层
paragon 发表于 2014-4-2 18:25 static/image/common/back.gif
其实我也不懂。不过感觉应该带锁。不然为什么AMAZON上有卖unlocked的android机呢。
收钱都是小事,我就是 ...

必须可以啊。。。att店为什么做不到。。。

楼主| paragon 发表于 2014-4-3 08:03:43 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-3 07:42 static/image/common/back.gif. from: 1point3acres.com/bbs

这样啊。那我有空去试试好了。. from: 1point3acres.com/bbs
之前听人人传讯里的人说只能打611,而且还要录音神马的,因为自己也从来没做过,所以有点心虚,不知道怎么回事。

楼主| paragon 发表于 2014-4-4 04:28:34 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-3 07:42 static/image/common/back.gif
-google 1point3acres
顺便再多问一句吧。
如果我付了费提前解约了,会不会影响到信用问题什么的?(我有SSN但几乎没用过)
还有,假设不满一年就解约的话虽然不能解锁,但能不能重新再与AT&T签pre paid了呢?
.1point3acres缃
至于之前解锁方式是只能打611还是可以去ATT店里办的问题还有一个:ATT官网没提去店里解约这一事,只说了611,所以有点半信半疑的。

zach 发表于 2014-4-4 05:29:33 | 显示全部楼层
paragon 发表于 2014-4-3 15:28 static/image/common/back.gif
顺便再多问一句吧。
如果我付了费提前解约了,会不会影响到信用问题什么的?(我有SSN但几乎没用过)
还 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
欠钱不还才会影响信用,提前解约不影响信用
. visit 1point3acres.com for more.
对611和店里的区别,我的理解是,10086能办的业务移动营业厅肯定能办,但营业厅能办的10086不一定能办得了

楼主| paragon 发表于 2014-4-4 05:32:34 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-4 05:29 static/image/common/back.gif
欠钱不还才会影响信用,提前解约不影响信用

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 对611和店里的区别,我的理解是,10086能办的业务移动营业 ...

谢谢。
但感觉老美这边10086和移动营业厅完全就是两码事。。

zach 发表于 2014-4-4 05:53:48 | 显示全部楼层
paragon 发表于 2014-4-3 16:32 static/image/common/back.gif
谢谢。
但感觉老美这边10086和移动营业厅完全就是两码事。。
. 1point3acres.com/bbs
话说。。。有你纠结这些的时间。。。不说去店里了,611已经够打10个了的吧。。。

drliu 发表于 2014-4-4 06:35:55 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-4 05:53 static/image/common/back.gif-google 1point3acres
话说。。。有你纠结这些的时间。。。不说去店里了,611已经够打10个了的吧。。。

效率高的rep,打100个都没压力